耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 左仑

[耳机] 在隔壁遇到烂事了~和qa860有关~

关闭 [复制链接]

初级会员

leenux 发表于 2013-12-30 15:42
商家太弱智,这种事儿一个成熟企业都有一整套处理流程,如何降低影响,甚至变坏事儿为好事儿。
不是小瞧这 ...

首先感谢你的声援~但你说得也有点严重了,其实乾隆盛在我发帖后也联系过我,虽然找了很多这样那样的理由,但说话还是恨客气了,而我是更愿意把860的声音问题看成是他们调音上的失误(860的功能还是很强的,产品也做得比较的用心)~而我之所以要把帖子发到这边来,不是想继续黑厂家,而是针对我在大家坛的帖子和号都被封这件事情(封贴和封号的事情应该是那个id为“耳机大家坛”的大佬管理员干的)所以现在已经不是我对一款产品感到失望的问题了,而是我对这次“有人存心不让你说实话”的事件感到非常的不理解,针对的是耳机大家坛的“潜规则”和那些操弄潜规则的人,而不是被“夹在中间”厂家~

如果他们的机器真的出现这个调音问题,直接把坛子里所有反应调音有问题的帖子删个一干二净不就可以屏蔽消息了,现在你的帖子依然能浏览,在其他帖子里也能看到给860提意见的话,有的说的比你还尖锐。为啥不封呢?  发表于 2013-12-31 08:51
楼主,我觉得打架谈如果怕你说实话,应该是删了你的贴,而不是改成不可回复状态。之所以这么处理你,不是因为你“说了实话”,而是因为你说了假话,你报的器材是假的  发表于 2013-12-31 08:47
我也很理解你,我也和你一样,因为说了不该说的,被封了。 同样也是大佬管理员干的  发表于 2013-12-30 21:31
我是章鱼~(-o-)~

中级会员

左仑 发表于 2013-12-30 16:24
首先感谢你的声援~但你说得也有点严重了,其实乾隆盛在我发帖后也联系过我,虽然找了很多这样那样的理由 ...

以至于我现在看隔壁的文章全都当成枪文在看。

中级会员

LZ吐槽了N千字,都没写用什么耳机,及后有提问才表明用的hd840,会不会是太鸡冻,手抖了把hd800写成了hd840呢

中级会员

从这个帖子里真的见识了水军的强大。
雪花膏饭。

初级会员

楼主你难道还不明白,你在隔壁被封不是你因为发的那个评测贴,而是自那之后逢qls的帖子就都要进去黑一把,拿个100块的耳机来评测还逢贴就黑,不封你封谁啊?

初级会员

激光鼠 发表于 2013-12-30 10:21
前提不成立,隔壁有鼠产品,也有艾诗。。。。。

前提成立的,您的鼠产品和艾诗最初都是在这里起源的。隔壁只是这里的光辉历史照射下的其中一块地罢了。
我听见音乐,来自月光和胴体。

初级会员

漫步者耳机。。。lz是高级黑啊!

中级会员

prayerlee 发表于 2014-1-1 01:51
楼主你难道还不明白,你在隔壁被封不是你因为发的那个评测贴,而是自那之后逢qls的帖子就都要进去黑一把,拿 ...

看了下qls的投诉理由确实是这样。绿坛虽然封人挺多,楼主确实不算无辜的......

新手上路

我也是隔壁的,只是偶尔这边走走,还是忍不住想说一句,楼主,真拿100元的耳机去评860,让人家怀疑你的用心,完全正常的。没删帖,还是有气量的。
      个人建议,你,静下心,反思一下;隔壁,封贴、封号也有点过,话总要给人讲,即使讲错,也不能一棍子打死,热爱音乐的人不会坏到哪里去------坏的都去黄赌毒了。隔壁如果有讲话分量重的人到这边看到,捎个话,建议解冻-------大家坛,既然冠以“大家”之名,就要有这个气量。再说厂家,更要有气量,清者自清,浊者自浊,好声音,大家耳朵都听着呢!
      难得,这几年有这么多像享声、乾龙骏、钰龙、鼠版、艾诗等等这样的国产厂家在努力。本人,小烧一个,听听da8+hd600就很受用。
     祝两个耳机坛都兴旺发达!
     总结一句:国货当自强,人人爱国货。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

帖子引起争议较多,我先锁定了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015