耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: w760831

[pc-fi软件] 春节快到啦,提前祝大家节日快乐,分享一下 jep 2.4.7 捐款版

初级会员

好不容易有民族软件能超越收费软件,达到世界领先水平,嘿嘿,LZ这么做?还有道德底线么?别打着啥共享的幌子,其实你是报复!以TS的性格 ,大伙也可以想像到被TS踢出群的人,是什么样的RP!

初级会员

我能在一个论坛,潜心学习8-9年,一言不发(在其他论坛也是如此),足见,我不是个多事的人。
在t总的qq群里,不乏其追随者 ,明明听的是二分频的箱子,非得说是全频 。分不清数位和码率,扯到听音范围的扩大,一个群500号人,没有人听过altec jbl的高音驱动头。个人不能持有与t总有悖的音响观点,群主说啥就是啥,反对者要被踢出。这样一群乌合之众,信口雌黄,自以为站在世界pchifi的顶端,没有一颗谦卑和包容的心,软件不做也罢,将来还不一定能弄出什么东西来,变换了版本号,毒害烧友。起码2.4.7他也是尽心了。再有提高也难,大家先听着吧

中级会员

建议封了
大家支持支持thinkspace的努力吧,就算不想捐精,用免费版就是了

初级会员

说什么都没用,请尊重作者的意愿。你在破坏我们这些捐赠者的权益。

初级会员

原帖由 foxdddd 于 2013-1-27 11:27 发表
说什么都没用,请尊重作者的意愿。你在破坏我们这些捐赠者的权益。

作者的意愿是:可以分享,前提是放弃使用新版本。

你买了正版操作系统,别人不能盗版?谁也没损害你用jep的权益啊

初级会员

原帖由 w760831 于 2013-1-27 11:14 发表
我能在一个论坛,潜心学习8-9年,一言不发(在其他论坛也是如此),足见,我不是个多事的人。
在t总的qq群里,不乏其追随者 ,明明听的是二分频的箱子,非得说是全频 。分不清数位和码率,扯到听音范围的扩大,一个 ...

群里有初烧,懂的没你多,你就非得打他脸,这就是你的谦卑和包容?听过altec jbl的高音驱动头就站在hifi顶端藐视别人了?不喜欢的可以不用,喜欢的可以用公众版。大家选择捐赠是对ts的支持。你的做法什么目的大家都看得清。至于后面版本的提高不劳你操心,群里的自然知道

初级会员

原帖由 lanalan888 于 2013-1-27 11:04 发表
好不容易有民族软件能超越收费软件,达到世界领先水平,嘿嘿,LZ这么做?还有道德底线么?别打着啥共享的幌子,其实你是报复!以TS的性格 ,大伙也可以想像到被TS踢出群的人,是什么样的RP!

在t总的群里,不能说胆机好听,只能说石机好听。胆机都是垃圾。jbl、alec(奥特蓝星)是美国的漫步者。没有听500万的器材,就没有境界。
我跟他争论的最后一个问题就是摇滚乐、金属乐鼎盛时期,还是用的电子管的吉他放大器,
他最后的一句话:金属乐石头还是胆好?不说石头好,就踢你。我喊了xx主意万岁!xx主意就是共享……,哈哈

还敢说rp二次?有没有一点廉耻?

初级会员

原帖由 zwf2002 于 2013-1-27 11:34 发表

群里有初烧,懂的没你多,你就非得打他脸,这就是你的谦卑和包容?听过altec jbl的高音驱动头就站在hifi顶端藐视别人了?不喜欢的可以不用,喜欢的可以用公众版。大家选择捐赠是对ts的支持。你的做法什么目的大家都 ...

pt80的胆机也很好听

初级会员

提醒你一下,pt80的帖子一天不顶就找不太到,麻烦你每天去顶一下

初级会员

原帖由 zwf2002 于 2013-1-27 11:34 发表

群里有初烧,懂的没你多,你就非得打他脸,这就是你的谦卑和包容?听过altec jbl的高音驱动头就站在hifi顶端藐视别人了?不喜欢的可以不用,喜欢的可以用公众版。大家选择捐赠是对ts的支持。你的做法什么目的大家都 ...

有点判断力啊孩子,三天两头出新版本,说明了什么?是真没钱了!他不是不搞新版本了么?不搞新版本谁捐助啊?

初级会员

没词好说了就洗洗睡吧

初级会员

原帖由 zwf2002 于 2013-1-27 11:50 发表
没词好说了就洗洗睡吧

孩子啊,我一天就跟他说,捐了款给 vip身份,后续版本享受无偿升级,至少给个捐助底数。他不敢给答复,为啥啊?一本糊涂账啊,你这次捐了,下次怎么办啊?
过几天又来新版本,你再捐不捐?天天忽悠一群孩子,党同伐异,互相吹捧,先偷跑一下,然后赶紧吹,等人上钩,还说什么rp?

这个耳机论坛,也快成他的宣传工具和根据地,免费发布一些软件。我承认,确实很有效,但最后还不是要掏孩子们的腰包

在他的群里不能持有不同的音响观,着就很奇怪了。不能说胆机好听。多少年了,胆石之争。他的地盘他说了算,想t人就t人啊?

初级会员

二代,冷静!

初级会员

捐了就后面一直更新的,看来你群里白待了那么久。你想自己说了算自己建个群不就完了?另外,建议你不要又去惹这里的管理员

初级会员

所以LZ就不爽了,来报复了?