耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangmetal

ACG 讨论专贴

超级会员

原帖由 sonple 于 2012-3-17 01:17 发表
声优其实只是想表示黑长直表面是攻其实只是一个小受

+1
其实攻受多用于男人。
TP多用于女人

超级会员

黑长直还是配得不错的。
TP互换嘛。
一个小p在只有遇到她唯一的小t时才会变身小p的小p是个好小p
尾浦大妈。。我现在真TM痛恨啊。。
真不想为了FZ的OST去买FZ的bd。
其实我一直搞不懂,为什么这么多人喜欢fate系列

中级会员

为什么会有人喜欢Fate……

FSN可是第一个卖过20W的成人游戏……
武内崇的原画又跟那啥似的,可见蘑菇的剧本有多么强……
硬素质有了就是炒作了,造神效应就是这样了,仿佛你不理解月世界就不算是个OTAKU
不过fate人物塑造确实可以,那次见有人把saber形容为凌波丽之后的唯一女神
Moon river, wider than a mile
I'm crossing you in style some day……

超级会员

不清楚牧野,不过当我听到了伊东惠里的 I talk to the rain,我毫不犹豫地买了第二张全新的羽翼·年代记的OSTI的全新初回限定CD。

超级会员

不清楚月世界。
看来我不算宅男,虽然我依旧如此地不喜欢外出。
其实从某种角度来说顔のない月也是一部神作。

中级会员

无颜之月的里番简直神翻了……
C妈的原画也是没话说
I'm crossing you in style some day……

超级会员

顔のない月的游戏把故事说清楚了。动画还是没有连贯性。
总之,看了动画我依旧云里雾里。
顔のない月的神作,我感觉OST做的不错,为一部H动画也能做出如此的OST,确实难得。
特别是Cruel Moon和I talk to rain被我一直当做两大神作啊

中级会员

游戏就是在看剧本,动画就官能了……
顺带一说,桃华月惮是我看过最云里雾里的动画之一……看完之后,回味半年,得出一个似是而非的结论:丫是倒着播的吧……望月智充估计在里面没起到好作用

超级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-17 01:14 发表
小圆脸的声优里面你说的这两个确实不错,但是黑长直的声优,一激动起来声线就有些失控,感觉明显的缺乏锻炼..

刚查了下,喜多村居然配过这么多我喜欢的角色,真是意外==

千和技术不错,新房御用声优,她那不是失控,而是要表现出和平时冰冷态度的对比罢了。

——————————————————————————

说起来我平均每部动画都看了10次以上,而且我都不是强迫别人看,而是自己看。与之相对的就是相对看过的片子数量较少,因为10次以上还是很花时间的。

最多的应该是EVA剧场版的超过200次……

我听音乐也是一样的,可以一首奏鸣曲随便听一个晚上不断反复听~
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

其实有些片子3话你是看不出什么来的,最极端的就是天元突破,第四话简直是……要能看下去得到第八话以后才行。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 sonple 于 2012-3-17 00:25 发表 新海诚的新片不喜欢……秒五倒是让我很有感触……天门的音乐是亮点,我觉得这个人用逸才来形容是再合适不过了……菅野洋子的音乐感觉没有以前那么有灵气……当然我们还觉得头版的东西永远是好的……尾浦由记永远是那 ...
菅野的不知道怎么回事,可能不对某的胃口,就是米感觉。。。
尾浦嘛。。。强烈的个人风格,一听就能猜到是她滴。虽然给seed系写的几首都8错(至于动画本身嘛。。。我看不见我看不见我看不见。。。),其实某还是最爱 XenoSaga3 ost1 中第11曲lamentation。。。
泽野弘之给力,幼女控第一集看到一半,果断暂停滚到电驴去找ost。。。。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 ev2638914 于 2012-3-17 00:26 发表 呃。。被你叫黄毛,我擦。。虽然我喜欢叫她巨乳 。感觉小圆脸起了个不好的开头,之后看到好的BD我估计会继续买。。造成金钱危机。。= =··
大E,乃不要这样说嘛。。。你看,绿毛抢了蓝毛的男人蓝毛黑化,红毛殉情和蓝毛死能同穴相亲相爱去鸟,粉毛被黑毛抢走了,只有黄毛最悲催了,又是断头,又是被粉毛爆灵核什么的,也只有夏洛特能陪在身边。。。
至于BD嘛,好吧,某承认某看得是flv。。。。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-17 00:26 发表 同看过Claymore的表示同样猜到魔女的身份 话说claymore最近演到哪了??一个月一刊的漫画实在懒得追啊。。这个漫画难得的tv改编得很好,个人觉得完全可以再火一些的
八木这个懒人,某实在是懒得吐槽了,这个月又在玩停刊了。。。
tv的话,其实fans评价还可以,就是最后两话太瞎了。。。。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 sonple 于 2012-3-17 00:47 发表 Elfen Lied我觉得是很体现日本日暴力美学的一个片子……但对于这类片子我一直没有太大兴趣看下去,记得那个主题曲倒是很好听
Elfen Lied看了。。。还可以,8过木有给某再看一遍的动力。。。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

原帖由 wudanao 于 2012-3-17 01:01 发表 小圆脸,说实话撒,看的时候真是感慨无限,看完了以后冷静下来,虽然仍然觉得这部作品nb,但是却没有了看的时候的那种激情了。我在逼我同学看的时候看了自己的第三遍,就感觉有些腻了。其实这部作品他们都说老虚 ...
结界里面的景象不是random的哟亲。。。是魔女意识的投射,引某分析贴中的一句“魔女结界内的景象由两类元素组成。一是现实中该地点的状态,二是魔女本身的标志。”比如蓝毛“觉醒”以后是人鱼公主(这个故事大家应该都知道),结界里面的景象是音乐厅(男人啊男人),还有使魔中有男人和绿毛形象的投射。。。具体的可以看看网上的一些小圆脸考据和分析贴。。。
随身?洗洗睡吧。。。