耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭日东升

[发烧理念] 感想挺大看了真想退烧了

关闭 [复制链接]

禁止发言

QQ

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
我就事论事,楼主本身转贴行为没问题,帖子本身有没有营养是另外一回事,楼下很多攻击的太厉害了,语言有点过激了,小白封下也是应该的,建议大家还是内容本身多发表言论,坛子里面我也有不喜欢的人,但是我也不能随便给他封了吧?多数情况下,大家要以德服人,以理服人,实在不行胡搅蛮缠的,我只能说,道不同不相与谋,没原则问题我不理他就是。
帖子本身,这个作者花了这么多时间辩解了半天,说了自己烧过了这些和那些,无法掩饰这是一副假K450的事实,如果连一副耳机真假都听不出来,还找各种理由给自己戴了这么多高帽子,我看真的退烧得了。

PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
360块真能买到一只正品K450,那K450在我入门耳机评测里面就不是上黑榜,而是上红榜了
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

朱纬在上海滩的发烧圈内一度名气无人能比,借助电台和杂志拥有大量粉丝,连我都听过他当年主持的上海第一档电台发烧节目,看过他在杂志上写的hi-fi文章。然而现在读到他写的这篇文章,觉得很失望。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
原帖由 vineland 于 2013-3-5 22:03 发表
我就事论事,楼主本身转贴行为没问题,帖子本身有没有营养是另外一回事,楼下很多攻击的太厉害了,语言有点过激了,小白封下也是应该的,建议大家还是内容本身多发表言论,坛子里面我也有不喜欢的人,但是我也不能随 ...

讲的好啊
AD:透明而快速的鸡线

初级会员

有1840就是退烧啊

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2013-3-5 22:19 发表
朱纬在上海滩的发烧圈内一度名气无人能比,借助电台和杂志拥有大量粉丝,连我都听过他当年主持的上海第一档电台发烧节目,看过他在杂志上写的hi-fi文章。然而现在读到他写的这篇文章,觉得很失望。
我和白版差一岁,我们那时都看他的节目。我的原意是想转帖给大家看看评评。搞成这样我无语。
学会:做人,做事,相处,学习,

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 旭日东升 于 2013-3-5 22:35 发表
我和白版差一岁,我们那时都看他的节目。我的原意是想转帖给大家看看评评。搞成这样我无语。

我估计这里好多年轻朋友都不知道朱纬是谁。这篇东西是路人甲乙丙丁写的都好,但偏偏是当年发烧圈内红极一时的朱纬!其实读了之后颇有幻灭之感。

安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

超级会员

电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2013-3-5 22:38 发表

我估计这里好多年轻朋友都不知道朱纬是谁。这篇东西是路人甲乙丙丁写的都好,但偏偏是当年发烧圈内红极一时的朱纬!其实读了之后颇有幻灭之感。
对啊,就是那个意思。我年轻时很崇拜他的,每个星期六晚上9点30分必看他主持的《绝对AV》发烧是从那时开始的。现在看看他真的有一点失望了。

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

中级会员

原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-3-5 22:55 发表
小白失望 你也趕緊跟著失望一下
頂樓的追舔都是怎麼回事啊

哈哈

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2013-3-5 22:38 发表

我小时候我父亲还玩自己做的喇叭箱,自己做的扩大机,点唱机。现在的小辈就会骂人。

初级会员

QQ
原帖由 頂樓的馬戲團 于 2013-3-5 22:55 发表
小白失望 你也趕緊跟著失望一下
頂樓的追舔都是怎麼回事啊

“那点措辞上的小聪明真是肤浅又下贱”不得不感叹下,有的人真的怎么就有那么莫名其妙的优越感呢?这句评价非常到位

初级会员

哥们受刺激不小