耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 小牛物 INVICTA (RESONESSENCE LABS) 到手了。。。烦恼跟着来了。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小牛物 INVICTA (RESONESSENCE LABS) 到手了。。。烦恼跟着来了。

东西到手了,烦扰却更多。。。毒坛害人啊。。。

原本用grace m903一体机连接电脑,搭配几个低阻抗耳机(D7100,ED8,DJ,TH900)

也没觉得不满意。M903推低阻抗耳机有一套,

再升级吧,前端选择啦,解码,耳放啊。。头很大。  然后来这里看到了invicta,

用SD卡听了一晚上,挺满意的。操作也没觉得不方便,还有一个遥控器很是方便。

回去以后,hdmi连显示器,选歌肯定不难受。

下午升级了软件,DSD已经支持,暂时还不支持 中文,商家说很快也会支持中文了。。

看着把,体积也不算太大,以后出差就带它出门了。。网上不少人说直推HD800,LCD3,效果也很好,

寻思吧,刚好给了自己玩玩其他耳机的借口。

不知道回家以后,invicta+m903合体后,

推HD800,LCD3之类的耳机会否满意。

暂时想到以下几个方案,好人帮忙参谋一下,谢谢。。。

1> 买一个HD800,OR LCD3。。。或者invicta直推,或者 加上M903推。

2> 出掉m903,invicta 加 hifiman EF6和HE6。。。。

3》invicta + 静电009系统 。。。

这里玩家多,希望能得到大家帮助。

谢谢。

高级会员

你都有th900了。。。考虑啥lcd3,he6啊。。。甚至hd800,也不太需要考虑,有钱买那些耳机,还不如配条好点的电源线

m903么就可以出掉了和invicta重复太大,反正invicta直推就好,以后有钱了加个耳放

中级会员

QQ
多花点在前端,耳机也可以适当出几个

中级会员

invicta如果是我的话 买它的意义在于消费它的方便。。所以我不会在它后面加耳放 还换耳机什么的。。
John Peel: Life too has surface noise.
Lindemann 820S+Leben CS300
周边到位中

中级会员

原帖由 苏苏 于 2013-2-22 04:19 发表
多花点在前端,耳机也可以适当出几个
谢谢,我是伪爱好者,我的耳机之路才刚开始。

高级会员

Invicta和静电风格不搭,如果推力够的话,应该搭LCD-2/3
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

中级会员

原帖由 defaultoasis 于 2013-2-22 07:57 发表
invicta如果是我的话 买它的意义在于消费它的方便。。所以我不会在它后面加耳放 还换耳机什么的。。

说的没错。

可是,不换耳机,不加耳放,就没得玩了。

中级会员

原帖由 kevinsh 于 2013-2-22 11:05 发表
Invicta和静电风格不搭,如果推力够的话,应该搭LCD-2/3

谢谢,等等就去对比一下hd800和lcd3直推!

中级会员

原帖由 wl336 于 2013-2-22 04:07 发表
你都有th900了。。。考虑啥lcd3,he6啊。。。甚至hd800,也不太需要考虑,有钱买那些耳机,还不如配条好点的电源线

m903么就可以出掉了和invicta重复太大,反正invicta直推就好,以后有钱了加个耳放

我原来也觉得重复了,现在xlr连两台机器听lcd3,
风格很是不同。。。
直推比较清淡。

加了m903更暖声。

目前更喜欢后者声音。

可能我听人声更多把。

中级会员

原帖由 linuslv 于 2013-2-22 15:26 发表
口水m903,想必兄弟不在国内吧

国内啊。

不过可惜国内玩903的人少,

没高手指点玩法。

好像903可以通过TRS 转接XLR玩平衡

中级会员

hd800表现和lcd3差不多。

看来m903耳放部分还是很靠谱的。。。

那个连接线应该加分不少。

叫connex audio ultimate xlr

果然不能神话它。

不过不对比的话,其实也真心不错了

初级会员

都是一体机,楼主想改变什么呢

中级会员

收回上面的话。用手机发帖,不方便一个一个改了。

这东西直推效果还是很不错的。回家听了一晚上换线版hd800,乐机宝7n线,
基本满意。过两天平衡线回来,应该会更满意吧。

因为昨天下午打开了平衡输出开关,所以试听lcd3时候声音是不正常的。

中级会员

新闻与更新2013年2月18日:软件4.3.0版将包括M3U播放列表功能,文件夹播放(递归打的文件夹和子文件夹中的所有歌曲),以及更多!我们INVICTA软件的下一个版本将被释放在2013年3月的一个月。

2013年2月7日:软件版本4.2.0已经发布,增加差分耳机输出功能(可通过“选项”菜单中)。请检查我们的软件更新页面。

2013年1月18日:软件版本4.0.1已经发布,解决DFF的播放问题。请检查我们的软件更新页面。
更新USB音频2.0驱动程序已经发布,它支持Windows 8。

2013年1月13号:软件版本4.0.0已经发布,我们的软件更新页面。
•定于2013年1月31日的下一个软件版本将包括以下功能:
•中国的字符将启用OLED和HDMI显示器。
•运行耳机在平衡输出模式中的选项

================================

官方网站骗人,,说好的支持 中文,现在还没有。。。

中级会员

两个一体机串联,必不长久,呵呵。

一个放家,一个放办公室吧。
Melco N1=>Man301=》Lavry DAN5=》M902=》JR M125=>>Harbeth m30.2