耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: davidxtb

[发烧理念] 国货反向歧视迷思之一:国产万元耳放到底是什么--低质高价的感情投入还是希望的寄托,

新手上路

原帖由 快乐生活 于 2012-11-18 18:09 发表
最近在某烧友家里听了老叶的最新全平衡耳放(8P什么的,后缀忘了)和卢迪的RPX300,感觉老叶确实是有水平的,这个全平衡耳放确实非常了得,售一万三千多一点不贵,可以说是完胜RPX300,后者除了声音略嫌粗糙外,愣是没 ...

那个烧友的前端是PC吧,这种听感也能作数?

新手上路

原帖由 mihoh 于 2012-11-18 20:15 发表

那个烧友的前端是PC吧,这种听感也能作数?
你真能瞎猜,不是PC,是CD机,而且线材都用到了近万元,CD机和耳机会差吗?

新手上路

首先我认为还是一个人一个感觉,器材之所以能这么有的聊就是因为每个人看法都不一样,简单来讲,盲听AB国内外产的两个耳放,看是不是能收到自己想要的效果,我认为耳机没有划算不划算之说,只有你耳朵对这个机器的价钱满不满意之说,每天说的声价不也就是这个么,在每个人心中每个器材的声价都不一样,有人觉得魔声录音室值2000多这个价格,(这是真事,我一个同学听了我的扔旁边的。然后说声音很值,然后我就毫不犹豫的送他了- -)有人觉得TF10不值现在的价格,所以万元耳放的问题只是自己的心理问题,如果你觉得值,大可去上,觉得不值,那也无所谓,不上就好了,至于低质高价...我认为言过其实了

新手上路

QQ
二手区候着hdvd600,嘎嘎
世界之声

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

老叶出手,必属不凡,我相信8pb肯定是实力之作,可惜的就是老叶的作品,大多数人是无缘享受的。不是钱的问题,而是非得是“关系户”不可。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015