耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 剑如虹

[pc-fi软件] Mac下的audirvana转换到win下的J+J有必要吗?

初级会员

火鸟711 发表于 2014-1-11 12:37
我是从win转mac  呵呵  学习

祝玩得开心。
补充一下最后折腾的结果,以免帖子有头无尾。
已经转换到Jriver+Jplay双机方案:加了台Gigabyte mini PC做为audio PC,并且改成线性电源;原来的mac mini装了个win81作为control PC。可惜原来mac mini用的A+正版播放软件从此没了用武之地了!
最终的结果个人觉得比较成功。音质效果让我自己满意,胜过原来的mac 系统;而操控性更加完胜原来的mac平台。
再次多谢前面回帖和给建议的朋友们。

初级会员

剑如虹 发表于 2014-1-11 23:05
祝玩得开心。
补充一下最后折腾的结果,以免帖子有头无尾。
已经转换到Jriver+Jplay双机方案:加了台 ...

请教兄,Gigabyte mini PC是和intel nuc一样的东东吗,如何改线性电源呢,比较关注这方面
Intel NUC+Prism Sound Lyra2+Adam Compact mk3主动箱

初级会员

punkbbs 发表于 2014-1-11 23:33
请教兄,Gigabyte mini PC是和intel nuc一样的东东吗,如何改线性电源呢,比较关注这方面

是的,与intel NUC基本一样。指标都是:
Power Supply
Input: AC 100-240V
Output: DC 19V
3.42A

按照这个标准找商家做就行了,淘宝上有不少。

请教,能说一下使用线性电源后的效果的区别吗?  发表于 2014-5-19 23:07