耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如果

菜鸟救星!!!er6试听记。(欢迎大虾斧正)[分享] [必读]

中级会员

参考音源太次,我觉得其观点缺乏说服力

初级会员

耳机和耳塞听的效果根本不同,必读的er6之文我看有点遍面。er6和同等价钱的耳机的声音是迈得并提的,er6的腰点是可以带出处。

中级会员

正想呼吁斑竹看在我这篇文章好评如潮的盛况下,给我的会员积分加个一两百分,我也当当什么资深会员、超级版主之类过过瘾。不料板砖四起,美女版主这个梦想看来是破灭了。

不过,诸位大虾——“你把一个人想简单了!"那就是我,超级菜bird”如果“。我现在也十分渴望找一台清新脱俗,品质非凡的胆机、音源,配上这款er6,再与4p、4s上做一番欲仙欲死、欲死欲仙、再仙再死、再死再仙的比较。不可否认,好耳机,音源越好肯定会表现越出色。9秒8与9秒5用手表是看不出谁先谁后的。我的er6够在庸俗的音源面前就有如此卓越的表现,让我在耳熟能详地乐曲中不断有新发现,(原来我曾错过了那么多美妙的部分)我很满意。

顶级诚可贵,理性价更高。

我一再强调了,各位若动心要买,一定要戴上与之相配的随身宝贝,现场试听。说实话,现在用er6,我的CD被它发挥得淋漓尽致,但是MD配它就显得让我有点难以忍受了,杂音太多!!!尽管歌曲都是用CD实时光纤对录的,LP模式的根本次得没法听。所以要想买er6配MD的朋友需谨慎,就像我当初用888听了一次磁带,就再没动过用火车头拉牛车的念头。同样,我的音源现在已经定级为CD随身听,买个顶高级的耳机:199,999元的那款(假如我买得起的话),只能说明一点,比尔决定把他的遗产无偿捐给我+我在冒傻气。

12g的它,当然是用来配随身听,外出方便。难道出门背个万吨机?(言语不周之处,还望海涵,欢迎大虾们继续斧正。)

中级会员

最初由 如果 发表
[B]正想呼吁斑竹看在我这篇文章好评如潮的盛况下,给我的会员积分加个一两百分,我也当当什么资深会员、超级版主之类过过瘾。不料板砖四起,美女版主这个梦想看来是破灭了... [/B]

哪里有十全十美的评论.. 以前写两个字儿也是深恐被拍砖, 于是乎.. 能混就混.. 尽量多打无边际的比喻, 少下定论.. 看的人大呼过瘾, 其实 "看了等于没看, 没看却不等于看了", 就像前几楼 vov2002 说的那样, 这就是 "写手" 的最高意境啊.. :D :D :D

中级会员

我觉得对于随身听而言,ER6已经是好太多了。

ER系列的耳塞最大的优势是隔音能力,如果不看重这一点的话,意义就不大了。

但是如果隔音能力对你很有用,那么ER6就是一个好选择。(只要你负担的起 )

1000多元的价格 换来的是 随时随地的音乐享受,还有对你听力的保护。

不过现在1700元有点太贵。:(

1万

荣誉会员

看看这文章的文彩,文色,哪能是出自女生之手?

中级会员

最初由 如果 发表
[B]...当然是用来配随身听,外出方便。难道出门背个万吨机?... [/B]

我的意思是,你的随身听档次不够,严格的说,EJ1000和N1是随身听中的垃圾。

中级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]我的意思是,你的随身听档次不够,严格的说,EJ1000和N1是随身听中的垃圾。 [/B]

同意。至少也得有个01。

中级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]看看这文章的文彩,文色,哪能是出自女生之手? [/B]

那僧兄认为什么样的文笔才符合 PLMM 的意境.. ? :D

1万

荣誉会员

这个。。。呵呵,就得用第六感去判断了。。。。

中级会员

我曾在 8da 论坛做后台, 那里认识的很多真实的 JJ, MM 在论坛上的发帖都豪放得很, 骂得比 GG, DD 还粗.. 哈哈哈.. 反倒是一些西贝货.. 语气纤细, 柔弱无力..

初级会员

[B]那僧兄认为什么样的文笔才符合 PLMM 的意境.. ? :D [/B][/QUOTE]
严重同意,美女在网上很少继续装淑女的。
看看打CS的MM就知道啦。
她们的欣赏档次都不高倒是真的。

中级会员

这就是当年追求顶级惹得祸,刚有1000,觉得比995漂亮于是买了1000,刚出n1觉得时尚,舍弃了sharp,... 现在手头的东东的确有点对不起4p所以买er6。中国人会过日子,所谓新三年,旧三年,缝缝补补又三年。hi-fi是条不归路,换代?换给谁?弃之可惜,我永远只能落后于它。何况我还是不喜欢01,它太厚了,不够漂亮,呵呵。

至于,美女可能是假的,因为除了我前任男友夸过我漂亮,至今罕有夸大其词者。至于别的证明恕小妹爱莫能助,因为发照片可以是别人的,请人作证可以是托,再说现在女变男男变女多的是,韩国不是有个变性美女大张旗鼓要拍戏吗。这年头什么样的BT都有。(此句最终解释权归如果所有。)

感觉,呵呵,君子适合。

中级会员

走题了走题了.. :p

还是讨论顶楼的 ER6 吧.. :D

中级会员

网络美女 如果 小姐:

米饭在此贴里肆意拍砖的确是有点辣手摧花了。不过既然一向专注于随身器材和HIFI的结合部,虽然无所建树,但是见到一些不太妥当的地方总想不吐不快。老毛病总改不了,敬请网络美女原谅。

网络衰哥 米饭 敬上

最初由 如果 发表
[B]这就是当年追求顶级惹得祸,刚有1000,觉得比995漂亮于是买了1000,刚出n1觉得时尚,舍弃了sharp,... 现在手头的东东的确有点对不起4p所以买er6。中国人会过日子,所谓新三年,旧三年,缝缝补补又三年。hi-fi是条不归路,换代?换给谁?弃之可惜,我永远只能落后于它。何况我还是不喜欢01,它太厚了,不够漂亮,呵呵。.. [/B]

HIFI不是象你这段话里所描述的方式那样玩的,尤其是最后一句话,个人想表达对此最强烈的反感。

BTW: 即使是01在真正的随身听玩家眼里也是不值一提的。