耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mjbok

[耳机] 交易AKG K1000遇到这样一个极品买家:小寻,大家帮忙出下主意!!!

中级会员

允许年轻人犯错误,例如看到好东西头脑一热就确认了,真买了之后发现自己这个月饭费不够了,于是后悔了...退款算了,做个好事。
数播好方便。

初级会员

怎样对付蹭听党啊。

初级会员

我想在这论坛上像这个情况也是极个别,就算他是蹭听发还回耳机没问题  就退款给他算了 ,最起码他也得到人们的质疑。再出给其他真正需要的烧友也是可以的。没必要把自己弄得那么纠结。。。。。
随遇而安

中级会员

可能有误会,不过看起来也没什么大不了的,你也收到退回的kk了,也没有问题,就退货呗,跟小寻有过交易,人还好了,可能是误会吧。

初级会员

我估计是小寻是想听一下KK,收到后发现风格和自己想的有相差,于是就急忙想退了。但他是用转换线线接耳放推KK的,相信没能真正推的动KK,还没有听到KK真正的声音,可惜了。
只不过我也不是专门买耳机的,可以随便拿来听听,不喜欢就退回,二手交易有二手交易的规范,如果每个人都好像他一样坏了规范,那以后还有谁敢交易。

高级会员

刚看到这个帖子,下面是我申请退款邮寄耳机回去后,所有的手机聊天记录,有兴趣的朋友请仔细看看楼主的描述和短信里的内容,他说的都全面吗,都是真的吗?最后一条信息...现在楼主抱着自己的耳机,也不给我发货了、只要走中介,而且中介费也是我出,中介由我找,我的8500元也在淘宝压着,都是你有理了。我想问哪个知名中介愿意跟我们掺和这事?就是愿意帮忙,我也不想搭这个人情,所以我直接退款还说要给你200块钱“辛苦费”!不想跟你折腾,你还不答应呵呵。现在经我提出,已进入淘宝仲裁程序,为自己维权,楼主已经自己把这个帖子作为为自己辩解的证据贴在淘宝仲裁页面了,请大家小心发言,注意别被利用了!事实其实已经如此了。
    我没有必要再发言或和楼主联系了,其实事情没那么复杂,退货退款就好了,但是可能也没那么简单吧,我也没那么多时间陪楼主,你继续发挥吧。
复件 2.jpg 复件 3.jpg

复件 1.jpg

中级会员

支持楼主继续折腾。
楼上这样的蹭听党我也遇到过。
拿到手后,找各种理由要求退货。

初级会员

小寻上传了短信记录,那就最好。大家可以看下是不是和我描述的一样
找个中介如果发现没有问题中介费当然是小寻出,如果有问题就我出。
最后一条是在小寻申请淘宝介入处理后我发给他,当时我是想直接发货给他,但怕他收货后有意搅坏机子,要他退货时作些赔偿。

初级会员

楼上最好不要这样,除非你征得了对方同意,允许你发表两人的对话记录。楼主的叙述基本上还是合乎清理的,但标题有情绪不妥。现在的矛盾焦点是K1000是否有一侧单元不发声的问题,楼主可以看周围有没有ID资深的朋友可以验证,或者是寄到小白、校长那里证明一下是否功能无误。

初级会员

原帖由 martin2012 于 2013-3-19 09:50 发表
楼上最好不要这样,除非你征得了对方同意,允许你发表两人的对话记录。楼主的叙述基本上还是合乎清理的,但标题有情绪不妥。现在的矛盾焦点是K1000是否有一侧单元不发声的问题,楼主可以看周围有没有ID资深的朋友可以 ...

同意!求能帮忙的老烧友,我把机子发给他验证。

高级会员

聊天记录没看出来楼主有什么问题。小寻如果还想再这里好好混,就拿出来一个解决问题的诚意态度。
来了这么一句,真看不出来你是想解决问题。
你现在就要是退货,到底东西有没有问题啊?没问题为什么要答应退货呢。
我给你们一个公平的方法,中一个可靠的中介,实在不行隔壁大家谈的中介版主,这个够可靠吧。
如果鉴定结果耳机有问题,楼主退货并且出中介费,承担所有邮费。
如果鉴定结果耳机一切正常,小寻支付中介费,鉴定费,钱按照当初约定支付给楼主。
小寻退货的理由是东西有问题,楼主不肯退原因东西没有为难题。
现在你们既然坚信自己的说法,谁错了谁付中介鉴定费,合情合理吧。
如果这个交易你们还答 不成,谁对输错大家自然明白。
谁错了至少出来道个歉,承担邮费是应该的。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 mjbok 于 2013-3-19 09:52 发表

同意!求能帮忙的老烧友,我把机子发给他验证。

不用找烧友,隔壁耳机大家谈或者本版的中介都可以提供验货服务
这个不存在个人问题,是合理的可以使用的中介机构。
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

高级会员

原帖由 martin2012 于 2013-3-19 09:50 发表
楼上最好不要这样,除非你征得了对方同意,允许你发表两人的对话记录。楼主的叙述基本上还是合乎清理的,但标题有情绪不妥。现在的矛盾焦点是K1000是否有一侧单元不发声的问题,楼主可以看周围有没有ID资深的朋友可以 ...

以目前的情况来看,楼主的标题哪里有不妥?
到现在买家出来就来了这么一个帖子,还挺牛B的样子。
说了一堆理由,关键的问题耳机是否正常一个字也不提

初级会员

我觉得可以发到我这里来,我做中介吧。

中介费就不收了,让我蹭听半个月就行了。
欢迎大家一起来跑步http://bbs.runbible.cn/?fromuid=20762

初级会员

原帖由 gaomx 于 2013-3-19 09:56 发表

不用找烧友,隔壁耳机大家谈或者本版的中介都可以提供验货服务
这个不存在个人问题,是合理的可以使用的中介机构。

谢谢!我自费发给本坛中介验货,以正视听。