耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HIFIMAN HM700美图摄影比赛入围作者投票评奖~~~

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

darwinok 发表于 2014-2-11 09:58
这次比赛是真的累,做图花了精力时间钱,宣传花了不少时间。嘿,这下可好,又说有马甲什么。好吧。无论如何 ...

你去和頭領的解析就好了,其他的沒有必要和我解釋太多。既然只有在你的票裡面存在著這些巧合,鑒於有網友投訴,質疑公正性,我才把這些相同的IP的不同ID信息貼出來。
清者自清,好好把握吧。珠海群里的兄弟去支持你,這個可以,或者正如你自己所講,有可能是你的支持者的馬甲,這樣子的投票是否有意義或者說有效,我沒辦法去左右,也不會介入,剩下的事情,頭領科技會斟酌處理。

所以,只要兄弟你自己和頭領科技解釋明白即可。決定權在于他們。謝謝!
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

darwinok 发表于 2014-2-11 08:12
您好斑竹。我这样说明吧。第一,我群发了很多QQ支持者。让他们来支持。其中珠海烧友同城群是其一,好像嘉 ...

還是那句話,好好把握吧。
支持者太狂熱,其實你可以在拉票的時候提醒一個,刷票無益,當然了,這個不能怪你。
作品拍得不錯,所以我也不希望看到你被取消資格,好好和官方解釋,看看如何找到合理妥善的解決方案吧。
以後拉票可真的別太狂熱了,想贏的心誰都有,但有時候,不一定你的QQ群里的朋友或室友就能控製得住。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

新手上路

刘嘉明 发表于 2014-2-11 11:32
還是那句話,好好把握吧。
支持者太狂熱,其實你可以在拉票的時候提醒一個,刷票無益,當然了,這個不能 ...

已经查明,那个重复的IP是我在珠海的表弟,26日我打电话给他让他支持我。他多注册了投票。有5票。占我三个论坛的2点个%,我支持减同IP票,我无怨言。我自己有一票多投,是想验证投票系统规则。没有别的意思。

对于比赛,我有点抱歉。

希望事情简单点。搞得都不高兴就不好了。大家都拍得很好

谢谢斑竹指点。

中级会员

6、7号是图挂了?
唯有源头活水来.

新手上路

支持一个~

禁止发言

禁止发言

新手上路

短舌头 发表于 2014-2-11 23:38
四号替头领做广告。拉动潜在消费者推广宣传、劳苦功高、了不起。你们头领不管怎么样都要奖励他啊。一只he6才 ...

注册马甲大量投自己,如果官方视而不见,只能说官方也没把其他参与者的辛苦劳动当回事,这样的公司值得拥护?

如果违反规则不择手段,还得到官方的嘉奖只能对这样的公司呵呵了

米饭还和自己产品的用户对喷呢。认真你就输了啊。哈哈哈、  发表于 2014-2-12 04:12

禁止发言

初级会员

首先谢谢版主了 ,其次4号选手自身也承认有刷票行为  根据版主发出来的证据我们将同IP注册投票全部作废(6票) 并且将在总票数里减去作废票数乘以3倍的票数(18票)作为处罚(总计减去24票) 还请4号选手好自为之,其他选手如果发现有刷票嫌疑一视同仁

新手上路

天津头领科技 发表于 2014-2-12 10:04
首先谢谢版主了 ,其次4号选手自身也承认有刷票行为  根据版主发出来的证据我们将同IP注册投票全部作废(6票 ...

支持官方决定。

对于造成误会和影响表示抱歉

对于支持我的朋友表示谢谢。

此事就此打住

初级会员

我可以在我北京办公室用公司全球局域网同一时间使用不同端口访问各个论坛,公司在全球设有40多个出口服务器,而我在北京经常用的是杭州,南京,深圳的端口IP比较多。版主有兴趣可以查查,我经常一天内用全国各地的IP地址在登录论坛。

我也能不就是一个转换ip的软件么。  发表于 2014-2-12 20:54

初级会员

jin777 发表于 2014-2-12 20:11
我可以在我北京办公室用公司全球局域网同一时间使用不同端口访问各个论坛,公司在全球设有40多个出口服务器 ...

所以我一夜之间就可刷200票,IP不重复,可有意思吗?

禁止发言

新手上路

打心底说,只论作品。7号真比我好。他刷不刷我觉得他都是王。别的人不是不好,而是没那么用心我觉得。

靠,有人在Q里以为我是搞传销的。

还有人回复我说这是不是手机啊?

其中几个人问我店址。。。。如果还有票把我推到第一位。我愿意把第一名让给他。

讲完。

各种立场的朋友。人都是立场的动物。

有一天你自己有心血产品产业了,你也会为它死磕。

今天你放弃各种宣传手段,能不能抚心自问最核心原因是自己本来产品就不用心,怕比较。

干什么,最基础的在于作品用心程度,如果我作品我自己没有信心,我会宣传,敢“刷票”吗?

姚明全明星赛是中国人刷屏支持出来的,黑子很多。

你可以否认他是用心而且有实力的人吗?