耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kopduan

[CD机] 纠结了,embla Vs Emc1-up

中级会员

还有,EMBLA这种机器的卖点也就在多功能,声音能达到一个不错的效果,当年评测的时候号称抓鬼能干掉CD部分的声音,那这CD部分的素质,我想在和1UP还有G08这种全新3W左右的纯CD比是有些不如的,就看买家如何取舍了

中级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-9-9 13:16 发表

embla就一样子货
和1up比素质?笑了

你们聊,我先走了

1up就一味道机
和EMBLA比素质?笑了
你们聊,我也走了

咱都这么讨论就没意思了吧?
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

高级会员

原帖由 Lion_Heart 于 2012-9-9 13:47 发表

1up就一味道机
和EMBLA比素质?笑了
你们聊,我也走了

咱都这么讨论就没意思了吧?

兄说的是,以和为贵
音响是自己的好,老婆是别人的好。
尽管如此,音响经常在换,老婆却从来不换。

高级会员

原帖由 暴君农 于 2012-9-9 13:22 发表
1UP这种机器出来也算久了,水份自然也少,再加上米国人经常折腾器材喜新厌旧,买2K米刀也算是比较正常。但这种价格拿到国内来参考确实比较无脑的,我想花2K米刀,这儿有人卖么?海淘什么虽然价格低些,但过各种手续麻 ...

说的在理.
国外的价格完全不具备可比性
国内2手价在2w以上

高级会员

原帖由 暴君农 于 2012-9-9 13:27 发表
还有,EMBLA这种机器的卖点也就在多功能,声音能达到一个不错的效果,当年评测的时候号称抓鬼能干掉CD部分的声音,那这CD部分的素质,我想在和1UP还有G08这种全新3W左右的纯CD比是有些不如的,就看买家如何取舍了

我以前就是用G08的,不要说Embla完整版了,G08连基本版都赢不了。
Bladelius Embla
Graham Slee Novo
SR125i

中级会员

原帖由 smert 于 2012-9-9 15:20 发表

我以前就是用G08的,不要说Embla完整版了,G08连基本版都赢不了。
唉,悲剧的英国之宝,在国内被HIFIMAN秒,在国外被EMBLA秒

1万

高级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-9-9 13:14 发表

幼稚了吧
美国的海关能和天朝的海关比?
美国的代理能和天朝的代理比?
美国人只买1UP?用脑子好么,我说2K刀只是因为就1UP的二手价格特别低,相对全新同价位比较

不过你也不用担心,现在ag上面都看不到1up了

国内你说海关有意思么,一群炒作奸商呢?呵呵

高级会员

原帖由 schpeltor 于 2012-9-9 23:03 发表
美国人只买1UP?用脑子好么,我说2K刀只是因为就1UP的二手价格特别低,相对全新同价位比较

不过你也不用担心,现在ag上面都看不到1up了

国内你说海关有意思么,一群炒作奸商呢?呵呵

1UP这种机器出来也算久了,水份自然也少,再加上米国人经常折腾器材喜新厌旧,买2K米刀也算是比较正常。但这种价格拿到国内来参考确实比较无脑的,我想花2K米刀,这儿有人卖么?

1万

高级会员

原帖由 wwwcom881225 于 2012-9-9 23:24 发表

1UP这种机器出来也算久了,水份自然也少,再加上米国人经常折腾器材喜新厌旧,买2K米刀也算是比较正常。但这种价格拿到国内来参考确实比较无脑的,我想花2K米刀,这儿有人卖么?
同样出来时间久的机器又不是没有……好吧反正1UP并不是那么差,要说放CD听感比embla好我也不否认
我只是针对某人说的不客观而已

中级会员

记得09年还在论坛里还在讨论剑桥840,现在连1UP都,,,
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

1UP我朋友也有一台,连机主自己也认为和embla就是半斤八两的水平,只是摸cd的感觉更好而已。

初级会员

大家都别着急上火,和气和气……
爱生活如濒死,求大道若永生

中级会员

萝卜青菜各有所爱,这帖子整的和家电一个感觉了
AUDIONET PRE IG3 +EPS+AMP III MONO

初级会员

荣誉会员

QQ

。。。。。

要我说都是半斤八两,有啥可吵架的。。。。。恩不啦的声音虽然是刻板,直白,没感情,呆滞的声音,但是那么多功能,又能当独立解码,上哪里找去啊,况且声音并不是难以入耳,那些喷恩不啦的您就知足吧。1up这机器也挺不错的,作为一台cdp,该有的已经都有的了,某些人就别拿出来比什么cd部分,您指望一个没落的飞利浦能给您什么呢,好歹是cdm12.10pro机芯,没给您用12.1就不错啦,知足吧,这机芯故意做出股肉肉的感觉,还是很养耳朵吧。如果真拼机芯部分,或者说播放cd的能力,1up还是相对有有优势的,但是您还奢求什么呢?毕竟这已经不是cdm4那个辉煌的时代了。这个价格区间你再怎么得瑟,也比不过cec等这些专门做转盘的厂家出的独立纯转盘。要拼指标,拼性能,那就是看着恩不啦,1up打得两败俱伤,你死我活的,然后一波端。
这帖子在我看来就是双方都不冷静,也都暴露出了强大的虚荣心,几乎都容不得别人说自己的东西半点不好,没意思啊,随别人说去吧,自己喜欢不就好了,何必争个你死我活。

不是版主的音迷~