耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] RS1的完整版——Grado GS1000

中级会员

GSK这个耳机我个人感觉完全不像其他歌德耳机,音场和平衡的三频以及强大的细节表现能力来说超出RS1太远了!能听出类似RS1的听感我表示他的系统估计很奇葩,偏科的厉害了。

个人感觉这玩意玩好的话很超值了,不过耳罩掉渣这事情真的很蛋疼,尼玛一副耳罩4张红票啊!

真想推好应该用HP4+银龙线版GSK,音源用中正大气的!

表再写出是RS1升级版这种听感了,看了真叫人蛋疼!

中级会员

素质上来说秒杀LCD3这种阿三货,秒杀这词我认为是合适的,除非你喜欢LCD3那种粗声!

初级会员

封而不死的pk大神_(:з」∠)_
audio避难所欢迎所有在日烧友的加入,群号请pm

初级会员

封而不死的pk大神_(:з」∠)_
audio避难所欢迎所有在日烧友的加入,群号请pm

中级会员

云里雾里,略扯{:soso_e128:}

高级会员

引用:@wl336: lcd3没高频也比psk,gsk高频粗糙来的让人接受哈。。。t1中频又臃肿了,说明乃听的也没推咋的嘛。。。老akg没高没低,也比grado的低频漫溢来的舒服。。。

GSK没听过且不论;T1听的030单端,你可以说没推好,但我依旧不稀饭T1;PSK么,这漫漫低频都快盖过一切了,听过的Grado里最不稀饭的,老AKG虽然没高没低但挺好听(我说不平衡没说不好听哈)
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

gaomx 发表于 2013-7-19 12:42
对了还有一个塞子,gr10我也听过,也同样无法接受。
感觉歌德的东西连最基本平衡都没做好,反正那种风格我 ...

PS1000那种大气和平衡你咋没听出来呢???

还有你说歌德端正!端正的耳机这个世界很多,但RS1i的声音仅此一只!玩歌德玩得就是个性、玩得的就是激情!要端正了找拜亚T1
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

高级会员

QQ
花艳唇 发表于 2013-7-21 21:46
PS1000那种大气和平衡你咋没听出来呢???

还有你说歌德端正!歌德要是把声音做端正了,那我就连续骂 ...

哦哟。花花蛮鸡动吗{:soso_e131:}
学会:做人,做事,相处,学习,

中级会员

把声音做端正不是不好,但能把端正做到T1那程度的耳机不多的。但绝对不能接受以不端正这个理由来吐槽歌德耳机的!

搞不懂论坛大侠为啥评价歌德不端正  发表于 2013-7-22 00:39

中级会员

QQ
花艳唇 发表于 2013-7-21 22:02
把声音做端正不是不好,但能把端正做到T1那程度的耳机不多的。不能接受以端正来吐槽歌德耳机的,要端正了那 ...

永远是这样的,有人喜欢有人不喜欢。不喜欢到最后会把自己的标准直接在器材上打标签,,,

中级会员

T1和PS1000我都喜欢!反倒是TH900和HD800觉得也就那样!

高级会员

渔歌 发表于 2013-7-21 00:45
素质上来说秒杀LCD3这种阿三货,秒杀这词我认为是合适的,除非你喜欢LCD3那种粗声!

首先声明我不是来吵架的,我只阐述几个观点就走,你们继续。

1. LCD-3 推正确的话其实不粗。据说是LCD-2第一版才粗(我没有听过),我自己拥有的LCD-2和听过的LCD-3都不粗。

2. LCD-2/3的高音都有啊。不过原线是略渣,随便换一条哪怕最便宜的升级线高音汩汩涌现。就高音的量来说不比任何旗舰少。

3. LCD-2/3的素质我觉得和PSK在伯仲之间,而和RS1是拉开好几条街的档次的。(我玩过PSK,但是坦白说搞不定,出掉了),就听感而言,LCD-2/3比PSK友善很多很多倍。

4. 我记得headfi上那位写56只旗舰测评的大神也是把LCD-2/LCD-3排在很前面,而歌德最靠前的也是20名开外,所以至少有一部分烧友认可LCD系列的声音的。就论坛的帖数持有量估计,LCD-2/3比GSK/PSK高很多。

LCD3很粗吗,没觉得啊,要是跟009 800比确实粗点,但是细腻度也不错了。  发表于 2013-7-23 13:14
长时间使用LCD2,头版的,完全不觉得粗,它的细腻感是带着香醇感出来的,而不是清亮,这或许是表达词语选择的问题。  发表于 2013-7-22 11:01
mvw
过几天就能对比到lcd3和2了,用wa6se和8pb推,呵呵,到时候和你讨论。我初听lcd2,也是觉得有点粗有点暗,但感觉很有色彩,比较鲜艳。  发表于 2013-7-22 09:23
Hp2可是很靠前的哦  发表于 2013-7-22 00:41
阿三也是副好耳机,任何耳机都需懂得欣赏它人来把玩它,尤其适合酒后欣赏音乐的人。整天喊这个垃圾那个垃圾的基本上也只能自己DIY一副耳机了,哈哈。  发表于 2013-7-21 22:30
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

中级会员

怎么就不能学会倾听呢?兼容并包、百花齐放不是很好么?就这么不能容忍别人发表自己观点么?

禁止发言

有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,