耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: abright

[耳机] 2014美国旧金山湾区headfi耳机聚会

初级会员

那个老头用的是X1吧

高级会员

ABM的甘棣老头还是和原来一样在开场前把摊子扔那里,到处转转拍照然后和技术党讨论。
这次他带来了自家Project的一堆东西。

台式耳放M3,CKIII,  beta-22,以及sigma-11,sigma-22电源
还有随身器械mini3(耳放),gamma-1,gamma-2 (耳放)

AMB设计的东西一直让我放心,今天是使用Beta-22推HD800,M3推HD600,CKIII推HD580
HD600和580我觉得都是推的非常有优秀的,在我听过的耳放中ABM推580/600/650一直是最优秀的之一。
素质和听感都很优秀,特别是他的耳放们是少数能把这些耳机推到厚而通透的。
Beta-22推HD800去年我写过,虽然不是非常牛,但也是良好甚至优秀的,特别是看到他这次的音源时。。。(音源一会说)

至于这次的最大惊喜,也就是出现在AMB这桌上。是左侧的小耳放推的某个神秘耳机。

我们刚到会场人还没怎么来,我便四处乱转。在第一个房间里看到AMB,便去打个招呼。他家的东西上次都听过了,我知道很好,随身这套小玩意我还是第一次见,特别是看到接着的耳机是。。。。我扑哧笑了。。
然后饶有兴致的带上,
“这玩意我声音太熟了,能好到啥地方,再好也是的X价位的耳机啊。”我做好了微笑的准备。。
然后放起音乐。。。
我惊了。
“艹!”我直接爆中文。换了几首曲子确定不是什么Fancy录音。。。
我跑回我们的房间,把还在准备的EM总拉来,把他带到AMB的台前
EM总看到这耳机,笑了,很轻蔑的笑,然后带上,然后,傻笑,呆了。。。。
然后我把白河总拉过来,把不相信现实傻笑的EM换下来。
白河总也爆出了粗口。
然后回屋,把D总拉过来,D总听了半宿,冷静的说:“不比alpha dog差多少嘛”。。。

然后中午过后,刚来加州的某位听过无数耳机Hi-end器材的俱乐部某巨头莅临指导。
听过之后,他做出了以下动作,并与甘棣先生亲切交谈。

东西先卖个关子,知道的也先别说。

然后我又接上了带来的MA900和DN-Z1000,一样的牛,虽然有很明显的调出来的声音的感觉,但是不得不承认这个小东西很牛,而且AMB所有的东西,都是接在那个小DAC上的!这又让我吃了一惊。
问对方东西多少钱
他说都是kit
耳放大概100,中间的低阶DAC 150,右边的高阶大概200 (美元)

帅  发表于 2014-3-3 21:07
sm巨子?  发表于 2014-2-19 15:34
日,要求订货!  发表于 2014-2-18 17:28
是校长?  发表于 2014-2-18 17:04
这小系统加这个小耳机简直开挂  发表于 2014-2-18 16:05
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

中级会员

abright 发表于 2014-2-18 15:54
ABM的甘棣老头还是和原来一样在开场前把摊子扔那里,到处转转拍照然后和技术党讨论。
这次他带来了自家Pro ...

这么叼的小玩意,目测会卖的很好啊。

高级会员

今天没有附件流量了,版主能否帮着加一点。。。。
如果一直这样。。估计写完得一周。。。。
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

初级会员

多谢楼主分享,照片拍的不错

中级会员

胸大无脑兄,桀桀桀  发表于 2014-2-19 13:07
噗、、、  发表于 2014-2-18 23:10
这个没办法啊。 有些人天生耳朵就是不行。  发表于 2014-2-18 16:39
找你可以负担的,然后尽全力去喜欢它...

初级会员

abright 发表于 2014-2-18 14:46
Cavalli这次一Vendor身份参加,Alex Cavalli本人来到现场并带来了全套Cavalli产品:Liquid Glass,Liquid L ...

LZ有没有参加13年旧金山聚会?

中级会员

搬个小凳子

中级会员

MS 这个速度有点慢嘛。
上传受限了。
MXC7000SE+SOLO UL+HD650

中级会员

对便宜却震惊多人的两个小dac好感兴趣啊..
RR

高级会员

palchiu 发表于 2014-2-18 16:31

你不用黑了,是最后去得那哥们吧,没人觉得他正常,一个耳机听1秒就摘的,听DNA说速度快比DN1快,还是一句,你自己来听,别再扯那台坏的,再下评论,谢谢。这个帖子里我自己不讨论任和audio DNYA的声音。

初级会员

QQ
palchiu 发表于 2014-2-18 16:31

那是我电脑里的吧。。。就那一张甲壳虫专辑。。从iTunes里买的。。。是256 AAC版权格式。。。看来是D总帮我挡了一枪。。另外。。那家伙确实是个大神。。。真大神。。。头一次见老美大神。。。吓尿了。。。
N100C/DAVE/T8000/009
McIntosh D150/LL/007

初级会员

细线双边3.5插头 应该不是太难猜……
总不会是px200 或者koss pp 吧……

接近了  发表于 2014-2-18 17:47

初级会员

abright 发表于 2014-2-18 17:07
你不用黑了,是最后去得那哥们吧,没人觉得他正常,一个耳机听1秒就摘的,听DNA说速度快比DN1快,还是一 ...

这个ANAX大神把他的HD800(换了一条我没见过的棕色大麻花线)插在我WA5上听了0.5秒(绝对不是夸张,就是0.5秒,基本就是带上瞬间摘下来)
然后他说了一句TOO SOFT扭头就走了

我心想不到0.5秒你听出个屁了

他评价的是插入的手感  发表于 2014-2-18 19:30
MAC MINI
ZODIAC GOLD
WOO WA5 MAXXED
TH900/HE6/H

中级会员

白河 发表于 2014-2-18 17:21
那是我电脑里的吧。。。就那一张甲壳虫专辑。。从iTunes里买的。。。是256 AAC版权格式。。。看来是D总帮 ...

iTunes买的256 AAC不见得比网上下的无损或者有些来历不明的CD抓轨差啊,有时候甚至好很多。