耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guangli

新的美丽安7000怎么会这么难听。。。抑或是电源线真的很重要!兼谈玩机心得。。。

中级会员

xioliver 发表于 2013-7-27 19:21
我的耳机是MD1,RS1i,K701,solo就正好了~
楼主耳机不少~有个通用的耳放也是必要的。但是 ...

所以最难搞的留在最后搞,您对音源的精心伺候和周边投入更让我觉得“重要”两个字的真正含义!任重道远啊。。。

高级会员

强烈建议以手头的设备先听半年再加其他配件。
新器材在半年内还是变化很大的。
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

headfan 发表于 2013-7-30 08:29
强烈建议以手头的设备先听半年再加其他配件。
新器材在半年内还是变化很大的。

多谢兄弟宝贵建议,现在不会花大钱盲目添东西了,这两天在忙着拉专线换墙插,这些事早就该做了,不管什么器材,新的还是旧的,这件事是必须做的!玩了这么些年连这个都还没搞只能说:{:soso_e110:}

高级会员

guangli 发表于 2013-7-30 08:57
多谢兄弟宝贵建议,现在不会花大钱盲目添东西了,这两天在忙着拉专线换墙插,这些事早就该做了,不管什么 ...

不错。这是最基本的,而且成本不高。
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

中级会员

最近也在关注P100,
楼主能分享一下上P100后的听感提升吗??
谢谢

中级会员

lcjm 发表于 2013-8-4 14:06
最近也在关注P100,
楼主能分享一下上P100后的听感提升吗??
谢谢

p100在不拉专线(用家里原有墙插)进出都只用随机电源线的情况下改善也是很明显的,一耳朵就能感觉高频毛刺少了,声音不那么硬了,没原来那么吵人了。

当然改进的空间依然很大,,,

现在我拉了两路专线专供两套系统用:
1、原来那套老系统不用p100改善也是巨大的!在这里要感谢建议我拉专线的朋友,这是代价最小效果最大的方案!(一定要熊猫4平方单芯线!!!)
2、新的系统是专线+荷宝墙插+p100那就更不用说了,几天的折腾没白费!用箱子调音效果更明显直接,p100原先四个机脚是害人的,改用自制红木脚钉(三颗)后结像的改善是巨大的,一耳朵就能听出,用RCA的那张狂想曲试效果最明显!(感谢白版的建议!)

电源比电源线更重要,电源对音质的改善是全面的,改善的是素质、是根本,电源线是在这个前提下进一步对音色进行修饰,我现在也只到电源这一步(能安静下来欣赏音乐了),接下来也还有许多事要做,离BEST还很遥远。。。

中级会员

guangli 发表于 2013-8-4 14:48
p100在不拉专线(用家里原有墙插)进出都只用随机电源线的情况下改善也是很明显的,一耳朵就能感觉高频毛 ...

谢谢分享,LZ是个热心人啊!

高级会员

恭喜了。
顺便分享一下死地洛桑多的经验:http://www.stereosound.com.cn/vi ... ertype=2&page=1
master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

中级会员

Phase 发表于 2013-8-4 17:48
恭喜了。
顺便分享一下死地洛桑多的经验:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=2964&extra= ...

谢谢!

这篇文章第一次看到,真的对关心电源的朋友很有价值!这几天做的事几乎和文章里讲的一模一样。。。算是验证了

感谢分享!!!