耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: mybestteam

[耳放] usb数字界面和解码耳放的搭配 (小白版主请指教)

中级会员

QQ
我说过无数这样的话,也许也得罪了有些朋友, 入此坛,就是想要知道怎么样可以在自己有限资金范围内把声音给搞到最好。

而混此坛,三年以上吧,估计就是知道,可惜自己没有钱了,否则的话,只要再加一点也不多,就又可以好上许多。

玩这批东西六年以上吧,也许得知就算自己现在有预算是本来是五倍,也是很难满足自己了。

搞这个东西十年以上吧,那样的时候才能说一句自己觉得好就好了。 又或许真的不会来此坛了。表面上面说起来是只要还在此坛就无法安心
听音乐,一直都在折腾,音乐都没有听成,或者一句老话,本来是想要玩好音响听上好的音乐,后来才知道就算花一百万,也是没有的好的,
也是有不满足,根本没有完美的。 没有完美这个道理谁都知道,回想十年前自己也懂这个道理的,为什么还要十年呢,呵呵。

自己觉得好就好的话,离开此坛吧。 不是你有多少预算问题。

哦,等等,我这样说会不会遭到版主的封杀啊,哈哈。
杭州,仅以你消逝一面,足矣荣耀我一生。
Q:4526326

荣誉会员

优秀版主奖

偶觉得吧有足够的经济实力花几百万追求极致的发烧友毕竟是少数,大多数发烧友只要求系统的问题不要大到影响欣赏音乐就行,比如数码声一点没有是不可能 ,但可以足够小,大多数情况下不影响听音乐即可。对于耳机系统,偶觉得enough标准线在整个系统5-10万的样子,箱子系统在20万-30万的样子。

你还号称穷烧党呢!我觉得耳机系统1万多就可以安心听音乐了。小房间听喇叭的话5万足够了。  发表于 2013-9-19 08:23
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

中级会员

正在出mua1,lz可以看看。

中级会员

QQ
偶觉得enough标准线在整个系统5-10万的样子,箱子系统在20万-30万的样子。

看到鼠大哥,都这样在评价 ENOUGH  的底线的时候,我居然有点心中感触。

这个要求说高不高,说低不低。 突然让 我想到人家都说发烧无止境,但是,其实往下的话,其实是每个人的经济能力决定了要有多少低就有多少低了。

按照我来说耳机系统需要两万,箱子系统至少要三万多些吧。

够低了吧,对于有些人来说,一样会出现对于有些人来说还是太高了,呵呵。

我突然想 说 网络名人 铁饭 兄一句名话,玩这个必需要有钱。 哈哈。

我还是要说,自己觉得好了就好了的话,真心还是下点格式听一下就可以了。知道的越多,想要的就越多,想要的越多哪么能不花钱吗???
杭州,仅以你消逝一面,足矣荣耀我一生。
Q:4526326

荣誉会员

优秀版主奖

小白  你还号称穷烧党呢!我觉得耳机系统1万多就可以安心听音乐了。小房间听喇叭的话5万足够了。---------------------偶要听大编制交响,所以才会把线划得比较高,要是听听人声、室内乐啥的可以降低点要求。
头条:激光鼠HiFi音响工作室
手机/微信:13901797159
淘宝店:https://orava.taobao.com

初级会员

老鼠的界面都开卖了,有谁做了小白鼠给大家上个评测瞅瞅{:soso_e144:}