耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: TLR4

[pc-fi软件] 都是EARmax SE惹的祸

新手上路

回复 12# 的帖子

要是原来我没准就认了,知道12000的东西收我3500关税的时候我就不淡定了,呵呵。最后一分没花也拿回来了,呵呵。我等小辈永远也比不了中国最大的水货“走私平台”,呵呵。

高级会员

这帐要记到picaqiu的头上,应该让他请LZ大吃一顿压精
低烧怡情,高烧伤身

中级会员

原帖由 chestnuts 于 2013-3-10 00:26 发表
这帐要记到picaqiu的头上,应该让他请LZ大吃一顿压精

看到越来越多的人拥有ems,开心!lz如果来北京,欢迎!带你去吃各路美食!

中级会员

回复 18# 的帖子

我只吃过烤鸭跟羊肉锅
找你可以负担的,然后尽全力去喜欢它...

中级会员

ems的毒无处不在啊。。。。。。
嘛,刚入了rs1i,yy这个,,,有木有必要把v200给出了海淘这个啊= =?

中级会员

原帖由 rockyroad 于 2013-3-11 14:35 发表
ems的毒无处不在啊。。。。。。
嘛,刚入了rs1i,yy这个,,,有木有必要把v200给出了海淘这个啊= =?
有必要!

中级会员

原帖由 palchiu 于 2013-3-11 14:32 发表
我只吃过烤鸭跟羊肉锅

来了请你吃老北京小吃,哈哈,就怕你真的不习惯哦。

高级会员

原帖由 picaqiu 于 2013-3-11 15:14 发表

来了请你吃老北京小吃,哈哈,就怕你真的不习惯哦。

哟,下次来北京真要聚聚了:D
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

1万

核心会员

最佳创作奖

帮lz顶顶,其实earmax玩到se也就差不多了,没事儿玩玩管子什么的,耳放差不多就到位了,有钱的话,买前端买唱片或者多弄几个耳机听听吧,要么就拍拍妹子,吃吃糖水什么的,说实话,也算省钱了。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

原帖由 mvw 于 2013-3-11 15:32 发表
帮lz顶顶,其实earmax玩到se也就差不多了,没事儿玩玩管子什么的,耳放差不多就到位了,有钱的话,买前端买唱片或者多弄几个耳机听听吧,要么就拍拍妹子,吃吃糖水什么的,说实话,也算省钱了。
马兄啊,最近长草702,想听听啥样。管子啥的真是费钱啊,lz慎重啊。

1万

核心会员

最佳创作奖

难道是akg 702?这耳机我当年可玩的是首版,觉得不错,但只是不错耳机,基本上买来也就是个过客,没几天就去二手区了,你自己考虑呗~~
买个hd800吧,一了百了,老头这个ems就是专门给800调音的,声音嘛,和emp推600一样,很西装的感觉,柔软平淡,娓娓道来,和rs1很互补 呵呵。
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

中级会员

回复 26# 的帖子

我倒是很想买个t1玩玩,hd800也在考虑,但是觉得拜亚还是很有玩头的。总之,现在长草的耳机有三个  702,t1和hd800.这里面只听过hd800,还是很喜欢的。

初级会员

回复 1# 的帖子

哈哈哈哈,天朝人民天生就是挨折腾的命啊~
我是章鱼~(-o-)~

初级会员

深圳的海关好狠!

德国EARmax SE耳放通过UPS过来,交了1812.32的税。

交了关税和增值税。好像有成都的朋友一样的途径就只交了关税。

不过这次清关挺快的,下午3点前把资料给他们,下午五点就显示清关好了。

总结这次购买过程:当地时间周五下午六点多下的单,网站休周末去了一直没处理,当地时间周一早上7点多处理的,然后9点多发到UPS了,UPS晚上发到了机场所在地,然后第二天一早的飞机飞深圳,然后再下一天的一早UPS深圳的小妹打电话给你要资料办手续了。资料要的就是一个盖有单位章的货物说明的照片,都没要身份证什么的。
除了周末休息,德国佬的工作效率还非常高的。

高级会员

1.但是因为货价超过5000元,UPS不能代为报关,之前UPS是怎么承若的呢,还是之前根本就没谈没签协议?                                                                                                        2.对不起,XXXX年之后出台中国海关出台新的规定,5000元以上属于商业行为,UPS不能报关,对方这么解释。既然UPS及时更新法律法规,能够出具相应的法律法规的文本么?另外既然这么清楚法规,为何不事先之后LZ呢 ?                                                                                                                                                                                            3.各地海关工作态度不同,上海为海淘重镇,所以要严,原来大家仅凭态度和心情做事即可。