耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: satan_lea

已与卖家达成一致。谢谢关注!

中级会员

人心不古了。。。反正这种素质的人,一抓一大把,,见怪不怪啊。。

初级会员

买家人太好
碰到个不好撩拨的就是和你玩到底 直接耳机扣下不退 然后TAOBAO投诉要求退3000 不退就各种拖时间不给确认 直到时间耗到底 最后再给个差评 再怎么也要狠狠恶心下无良卖家

初级会员

原帖由 豚鼠君 于 2012-10-11 11:47 发表
买家人太好
碰到个不好撩拨的就是和你玩到底 直接耳机扣下不退 然后TAOBAO投诉要求退3000 不退就各种拖时间不给确认 直到时间耗到底 最后再给个差评 再怎么也要狠狠恶心下无良卖家

再次声明,卖帖中未对接触问题作出说明是因为这种情况太普遍了,视为平常,要是事先说明后买家有了心理预期同样的价格却能接受了接触不良的事实也就没这档子事,我只是高估了某一些人对580J接触问题的接受程度。动辄就以人心不古、欺诈给人贴标签的人,你去访一下我之前出东西的买家,听听他们的评价。580J一只直是俱乐部和隔壁论坛的热点,一遇问题纠纷肯定会大事炒作,就是这样我依然选择拿出来让大家看看,因为我相信我出的耳机的成色和质量,我出的价格也对得起耳机本身。

让卖家拍些高清图,结果和我预期的一样,上的图全是渣,等耳机到了我来是上,看看真实的耳机什么样

中级会员

这个头梁再高清也不会变卖帖里那样吧

初级会员

原帖由 sf15 于 2012-10-11 15:47 发表
这个头梁再高清也不会变卖帖里那样吧

之前说了,头梁时间一到就不行了,卖帖里的图是耳机放了N久后拿出来照的,头梁还是凸的,
出的这几天才拿出来听听,这么久的海绵稍微戴几天肯定会变平的,这就是真实的情况

初级会员

直接全款退货不就完了,省的越描越黑
天天有奇观!

中级会员

原帖由 maliao359 于 2012-10-11 15:21 发表

再次声明,卖帖中未对接触问题作出说明是因为这种情况太普遍了,视为平常,要是事先说明后买家有了心理预期同样的价格却能接受了接触不良的事实也就没这档子事,我只是高估了某一些人对580J接触问题的接受程度。动辄就以人心不古、欺诈给人贴标签的人,你去访一下我之前出东西的买家,听听他们的评价。580J一只直是俱乐部和隔壁论坛的热点,一遇问题纠纷肯定会大事炒作,就是这样我依然选择拿出来让大家看看,因为我相信我出的耳机的成色和质量,我出的价格也对得起耳机本身。

让卖家拍些高清图,结果和我预期的一样,上的图全是渣,等耳机到了我来是上,看看真实的耳机什么样

其它部位很新我也同意。而头梁蹋了也是事实。哪怕再普遍,也不“如新”。明显与你的描述不符。

我的图片再渣,也已经足以表达这个信息。其它地方再新也掩盖不了这个事实。

OVER。

初级会员

自己做错事怎么还能嘴巴这么老呢?还嫌不够买家上的图不够高清?你卖东西的时候多打几个字,上两张比这更渣的图,我相信就没这帖子出现了

初级会员

原帖由 szsc72 于 2012-10-11 17:39 发表
自己做错事怎么还能嘴巴这么老呢?还嫌不够买家上的图不够高清?你卖东西的时候多打几个字,上两张比这更渣的图,我相信就没这帖子出现了

我若存心隐瞒还会拿出来在这说吗,道出实情的实况某些人还变本加厉,还是那句话,皇帝不急,急坏了太监,而且不在少数。。

初级会员

原帖由 szsc72 于 2012-10-11 17:39 发表

如果我记得没错的话,你当初PM我除了嫌贵之外,也没提出什么对耳机细节的要求吧,苛责别人的时候你想过自己吗

初级会员

我没说你存心隐瞒,但这件事错在你,你以为怎样怎样那是你一个人的事情,你倒是说几个买家的错处来听听?没有和你一样以为就是他的错?
是你事情做得不对或者说做得不妥,说声对不起不好意思很难吗?

初级会员

原帖由 szsc72 于 2012-10-11 18:00 发表
我没说你存心隐瞒,但这件事错在你,你以为怎样怎样那是你一个人的事情,你倒是说几个买家的错处来听听?没有和你一样以为就是他的错?
是你事情做得不对或者说做得不妥,说声对不起不好意思很难吗?

买卖双方出现问题责任一股脑全推在卖家身上,不对或者不妥全是卖家的?你之前有问细节问题吗?
你有兴趣知道我之前的买家请自己去搜老帖,单独联系别人,你想在这公布我还要顾及买家的隐私

初级会员

消保法你知不知道?消费者知情权与经营者告知义务懂不懂?这人还越说越理直气壮了唉?说严重的你这是欺诈!!!不问就可以不说?买卖交易成了姜太公钓鱼呀!鄙视你这样的贩子,老老实实出二手货这么难?
天天有奇观!

初级会员

我理直气壮?版主仲裁结果一出来立即就和买家了解此事
某些人不依不饶好不好?!

若接触问题只出在我这一只耳机身上,早就郑重其事的声明了,580J普遍存在或多或少的接触问题
请你再次明确一下!

另外我要是贩子就和买家私了此事以方便日后出东西,何必满城风雨??给别人扣帽子时请用脑子想想

初级会员

错在谁?你错了不让人说还一直狡辩感觉自己还委屈了?你或许不是贩子,但也不是一个诚实的卖家=JS!事情已经很清楚了,就算有人骂你,你最好闭嘴不要开腔,混迹论坛不厚道就这样的下场!
天天有奇观!