耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HIFIMAN HM700美图摄影比赛入围作者投票评奖~~~

初级会员

HIFIMAN HM700美图摄影比赛经过几个月的作品征集活动,现我们已从中选出最具创意与代表性的7人14张作品进入最后的评奖。而为体现活动的公平公正与公开,即日起,我们将通过网上投票的方式在耳机大家坛(耳塞/随身听综合区),耳机俱乐部(耳机论坛)及IMP3的HIFIMAN专区统计入围作者的总票数评选出一二三等奖各一名,正月十五当天我们会一并公布获奖结果。
投票截止日期:农历正月十五(2014年2月14日)
奖品设置:
一等奖奖品:HE6耳机一个
二等奖奖品:HM802播放器一台
三等奖奖品:HE300耳机一个
注:活动最终解释权归HIFIMAN所有
近段时间,我们接到烧友举报,反映本次活动的部分入围选手有注册小号刷票作弊的嫌疑,我们正在挨个核实,如发现作弊刷票者轻者大幅度减票处理,重者直接失去资格,请各位参赛者及其支持者自重!

首先谢谢版主了 ,其次4号选手自身也承认有刷票行为  根据版主发出来的证据我们将同IP注册投票全部作废(6票) 并且将在总票数里减去作废票数乘以3倍的票数(18票)作为处罚(总计减去24票) 还请4号选手好自为之,其他选手如果发现有刷票嫌疑一视同仁
投票已结束,此截图为截止投票数,以此为准进行统计,后续投票一律无效。我们近段时间将在耳机大家坛私信得奖者,请注意查收信息。
1号youye总票数:59
2号jin777总票数:85
3号cjj8518总票数:79
4号darwinok总票数:121(总票数145减去惩罚票数24票)
5号zhuhanhep总票数:41
6号阿道夫国航总票数:91
7号wcwqkch总票数:146

获奖名单:
第一名:
7号wcwqkch总票数:146
第二名:
4号darwinok总票数:121
第三名:
6号阿道夫国航总票数:91

1号入围作者youye
部分作品如下:
youye全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/23aea29330297187.html

2号入围作者jin777
部分作品如下:
jin777全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/05005cf54777d60b.html

3号入围作者cjj8518
部分作品如下:
cjj8518全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/8dbff27e6af52f6b.html

4号入围作者darwinok
部分作品如下:
darwinok 全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/242183cd461343b2.html

5号入围作者zhuhanhep
部分作品如下:
zhuhanhep全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/cb899ee616e65c38.html

6号入围作者阿道夫国航
部分作品如下:

阿道夫国航全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/0c043b9fda27d87d.html

7号入围作者wcwqkch
部分作品如下:

wcwqkch全部作品展示:http://www.tuzhan.com/hifiman/album/e9ddbf53bcd702c9.html
单选投票, 共有 105 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

初级会员

灰尘,污点,起码ps掉,忒不专业了。

中级会员

比起專業不專業,更喜歡看感覺和意念,好像第5位參加者,感覺還不過是廣告照相,但其他一就做得十分不錯了。

初级会员

7号链接里面的照片很不错,官方选的这两张真不如里面的好

初级会员

初级会员

第2组好

初级会员

胆管的那张带感

新手上路

7号不错。3号的美女更美。4号很有内容最有创意。这副牌是自己制作的吧?焦点明确

新手上路

好漂亮!!!!!!!{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}{:3_84:}

新手上路

感觉都灰常不错

初级会员

3号的最顺眼, 我挺你,3号肯定第一,别忘了把HE6让我听听。

初级会员

近段时间,我们接到烧友举报,反映本次活动的部分入围选手有注册小号刷票作弊的嫌疑,我们正在挨个核实,如发现作弊刷票者轻者大幅度减票处理,重者直接失去资格,请各位参赛者及其支持者自重!

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

接到网友投诉,所以特地查核了一下并贴出以下ID,大家姑且看看吧,是否马甲我不评价,大家懂得。
另外,请头领科技重新衡量4号选手的得票数是否属实。
特别地,我把4号选手的ID公布一下(见第一个图片)。和其他贴出来的ID有一个共同之处,就是在同一个城市。
这些支持者基本是没有发过任何帖子,注册登录后仅仅进行了投票而已。
好了,不多说,请官方仔细斟酌,也算是还别的参赛者一个公道。谢谢!

以下第一张是4号选手的ID

以下是其他投票ID:

人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

新手上路

刘嘉明 发表于 2014-2-10 22:05
接到网友投诉,所以特地查核了一下并贴出以下ID,大家姑且看看吧,是否马甲我不评价,大家懂得。另外,请头 ...

您好斑竹。我这样说明吧。第一,我群发了很多QQ支持者。让他们来支持。其中珠海烧友同城群是其一,好像嘉明兄也在过我发的群。其中珠海IP有可能是他们。不发帖就投票是投票制度和网站制度使然,我无话可评论。

第二,我同室的室友有8个,大多用同wifi的线路接入投票。有类同IP也有可能是他们。

第四,再有相同的IP,我是无可辩驳,你可以说这是我马甲,也可以是我支持者马甲。我自己投自己用马甲的行为是有。有3个吧。feelgoodv1是我室友,用我的电脑的人。其一就是他投的。

如有得罪,支持处罚。你们看着办吧。反正我尽力了。

我们群发了30多个hifi群做宣传(连头领自己的群也可以去证明)。3个同学群5个哥们群2个摄影群的朋友支持,也算是宣传了比赛。反正我也没说不能投别的选手。(嘉明兄您的QQ如果是收过我群发的信息,也可以证明我没有带只能投我的字眼】很多新号是必然的了啊。但绝大多数IP不同的,支持同IP减票。关于这点我在嘉明兄发帖前一天就在头领在大家坛区做了相同声明,我没打算隐瞒什么,无怨言。

附件是我在珠海烧友群里群发的样本。1月26日发的一次。如有违规我也没办法了。规定没说不能给外面发宣传拉票。也没说不给外来人士投票。。。。这么说吧。我本来最希望头领自己内部搞定评奖。反正我做图用心程度我自己心安理得。我的室友feelgoodv1兄的作品还无故被漏选,完全是PS出来而不是摄影出来的图被入选。大家坛区的投票,有别的选手还占用首页发了10几张图,大家都是2张图对人家首页就能方便看到的10几张。比赛一开始就变得不公平。对于漏选头领官方一直不回应,对于首页不公平竞争的处理也一直姑息。imp3论坛那边的同比赛投票贴,对这次比赛还有搞笑的现象。2月6日的晚上2小时,连续16票,就只投两个挨着的选手。外部的支持者有时是很狂热的。。。无法控制。。。你说我不对外群发宣传能有人看全我们的作品吗?从一开始,各方面都出问题。

新手上路

这次比赛是真的累,做图花了精力时间钱,宣传花了不少时间。嘿,这下可好,又说有马甲什么。好吧。无论如何,下一次我还会参加。只希望见到高门槛,好制度,好小编。

心血啊。。。