耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yellowcun

[pc-fi软件] 【简单优化PCHIFI】自己动手,丰衣足食

关闭 [复制链接]

初级会员

第九纵队 发表于 2013-9-21 20:03
我们什么时候说只有ts会优化了?????还有简听是全程免费吧..极听免费一直到2.7.2对吧..现在极听捐赠版才2. ...

呵呵,用了”我们“这个词,继续组团吗?
什么时候说的,帖子从什么时候开始充满口水转向的,我给你截图,不用像下面反应的自己没见到一样。

看到上面几条阴阳怪气的点评了吗。再翻翻前面的评论,在某些粉丝还没有介入的时候,还是一片和谐的。某些粉丝一来就把口水引进来,我记得在一个玄武的贴子里,FRANK还质问我把某些粉丝都想象成了什么,这种到哪把口水引到哪的作风,你想让我想象成什么。
建议有空去看看玄武的那个高楼,事情还没完呢,虽然你们的说辞前后矛盾的我都懒得提,但是作业还是交了的好。起码不管开贴的LZ是男人还是女人,言而有信还是应该做到的吧。

新手上路

wood6681 发表于 2013-9-21 23:16
呵呵,用了”我们“这个词,继续组团吗?
什么时候说的,帖子从什么时候开始充满口水转向的,我给你截图 ...

我说我们怎么了..我本来就是简听群的..我从来行不更名.作不改姓...那就是组团吗??..怎么??就因为ts在俱乐部发帖..我们就不能来吗??..来了就是组团??..群内大部分朋友在俱乐部注册的时间比简听群历史长多了..你如何解释??..你这什么逻辑?...我发现哪有ts的帖子哪就有你吧..我看了好多帖子..也不明白你为什么?..难道就是显示你比别人高明?..如果你水平好..这样吧...你写个播放器..只要能出声就行..既使没皮肤声音像闹钟..我就叫你大师..尽管我从来没叫ts为大师..以后我在俱乐部见到你一定先叫大师再说话..行吗??

初级会员

LZ开了一个PCFI优化的帖子,东方白进来分享自己的经验,何来反客为主之说。难道一定要像下面这样出现在别人的分享帖里才算正常?

前面有人说黄金眼卖东西,ts哪里只卖东西了,看看上面这个算不算是证据。即使PK大神现在也开始卖自己MOD的FOOBAR了,但是坛子里有多少人在用着PK大神曾经的优化方案。ts的方案呢,除了卖的软件有谁见过。搜索下ts的发帖和回帖,看看有多少是口水,无营养的预告。今天又说黄金眼也在卖东西,不管卖不卖,人家那篇主题是逗大伙玩的还是无营养给自己打宣传的?
就算有个极听免费版,不也是天天跟着和捐赠版比差很多吗,不也是你觉得不好是你PC没优化到位吗,可是怎么针对极听优化呢,买玄武?
东西卖就卖了,自己的经验,有选择分享与否的自由,但是请不要一副我哪里只会卖东西的表情,也不要走到哪里就把口水带到哪里。如果以前在你们的宣传贴里口水是别人有针对性的攻击,那么这个帖子怎么解释?
人家说个半免费的就要马上对号入个座,那么我想问问,东方白曾经是HQ的拥护者,HQ可以反复试用,算半免费吧。JR有破解版,算是半免费吧。这么敏感的跑进来挑起争斗,何必呢。

初级会员

第九纵队 发表于 2013-9-21 23:28
我说我们怎么了..我本来就是简听群的..我从来行不更名.作不改姓...那就是组团吗??..怎么??就因为ts在俱乐 ...

呵呵,你这次问对了,什么逻辑。请问注册时间之类和组团有什么逻辑关系吗,也请问lanlan888针对东方白的点评(ts,黄金眼之类,上面我已发图)是什么逻辑关系呢。
最后又是写播放器啊,求你们换个说法好吧,太多人都用烂了。多少回答啊,我出去吃饭觉得菜不好吃,还要自己亲自去做一个才能评价?我觉得谁家主板不适合PCFI,难道要亲自做出来一个才能评价?
求求你们,以后别再用写播放器这个梗了,到处用的你们没说烦,我们都看烦了,下次有点创意好不好。