耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fjscc-z4

[耳机] ★★★华山论剑之HD800,LCD3,TH900,HE6,D7100★★★

高级会员

QQ
原帖由 fjscc-z4 于 2013-4-5 16:20 发表

明白,可是石机找不到好的啊。。。

都说胆机适合我这些耳机。。。而且真买了胆机,我当然要升级管子了。。
2730就是石机

不过石机下貌似容易出现齿音,消除齿音需要升级音源和线,不过据说也只是改善。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

中级会员

原帖由 迷你音响 于 2013-4-5 21:15 发表
2730就是石机

不过石机下貌似容易出现齿音,消除齿音需要升级音源和线,不过据说也只是改善。

嗯。我知道啊。。。

2730不能算把这些耳机推到很好啊。。。

我联系了香港商家,安排我试听woo audio WES + stax009,还有wa5。。。

不知道到时候是长草还是解毒。。。。

初级会员

原帖由 fjscc-z4 于 2013-4-5 16:23 发表

wa5max在考虑。。。。怎么我看它除了k1k输出口,就只有一个6.35啊。。。我现在耳机都双三芯平衡。。。wa5没地方插?

而且wa5 和wes差价不多,还不如直接wes+009。。。。。。

还是等我试听过,再决定把。。 ...
因为WA5是单端的,平衡输出比较单端输出并没有绝对优势,平衡传输只是在信号传输上有更小失真以及推力比较容易做大,但在高级单端机器上比如WA5max,manley 300B,NAGRA CDC这种素质的单端输出上这种差距微乎其微。
WA5M是和WES差不多价格不过009可比一般耳机贵多了
MAC MINI
ZODIAC GOLD
WOO WA5 MAXXED
TH900/HE6/H

初级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-4-2 10:42 发表
楼主以上耳机全部搞好最少需要四套系统。所需最低费用不少于一部奥迪A6!

----如果要到奥迪A6,一套音响全部秒杀了.用得着玩耳机?实际好的系统,两套足以推好上面的耳机.那些老说这个搭配那个菜能好声音,无非是本来声音就有明显缺陷,靠缺陷互补来出所谓好听的声音.
音乐无国界

中级会员

原帖由 梵天火凤 于 2013-4-6 08:45 发表
因为WA5是单端的,平衡输出比较单端输出并没有绝对优势,平衡传输只是在信号传输上有更小失真以及推力比较容易做大,但在高级单端机器上比如WA5max,manley 300B,NAGRA CDC这种素质的单端输出上这种差距微乎其微。
...

谢谢。。。009价格其实还好啦。。。也就两个lcd3。。。

现在换静电,好像有点亏。。。

毕竟手上的耳机还没煲透。。。

玩一阵子再说吧。。。

禁止发言

EM6/ES5/TH900/MD2/LCD3
Hifi-M8/SR71/ECBA

初级会员

回复 81# 的帖子

请您也说说B52下的TH900好么 对这个很YY
我听见音乐,来自月光和胴体。

初级会员

QQ
原帖由 hjh571998 于 2013-4-6 09:37 发表

----如果要到奥迪A6,一套音响全部秒杀了.用得着玩耳机?实际好的系统,两套足以推好上面的耳机.那些老说这个搭配那个菜能好声音,无非是本来声音就有明显缺陷,靠缺陷互补来出所谓好听的声音.

这个未必,今天跑了差不多一天上海音响展,差不多两三辆A6L价位的系统,好声的没几个,音箱系统不容易玩好啊。说秒杀都是太果断。2333