耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: w760831

[pc-fi软件] 春节快到啦,提前祝大家节日快乐,分享一下 jep 2.4.7 捐款版

初级会员

w760831,感谢你的大度分享!但进去那下载链接我搞不懂那些鬼佬规矩,转了又转就是找不到这软件的真正下载链接,诚意请教,如何下载呢?我在另一论坛也曾捐赠过[大约一年多前捐了28元]。

初级会员

原帖由 we520 于 2013-1-27 12:50 发表
一开始我还以为是为了分享软件而自以为是的侠义之举。

搞了半天原来是挟私愤以报复,那就没啥好说的了。

在受到踢群的威胁的情况下,我坚持自己音响观点,没有为了下一次版本升级,非要说石机好。在t总踢我那一刻,他也剥夺了我用新版本的权利。我把我捐助得来的软件公开,不存在报复可言。

初级会员

原帖由 amex 于 2013-1-27 15:56 发表
一次捐精终身受用都不知道,还在这黑TS人品?LZ你这贴就是发出来让围观群众打脸的

你就是高登、金波群里的艾米总吧?也算是大佬级别的人物,处处为ts说话,有失体面。

你可以问问ts ,不管我公开,还是私下提问,关于日后免费升级,使用的新版本的问题,他从来都没有正面回答,也不回答。具体为啥就不说了。

可能对你们大佬级别的人物,不一定需要交钱,还有赠送版和偷跑版,一般网友,是要反复捐款的!

初级会员

原帖由 darkfrank 于 2013-1-27 16:42 发表
作為群裡的一員 我只看到樓主你一天到晚言語攻擊一個經驗尚淺的新手,擺出一副音響老鳥的姿態 非要打擊得人家體無完膚才高興
感覺你進來就是心理不平衡要找人發泄找樂子似的,光是這點就得踢你!

兄弟阿,你只看到了一面。那个新手,是Ts的最忠实的fans,也是最没有头脑的,是群里邪气的最典型代表。我是看着主人打的狗,私下我也教这个孩子很多东西。有个细节可能你没注意:在我说可以用一半的价格杀他1800元的560ti显卡时,ts说了一句非常令人寒心的话:见证奇迹的时刻到了。可能他也不相信,做了旁观者,在围观,在看笑话。没有十足的把握,我也不说这个话的。可惜那孩子仅仅知道“帧”,其他完全不懂。
这好比,明星和fans的关系,fans为了明星上吊自杀,明星最多礼貌性回应一下,没有其他感情可言,明星是为赚钱的,只有fans最傻。有的人想做ts的狗,也不一定能如意,在ts眼里,有些无知的孩子确实仅仅是条狗。

初级会员

需要软件的,留下邮箱,我会逐个派送。今年过节不受礼阿,受礼只收jep

中级会员

这个……作为头几个入群的JEP用户实在是看不下去。。。

关于JEP,是先有了自由捐助的现象,之后很久才有的捐赠版。捐赠版的出现,顾名思义,只要是那段时间曾经捐助过作者的,有案可查的朋友,都可以第一时间获得TS的最新研究成果,这是为了对他们的支持表示感谢。而且自从Thinkspace开始发布所谓“捐赠版”,JEP到目前没有任何强制收费(除非要根据硬件特别定制),新的捐赠版开发完毕后,群里的朋友只要报一下手中捐赠版的序号,就能收到更新,从来不存在反复捐赠才能听新版的说法。

群里初烧不少,但也有大烧,大家的想法观点也不可能都一致。而那些被踢出的,除了广告和不活跃ID,就是一些说话太冲,引起争吵和不愉快的朋友,还没见过其他人因为意见与TS不合而被踢。

中级会员

那位东方白朋友,如果你曾经捐助,可联系ts获得最新的捐赠版JEP

新手上路

l楼主的目的是什么?这就是中国人的悲哀。卑鄙无耻的小人。

初级会员

我的邮箱 a15816077855@163.com ,我的另一个网名是“闻问”,非常喜欢极听,诚意请求试用最新版本,在此先表示感谢!当然,给我试用是您的人情,不给我试用一定有您的道理,我会理解的。无论如何我都先谢谢啦!

初级会员

相信很多捐赠者和我一样,捐款时根本不可能预见日后TS有JEP捐赠版之说。大家都是出于对TS的敬佩与支持,出于对音乐的爱好。楼主非要说的如此不堪,难道不知道群众的眼睛贼亮贼亮?

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 w760831 于 2013-1-28 10:04 发表

你就是高登、金波群里的艾米总吧?也算是大佬级别的人物,处处为ts说话,有失体面。

你可以问问ts ,不管我公开,还是私下提问,关于日后免费升级,使用的新版本的问题,他从来都没有正面回答,也不回答。具体为 ...
我捐了500谢谢,而且应该有一年了……
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

新手上路

原帖由 zwf2002 于 2013-1-27 11:34 发表

群里有初烧,懂的没你多,你就非得打他脸,这就是你的谦卑和包容?听过altec jbl的高音驱动头就站在hifi顶端藐视别人了?不喜欢的可以不用,喜欢的可以用公众版。大家选择捐赠是对ts的支持。你的做法什么目的大家都 ...

说得好!

1万

超级会员

积极参与奖

从我获知的信息来看,有捐的都有资格拿捐精版,几块钱也可以的。
我用JEP很早了,11年10月就开始用最早的jep了,那时候还没有简听呢。
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 w760831 于 2013-1-28 10:04 发表

你可以问问ts ,不管我公开,还是私下提问,关于日后免费升级,使用的新版本的问题,他从来都没有正面回答,也不回答。具体为 ...
之所以被叫艾米总,是因为高登群里大家都叫总……我就是群里最屌丝的之一

新手上路

原帖由 gravity17 于 2013-1-27 12:34 发表
LZ这么做确实不对,毕竟是个收费软件,既然买了就要尊重别人的游戏规则,不应该这么传播

但是说回来,极听群里的风气确实不好,群里形成了近似于一种XX教的风气,石机就是好,胆机就是不好,高解析就是好,有音染 ...

我在群里就是胆机党啊,名片就是极听+胆,也没有受打击啊,不一样活得好好的。立场不同,兼收并蓄,兼听则明,也没有必要分出输赢的,喜欢音乐、热爱生活是真谛。