耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: abright

[耳机] 2014美国旧金山湾区headfi耳机聚会

中级会员

- =就插头来看 看着像ES10……或者ESW10……
做人最要紧是有信仰

新手上路

鼠叔,我要跟你学磨机。。。我要焊板子

新手上路

那耳机是不是K420啊

初级会员

屏住呼吸......

初级会员

安静欣赏

高级会员

vitae 发表于 2014-2-18 16:38
LZ有没有参加13年旧金山聚会?

去年冬天的参加了。夏天的没参加。
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

1万

核心会员

最佳创作奖

神秘嘉宾是小张吧,汗。

其实就想听听ec推009或者其他动圈的评价 呵呵~~

另外给580找个放不容易~~~

580你收台成品的AMB的东西推不会失望的  发表于 2014-2-19 10:31
不是校长。 EC也没带Electra来。新的2A3 IV我后面会讲,很棒。  发表于 2014-2-19 10:28
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

高级会员

下一张台子是Light Harmonic。
什么你没听说过?
我如果发这台机器的图片大概你就知道了

不过遗憾的是,这次Light Harmonic并没有搬来这台MSRP 3.1W美金的巨兽,而是推广它家LH Lab的新产品——一台很便携的小USB一体机Geek Out

就是蓝色的小盒子,配一根USB鸡线。虽然其貌不扬。。但是能解高至PCM 32/384,DSD 64/128,并且官方给出了三种版本
Geek Out(199美金,输出功率450mw) Geek Out M(249美金,输出功率720mw),Geek Out EM(299美金,输出功率1w)

我试听了Geek Out EM搭配LCD-XC。这次聚会LCD-XC的出现频率非常高,至少在我听来这确实是一款非常优秀的耳机,我认为他除了声场有着封闭式的一点拘束以外,对我而言它要比LCD-2,3,X都要出色
Geek Out EM推LCD-XC,1w的输出功率还是体现的很清楚的,巨大的声场,恐怖的动态表现(我没忍住再次确认了是不是这个小蓝盒子出的声音),两端的控制,背景也颇为安定,也表达出了足够的信息量,唯一不足感觉声音有点脏,有些地方还是有些浑浊,有些纠缠不清的感觉。但是它已经把XC这个耳机推得像模像样了,而且就这个大小尺寸、这个价格,而且可玩性、方便程度我觉得还是可以推荐一下的。
官方人员还告诉我随机还带一种3D音效,一键就能切换,声音的变化和走向,SONY的WALKMAN用户自己找WALKMAN里的某立体声增强功能选项,差不多的感觉。
一点小毛病:切换不同采样率曲目时会有和长时间的当机和爆音。。然后EM总试听的时候发现了工作人员也意识到的无法解释的小噪音。还没有正式发售,希望能迅速解决,还是蛮有意思的小东西。

这次官方还带来了一条顶级USB线 Lightspeed作为现场抽奖的奖品。。
这线的外观相当奇葩

售价999美刀,包装也颇为精致,官网图片

声音我也不知道。。。最后中奖的哥们也不知收到以后该咋处理了。。表示没听过这么贵的线

我们也很好奇这线的声音,也提出了借来对比,等待那哥们的想法吧

xmu
这线就像姑娘的发箍。。。  发表于 2014-2-19 22:27
现在小便携真多  发表于 2014-2-19 11:07
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

高级会员

一会又Perahia的音乐会,先继续挖坑了,回来接着写。

初级会员

神秘小耳机,看上去像是PX100或者PX200:D

初级会员

Geek out 严重关注
Dragonfly 和Audioengine d3 这种U盘形式已经证明不太方便了 电脑永远长出来一块
一般的小一体机需要用方口usb 线 不能直接用手机普及的micro-b 接口
而且体积较大 适合办公室用 便携还是差

现在唯一和Geek out 差不多的产品是dacmagic xs 但剑桥的东西声音渣渣也是传统~

mvw
无视我大meridian么……  发表于 2014-2-19 11:06

初级会员

穹Excalibur 发表于 2014-2-18 19:03
- =就插头来看 看着像ES10……或者ESW10……

根据美帝低端便携的普及度 我猜测是bose ae2

初级会员

Bolano 发表于 2014-2-19 10:50
Geek out 严重关注
Dragonfly 和Audioengine d3 这种U盘形式已经证明不太方便了 电脑永远长出来一块
...

@mvw meridian explorer 和bitzie 和audioengine d1 都被我看成是一般的小一体机 mini-a 方口 体积较大 这几个都是U盘大小 还是不太一样的
根据摩尔定律 我觉得最终还是能更小的

初级会员

abright 发表于 2014-2-19 10:27
下一张台子是Light Harmonic。
什么你没听说过?
我如果发这台机器的图片大概你就知道了

Geek Out EM推LCD XC除了声场略小以外,其他都很不错。很安定顺滑的听感。就是有点嗞嗞的噪音,两台Geek Out都有。希望正式版可以解决
MAC MINI
ZODIAC GOLD
WOO WA5 MAXXED
TH900/HE6/H

1万

核心会员

最佳创作奖

@abright

国内没见过amb的东西,你说推580不错的东西是套件吗?多少钱能搞定?
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。