耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rocketking

[pc-fi软件] 不胜唏嘘,ark mx+的全新价格已经掉入6K5了

高级会员

看来点总要清库存了
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

QQ

回复 16# 的帖子

应该是经销商个人行为
世上最遥远的距离,在于音乐人用“音频接口”听歌,而发烧友却用解码器听歌。但你们的孩子都在用 iPhone 和 iPad 听歌...

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

中级会员

我是内部优惠价买的,然后零售价卖给点总了

中级会员

QQ
原帖由 tk888 于 2013-2-16 11:58 发表
我是内部优惠价买的,然后零售价卖给点总了

用点总的东西赚点总的钱,给跪了
世上最遥远的距离,在于音乐人用“音频接口”听歌,而发烧友却用解码器听歌。但你们的孩子都在用 iPhone 和 iPad 听歌...

中级会员

这个事情我来说明一下...
ARK MX+ 去年年底停产 广州经销商大雅影音拿下了剩余的库存

目前这个价格是大雅的个人行为,停产产品我们允许经销商8折左右出货.。
但是经销商要送多少东西,送价值多少的东西 这个我们没办法去控制。

换句话说可以理解为你要赠品或者不要赠品都得花8折的价格来购买.
6500直接买到是不可能的

中级会员

原帖由 Tinza 于 2013-2-16 12:01 发表
这个事情我来说明一下...
ARK MX+ 去年年底停产 广州经销商大雅影音拿下了剩余的库存

目前这个价格是大雅的个人行为,停产产品我们允许经销商8折左右出货.。
但是经销商要送多少东西,送价值多少的东西 这个我们 ...
MX+停产了啊,那就是说接下来就卖VEGA了?

中级会员

原帖由 neodoxy 于 2013-2-16 12:05 发表
MX+停产了啊,那就是说接下来就卖VEGA了?

目前来说暂时就是VEGA..以及前后级 耳放.
谢谢对Auralic的支持

中级会员

QQ
这个价格真心不错了,万元左右MX+玩好了也是很不错的解码,何况现在还有个HD650

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

中级会员

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-2-16 12:21 发表

悲總 您不覺得Auralic 的產品生命 即使對於現在變成快錢市場的hifi 圈來說 也太短了嗎?
那個所謂個人行為的mod 不算,mx 停產,bugatti SE 停產,如今mx+ 停產……這才幾年?
良性的產品應該高中低端三個線都活 ...

嗯 这行我们是新手 初手,我自己算是比较狂热的发烧友 所以很多时候不太懂所谓的营销.对市场没有很好的认识和了解
更多的是凭借兴趣和热情。

MX+从开始卖到停产1年8个月。
这个阶段同类产品层出不穷 ,各种HIFI大厂的价格拼的非常厉害。(例如QB9 我当年2W买入 现在24 192版本也只要1W4。)
而各种“妥协”的“好听”的声音不断冲击这个小小的市场.我们坚持自己对声音的理解而面对大环境选择停产是比较无奈的。

而停产之后回头来看看同价位的产品。我个人认为MX+还是有它的地位. 在中高端转盘下面的MX+完全是可以游刃有余的支撑起1套大系统的。
这点我相信来我家听过马克31以及JVC999EX下面MX+的兄弟都深有体会。但是由于热点对声音的执著,导致MX+在电脑上需要一定的功力才能
获得满意的声音,而不是随随便便插上 装好驱动就OK..这点导致MX+的一些不良听感..对这部分用户 我只能说sorry了.

没有逻辑的废话几句 希望兄弟们能持续支持AURALIC 谢谢~

PS,金牛耳放会一直持续生产 目前没有更新计划。

中级会员

原帖由 Tinza 于 2013-2-16 12:43 发表

嗯 这行我们是新手 初手,我自己算是比较狂热的发烧友 所以很多时候不太懂所谓的营销.对市场没有很好的认识和了解
更多的是凭借兴趣和热情。

MX+从开始卖到停产1年8个月。
这个阶段同类产品层出不穷 ,各种 ...
不一定要更新啊,完善产品线不是更好么?
万元级的解码竞争激烈是因为这块市场份额也是很大的吧?
vega所处的2万元级在我看来竞争依然激烈,所有知名品牌在1万元和2万元这两个档次上都有产品,但我认为上到2万元这个档次的用家却不会比1万元的多。

中级会员

原帖由 neodoxy 于 2013-2-16 12:46 发表
不一定要更新啊,完善产品线不是更好么?
万元级的解码竞争激烈是因为这块市场份额也是很大的吧?
vega所处的2万元级在我看来竞争依然激烈,所有知名品牌在1万元和2万元这两个档次上都有产品,但我认为上到2万元这 ...

我明白,这个还是我自己的问题.
我总是希望能够完善产品的性能 提升用户的满意度。

中级会员

支持悲总
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

初级会员

前一段时间貌似还有个帖子说ARK MX+得了DAC2万日元以下最有性价比奖,刚得奖就停产大清仓,匪夷所思了。。。
不过也从另一个方面说这次得奖是货真价实的,谁会为一个快停产的东西到处公关