耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DannyLeslie

关于雨落清晨兄被暂封与一些小丑的表演

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

最近几天连续出现了几个名称难听的ID,而且来了之后的发帖内容全是搞事,包括连续在主区发貌似和发烧有关、但其实纯属搞事的帖子。说明一下,此类ID,全部封禁,没有商量。恶意搞事的ID,我相信没有一个有人管理的论坛会允许存在。这个,版主有自由判断和处理。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止发言

禁止发言

高级会员

QQ
原帖由 小白 于 2013-3-7 20:43 发表
最近几天连续出现了几个名称难听的ID,而且来了之后的发帖内容全是搞事,包括连续在主区发貌似和发烧有关、但其实纯属搞事的帖子。说明一下,此类ID,全部封禁,没有商量。恶意搞事的ID,我相信没有一个有人管理的论 ...
强烈支持白版,这种ID就应该当机立断,就地正法。
学会:做人,做事,相处,学习,

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 站在巨人的胯下 于 2013-3-7 20:47 发表

版规有规定?

又是你。我知道你是谁,也对你这个人没有任何恶意,但没办法,来搞事只能处理。希望你是来发帖子、参与讨论的。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

禁止发言

中级会员

既然说到规矩,没有恶意地问一句,最近封人都不用公示了么,那置顶那个公示贴作啥用的,还是说这个也是由版主"自由判断"的?

PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

初级会员

你们啊,既然被封了号,就换个id重新做人就是了
凡事不要过于自我了,在公众性质的社区,大家彼此都是一样的身份,即便不能互相尊重 起码别恶意损伤他人吧
说个两句话,都是带刺的,真无语

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 gravity17 于 2013-3-7 21:14 发表
既然说到规矩,没有恶意地问一句,最近封人都不用公示了么,那置顶那个公示贴作啥用的,还是说这个也是由版主"自由判断"的?

我在帖子里不止一次说过了,而且我这几天封的几个id其实就是同一个人。可能他还会不断注册名称难听而有特点的新id进来。

中级会员

原帖由 小白 于 2013-3-7 21:19 发表

我在帖子里不止一次说过了,而且我这几天封的几个id其实就是同一个人。可能他还会不断注册名称难听而有特点的新id进来。

但是我也没在置顶贴里没看到任何一个跟他有关的ID被封的情况,还是说被焚尸了就不用公示了
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

初级会员

原帖由 小白 于 2013-3-7 21:19 发表

那人太小鸡肚肠了,其实反省一下休息几天,什么都烟消云散的
另外论坛不是可以封杀ip的么?我第一次来论坛因为某事的幼稚行为就被封杀了iP,结果家里的电脑就怎么都打不开俱乐部网页,全是禁止访问,感觉那个强大……

中级会员

原帖由 mute99 于 2013-3-7 21:24 发表

那人太小鸡肚肠了,其实反省一下休息几天,什么都烟消云散的
另外论坛不是刻意封杀ip的么?我第一次来论坛因为某事的幼稚行为就被封杀了iP,结果家里的电脑就怎么都打不开俱乐部网页,全是禁止访问,感觉那个强 ...

这位兄弟,小鸡肚肠倒算不上,你可能不知道他受到了什么对待,不是封杀IP什么就了事的

虽然客观上看最近他做的事不能说是正确的事,但是我个人对他的心情表示理解
况且真要从人品上说,他比在主区活跃的某些ID要光明磊落得多

以上个人观点

初级会员

原帖由 gravity17 于 2013-3-7 21:21 发表

但是我也没在置顶贴里没看到任何一个跟他有关的ID被封的情况,还是说被焚尸了就不用公示了

这种新id临时处理了,那就过去了吧没有任何痕迹,我当初也是这样的,当然那是我不好:)
这刚被封杀的id,我看了他的发言,言辞犀利、绵里藏针,这种小聪明纯粹找死,所以这下100%支持小白

中级会员

原帖由 mute99 于 2013-3-7 21:29 发表

这种新id临时处理了,那就过去了吧没有任何痕迹,我当初也是这样的,当然那是我不好:)
这刚被封杀的id,我看了他的发言,言辞犀利、绵里藏针,这种小聪明纯粹找死,所以这下100%支持小白

呵呵,你知道他为什么有那么多临时ID么,你知道他的原始ID怎么样了么

说实话,俱乐部在这件事上,当真让我感到一阵寒意

初级会员

原帖由 gravity17 于 2013-3-7 21:29 发表

这位兄弟,小鸡肚肠倒算不上,你可能不知道他受到了什么对待,不是封杀IP什么就了事的

虽然客观上看最近他做的事不能说是正确的事,但是我个人对他的心情表示理解
况且真要从人品上说,他比在主区活跃的某些ID ...

这件事,整个过程我都看在眼里
直到硬总下台,他们诸位都是正义的

但是,后来几个人发了那张“剁掉硬起来的小jj”动态图片,相信你也看了吧,实话说这个影射行为非常过分
被管理员封杀同样可以理解。硬总当版主那个处理已经得到惩罚,最后还能如此恶劣的讽刺嘲弄他,这是很不人道的
(真正问题可不是某某人提到jj这个词,而是那个邪恶的动态图片)

以上,我没说错吧