耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 111skyline

SOLO的用家们,I bring you the future!

1万

高级会员

原帖由 111skyline 于 2013-1-17 11:38 发表

升级什么耳放?升级什么样的耳放不需要买这个级别的电源线?

告诉你,SOLO对电和电源线上的投入回报很大。SOLO UL完全配得上CLEAR M这根线。

听不懂就别玩了。
你才 听不懂就别玩了
这点钱买个更好的耳放用跟稍微差点的线不行?solo的线你买了回头升级了都不能用23333

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

原帖由 schpeltor 于 2013-1-17 14:13 发表
你才 听不懂就别玩了
这点钱买个更好的耳放用跟稍微差点的线不行?solo的线你买了回头升级了都不能用23333

我就理解不了你的思维了。

1.一根CLEAR M的花费,这点钱能升级什么更好点的耳放?你以为升级过之后就立即平衡了吗?不用线调整能听?

2.你用一根“稍微差点”的线去调整,根本就是档次搭配不协调,总归还是要升级了,回头出掉都要亏你一笔。况且升级过的耳放,不应该配更差的线。

3.CLEAR M怎么就不能用了?你听过没有?

4.SOLO已经非常省钱了,少用一套脚钉,一块厚板,消耗功率小,跟音源能接入一个小功率电处。你倒说说看,这点钱能玩好什么耳放?

中级会员

想咨询lz欧亚德的脚钉的购买途径以及怎么使用呢?盼告知。

初级会员

我比较感兴趣这个这个小功率电处,有推荐?

中级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-1-17 14:54 发表
想咨询lz欧亚德的脚钉的购买途径以及怎么使用呢?盼告知。

淘宝上大把,我随便搜了一下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.j27lIf&id=13352906204
不记得我问哪家店买的了。。

中级会员

原帖由 brrr 于 2013-1-17 15:02 发表
我比较感兴趣这个这个小功率电处,有推荐?

P100就可以了。

中级会员

原帖由 111skyline 于 2013-1-17 15:06 发表

淘宝上大把,我随便搜了一下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.j27lIf&id=13352906204
不记得我问哪家店买的了。。

多谢楼主热心,这个脚钉怎么用呢?尖朝向solo还是朝向板子呢?

中级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-1-17 15:34 发表

多谢楼主热心,这个脚钉怎么用呢?尖朝向solo还是朝向板子呢?

这个没对比过了,钉子我是用附赠的双面胶粘在电源底下,钉尖朝下。不粘的话非常滑,用起来不方便。

荣誉会员

QQ
怎么样,老兄,感觉还好吧,呵呵 。。。。。
不是版主的音迷~

中级会员

原帖由 111skyline 于 2013-1-17 15:39 发表

这个没对比过了,钉子我是用附赠的双面胶粘在电源底下,钉尖朝下。不粘的话非常滑,用起来不方便。

钉尖朝下不心疼板子么?

中级会员

原帖由 音迷 于 2013-1-17 15:59 发表
怎么样,老兄,感觉还好吧,呵呵 。。。。。

通电久了,越来越满意。。鸡线是绝对听不回去了。

中级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-1-17 16:20 发表

钉尖朝下不心疼板子么?

没事,声音好就行。板子没那么容易伤。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

楼主把咔哒死的Clear M蓝色电源线放到我这里,试听了一下,确实不错,尤其是高频响应和透明度,比起前代的咔哒死电源线,有明显的进步.  高频不闷了,听感通透,瞬态也不错,基本音色仍保持咔哒死标志性的温暖和丰满,但不象前代咔哒死那么"肥腻",有种吃了肥肉的感觉.

不过和清爽类型的线相比,Clear M的音色仍是有些偏肥和腻的,比如我手头正好有一根日本TiGLON新出的A1电源线,两相对照,A1的声音就清爽直接,质感本色,而咔哒死Clear M仍带来声音一定的温暖和丰满感. 对比着听,音色的差异是蛮有意思的.

我觉得Clear M适合那些喜欢咔哒死线的基本特性,但希望高频响应比老咔哒死更好,透明度比老咔哒死优秀的人. 若是追求清爽干净声音的话,Clear M也未必就满足了, 尽管改善了高频,瞬态和透明度,但它骨子里仍是咔哒死的,仍有那种丰满而略肥厚的音色.

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 111skyline 于 2013-1-17 14:25 发表

我就理解不了你的思维了。

1.一根CLEAR M的花费,这点钱能升级什么更好点的耳放?你以为升级过之后就立即平衡了吗?不用线调整能听?

2.你用一根“稍微差点”的线去调整,根本就是档次搭配不协调,总归还是要 ...
用机线声音都不平衡的机器有脸出来卖?
万多的机器,哪个不比solo强?
当然你说非solo味儿不听……那就随便了
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1