耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DannyLeslie

关于雨落清晨兄被暂封与一些小丑的表演

中级会员

原帖由 mute99 于 2013-3-7 21:33 发表

这件事,整个过程我都看在眼里
直到硬总下台,他们诸位都是正义的

但是,后来几个人发了那张“剁掉硬起来的小jj”动态图片,相信你也看了吧,实话说这个影射行为非常过分
被管理员封杀同样可以理解。硬总当 ...

很抱歉,你没说到点子上,而且如果我没猜错的话,你大概是张冠李戴了

PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

初级会员

回复 63# 的帖子

莫非还有内情啊?那当我没来过,不涉入此事,闪人

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 gravity17 于 2013-3-7 21:32 发表

呵呵,你知道他为什么有那么多临时ID么,你知道他的原始ID怎么样了么

说实话,俱乐部在这件事上,当真让我感到一阵寒意

哎,那个消失的id,后来居然有人抢注过,不过抢注者后来再也不发言,活活占着。。。。另外那位网友后来不是又注册了个id参加讨论的吗?之前的事情耿耿于怀也没用了。实话说,我也帮不上。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2013-3-7 21:41 发表

哎,那个消失的id,后来居然有人抢注过,不过抢注者后来再也不发言,活活占着。。。。另外那位网友后来不是又注册了个id参加讨论的吗?之前的事情耿耿于怀也没用了。实话说,我也帮不上。

我觉得不管怎么样,就算上头有的人看不惯,但是还有那么多处理手段在,包括封IP、永禁之类的比较极端的手段,都不用,非要把一个ID的存在硬生生的给抹掉,并且没有任何说明,这实在是有点触动底线了,作为任何人都是无法接受的(某些脸皮比墙城还厚的除外)
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

原帖由 胸中有痔 于 2013-3-7 21:53 发表

知道你没用,也没让你帮
偶最痛恨的事情就是恶人公然行恶他人却拿他毫无办法。耿耿于怀是没用,可惜这事没有个头的,就算再过一年也没用,放心好了
不过偶不是白眼狼,谁是王八犊子谁是路人甲还是分得清楚的 ...

哥们被毁尸灭迹?这个下手太狠了

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-3-7 18:03 发表
骂人总归不对的!
另外,在雨落清晨被封的帖子里有几人动则讽刺别人小丑、250之类,真不知道哪里来的那种优越感~

狗狗确实蹦的很欢,可别人实实在在写了若干亲身的听感,受到一些新手菜鸟的追随认可,也是正常的 ...

你觉得自从某狗挑起的1840事件到现在,论坛气氛变成这样,是什么导致的?除了论坛管理人为疏漏之外,最大的原因还不是那几个ID?一部分烧友看不下去不很正常吗?这跟优越感有什么关系?

初级会员

小白怒了,封人,少见。
性情中人

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 FEEL100121 于 2013-3-7 22:46 发表
小白怒了,封人,少见。

也没怒,只是维持下论坛秩序。其实也没封完他的小号。。。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 wqg1987 于 2013-3-7 22:37 发表

你觉得自从某狗挑起的1840事件到现在,论坛气氛变成这样,是什么导致的?除了论坛管理人为疏漏之外,最大的原因还不是那几个ID?一部分烧友看不下去不很正常吗?这跟优越感有什么关系?

那请你仔细看看那帮人的言辞,他们看不惯别人就总用些阴损的字眼,须知一边的群众也同样看不惯他们的那种措辞
在耳机论坛,用些犀利的影射暗讽字眼,真的很没有意思,损翻了天大家还是同等地位的烧友,结果就是互吵、还能怎样
耳机论坛嘛就谈谈器材和听感之类的便行,如果江苏狗狗的听感是瞎说八道,只要另外某人理性的出来表达自己的具体听感~用事实来狠抽江苏狗狗的脸蛋,不是很好么

至于说什么人品诚信之类而讨厌江苏狗狗,这个都是陈年旧事,各自私下解决就是了;大奥事件真说起里又能怎样呢~年少时谁没冲动莽撞过~便是有错误也过去这么多年了~再说他也没偷盗杀人、也没伤害你我吧,对别人年轻时的错误宽容看待一下、就那么难吗

反正我接触的江苏狗狗,是个很正派的人,不贪小便宜,博闻强记,谦和礼貌,恩怨分明!

中级会员

我只记得论坛有人说过这么一句话,和铁饭较真,你就2了。
至于铁饭的人品什么,我也没打过交道,但72楼只凭一两个接触就判断也不是很靠谱,有些本性很难转变,还是时间证明吧。
但对于铁饭的发烧热情,这个确实很值得称赞,没几个人可比。
评测多如牛毛,但内容真需要改进。
我希望音乐能净化我的灵魂。

中级会员

记得还有句话,和米饭较真,你就2了。
犹记得当年熊大和米饭口角甚至约斗真人pk,真性情也。
可惜熊大和米饭都不在了。
我希望音乐能净化我的灵魂。

初级会员

都别争了哈
社区论坛嘛,大家来这里是为小玩怡情的兴趣,又不是来作情绪发泄的,是吧
和谐!

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

中级会员

这件事的根本,就是俱乐部要定点清除熊大。

其它的都是药物副作用而已。
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

初级会员

熊钛柏就这么拜拜了吗?
性情中人