耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yaren

简单试听hd800\hd800\hd650有感

中级会员

校长拜访66000用家的文字。里面有不少关于声音交流的。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2679&highlight=%2Bchrisalex

初级会员

这就14万了
天天有奇观!

中级会员

前人的意见也很重要,自己的揣摩加上经验,我这里可没有机会试听的条件,可能有人说花这么多钱不值或者没有搭配对浪费了,但我还知道什么声音好不好,另外随身不是有人说的那样不堪,随身玩好了,也会出好声音。我也有箱子,但我更多的时间是听耳机,相对箱子,耳机对环境的要求要低得多,并且不会影响别人。我不否认其他人说的搭配效果可能会更好,但至少到目前我是第一个这样搭配系统的(主要指的线材和周边),没听过,怎么知这系统效果如何?其实一个小小的避震,对耳机系统影响也是很大的,避震的安置正确与否都直接对声音影响巨大,这一点我是反复试验过的。所以只看到主要大件器材就对这套系统否定的想法,我觉得是十分可笑和幼稚的,我一再强调,系统不是在于价格有多高,而是更重要的是搭配和线材周边的选择。请问,那些喜欢YY的人有多少把从线材到避震到电处到保险丝折腾到位了呢,还是那句话,听过才知道,声音才是硬道理,理论只是理论,没有实践,都是空话!

ED5是动圈之王。。。。。。。。。。。

1万

高级会员

原帖由 shandra 于 2012-12-4 15:03 发表

你这套价格是非常非常虚的 听起来14W蛮吓人 但一挂到二手市场就没剩下多少钱了
EMBLA DL本身够不够好不提 一套14W的HD800系统却用个全新标价才2W多的音源本身就是蛮雷的搭配
大量全新的线材意味着性价比低 以后 ...
到二手市场有10W谢天谢地了…DL说句实话……呵呵

中级会员

原帖由 schpeltor 于 2012-12-4 20:24 发表
到二手市场有10W谢天谢地了…DL说句实话……呵呵

加了升级版的DL,  我认为已经不错了

1万

高级会员

原帖由 lizhi009 于 2012-12-4 20:20 发表
前人的意见也很重要,自己的揣摩加上经验,我这里可没有机会试听的条件,可能有人说花这么多钱不值或者没有搭配对浪费了,但我知道什么声音好不好,另外随身不是有人说的那样不堪,随身玩好了,也会出好声音。我也有 ...
你的系统,相比很多人,是好听,没有错,好歹14W扔进去了但是很多人花你一半价钱的系统就未必比你差了
我反正说了,embla给800做音源我个人觉得是不及格的,何况还是没了硬盘播放和CD播放的DL……
一套全新14W的堆器材,和一套精心搭配的2手7W的系统比,我觉得你输的可能性大的多

初级会员

那老兄一是错在太高调太好为人师 到处指教他人什么线材,避震和电很重要啊 结果人家一看连音源大件都只是这样 难免要吐槽了

二是错在不该说这系统花了多少钱 毕竟整套系统虽然音源弱了点其他也还算行 只是你老兄高调一宣布这套是老子花了14万多搞起来的 顿时戳中大家笑点。。。 :D

中级会员

说得有道理,只怪我实话实说,让有些人不高兴了,高调好为人师,只是想把一点体会告诉有帮助的人,这社会,大家都喜欢比自己笨的,都喜欢当老师,都喜欢YY其谈,至少从随身到台式,我是亲身体验的,可能是我木耳,也可能是井底之蛙,但至少我去做了,光只知道在这里YY大话,纸上谈兵的,不如自己去体验下就知道了

中级会员

原帖由 lihaoren 于 2012-12-4 17:14 发表

校长拜访66000用家的文字。里面有不少关于声音交流的。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2679&highlight=%2Bchrisalex

这帖子 给力! 学习中
EMBLA 高阶版
HD800 HA-2
ADAM Tensor GAMMA

中级会员

原帖由 lizhi009 于 2012-12-4 21:41 发表
说得有道理,只怪我实话实说,让有些人不高兴了,高调好为人师,只是想把一点体会告诉有帮助的人,这社会,大家都喜欢比自己笨的,都喜欢当老师,都喜欢YY其谈,至少从随身到台式,我是亲身体验的,可能是我木耳 ...

敢于把自己的真实感受说出来和大家分享 值得大家敬佩和学习
论坛里 真心需要你这样的用家

看了一下各位对你这套系统的的建议 似乎都是比较针对 音源=embla
至于耳放=030 以及 其他周边(5万+的投入)没有太多争议

至于音源 embla 说实话 很多玩cd的 都不喜欢它 个人觉得这是个喜好问题 不必太在意
你听着舒服就ok
EMBLA 高阶版
HD800 HA-2
ADAM Tensor GAMMA

1万

高级会员

买了一堆俱乐部最俗的东西,也没试过多少其他的器材…然后就好意思说自己经验丰富…啧啧啧
那您继续好为人师去吧

中级会员

什么叫俗,哈哈,你解释下,想问阁下用的什么系统,不妨讲来学习下

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
原帖由 lizhi009 于 2012-12-4 22:39 发表
什么叫俗,哈哈,你解释下,想问阁下用的什么系统,不妨讲来学习下

我觉得您的系统,EMBLA不算差的,虽然对我这种玩CD为主的人而言,目前在概念上的确有些难以接受,但是作为其价位我认为是基本合格的,只是对于030而言稍微不够高档,这个系统听800是可以的,没问题,我也不知道好多人都是什么心态……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

虽然感觉EMBLA是风格不算太搭800,可素质完全不低的呀,大家太敏感了吧。。。

中级会员

W总说俗大概是因为你EMBLA鲁迪ABA都是小白代理然后PAD是熊大炒起来的
不过丫号称退烧了