耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: satan_lea

已与卖家达成一致。谢谢关注!

初级会员

真不知道如果退货的话有什么问题?恢复到原来的形势嘛,大不了买家支付运费就当交了学费,难不成有什么难言之隐吗?
不能听的或者只能断断续续听的成色如新的耳机难道买回来是为了当装饰品?

中级会员

看来还是买AKG的老古董靠谱帮楼主顶顶
让发烧来得更晕些吧~!

初级会员

原帖由 WIEN 于 2012-10-10 21:55 发表
真不知道如果退货的话有什么问题?恢复到原来的形势嘛,大不了买家支付运费就当交了学费,难不成有什么难言之隐吗?
不能听的或者只能断断续续听的成色如新的耳机难道买回来是为了当装饰品?

筹钱支付一笔费用,等着呢

中级会员

QQ
亲们, 就这么一点点小事, 不用伤和气啊~~~~

中级会员

原帖由 chestnuts 于 2012-10-10 20:10 发表
以目前的行情3500是绝对买不到这种成色的580J的.你查查之前4000左右成交的580J是啥成色就明白了.

我特地搜了下坛子,今年五月份一个580j是标价3200出的,实际成交价应该还会再少一点
帖子见http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=184774&highlight=580j

他的描述里关于成色是“耳机头梁有些掉字”,论成色和楼主买到的各有千秋吧

所以我认为,楼主那个既塌陷又接触不良,若是箱说全,实际成交3500便算不错了,若是无箱说那就参考之前那位也就不到3200成交吧

初级会员

内容这么老的耳机

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 无奈那天 于 2012-10-10 20:50 发表
580到底比600高深在什么地方?单元精确配对?还是存量稀少?价钱比600贵了一倍多,还有人说便宜?

以声论价的话 在综合素质不输给甚至还高于600基础上 中频感情好不少
4000能收到状态极好的我觉得还能接受,再高就算了

卖家对售卖存在的隐患和暗病不进行说明这是很有问题的,基于此买家要求退货是很正常的要求,真不知道需要争论什么
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

本人玩过3支580J,从来没有碰到过接触不良的问题

中级会员

QQ
我就感觉奇怪了,怎么卖家那么牛哄哄啊。。。

卖家照片和实物明显不是同一个耳机,照片中头梁坚挺。。。这是欺诈之一(就冲这个退货卖家都没什么话好说)

其次,存在接触不良暗病,还振振有词大有道理。。。这不仅仅是欺诈了。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我是版主,如果找我判的话,肯定支持退货。“通病”不是逃脱责任的托词。耳机线接触有问题就肯定应该预先说清。这头梁海绵也绝对不是“如新”。前面大家都说得很清楚了。这么简单的道理跑到哪里都说不过去的。

这显然是不符合描述的一副耳机,所以决定权应该在买家,买家提出退,不接受,理由充分,就应该退货解决。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

支持买家的选择

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-10-11 07:35 发表

以声论价的话 在综合素质不输给甚至还高于600基础上 中频感情好不少
4000能收到状态极好的我觉得还能接受,再高就算了

卖家对售卖存在的隐患和暗病不进行说明这是很有问题的,基于此买家要求退货是很正常的要 ...

原帖由 小白 于 2012-10-11 07:59 发表
我是版主,如果找我判的话,肯定支持退货。“通病”不是逃脱责任的托词。耳机线接触有问题就肯定应该预先说清。这头梁海绵也绝对不是“如新”。前面大家都说得很清楚了。这么简单的道理跑到哪里都说不过去的。

这 ...

大家都见到了,赵版和白版的意见都是支持退货的。现在卖家的要求的希望本版版主来仲裁的意见已经出来了,而且意见很统一。

希望卖家本着诚信的原则,按照版主的建议给予退货。我也依我的承诺,退货的邮费由我承担。

如果卖家仍然托辞拒绝,广大网友就可以认清他的品行了。

中级会员

QQ
支持赵版和白版的意见

初级会员

谢谢版主的仲裁,情况很明了!在买家刀500和退货选择之中当然选择退货。

中级会员

回复 74# 的帖子

好的。我将在两天内以顺丰寄回。希望马里奥兄全额退款