耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: schpeltor

[耳放] 你们要的听感,说说DN1

中级会员

abright 发表于 2014-2-19 17:00
来,请你说说声音,看来您听过无数遍DN1了。

我不懂HIFI。。

我只知道,这东西卖的贵,还是一个三无产品,所以我就顺口喷一喷。。

高级会员

farrel 发表于 2014-2-19 17:01
D瞄产品的广告词我都给你们想好了:

知道东莞小姐怎么做的么?D瞄产品给你同等的服务。

是啊,让你听到爽到充满快感。
您还真帮着宣传不遗余力啊
知声而不知音者,禽兽是也;知音而不知乐者,众庶是也;惟君子能知乐。

中级会员

abright 发表于 2014-2-19 17:03
是啊,让你听到爽到充满快感。
您还真帮着宣传不遗余力啊

恩。。是啊。。我也觉得这广告格调比较符合D瞄产品。。
能被采用,就是我的荣幸了。

初级会员

QQ
唉,何必。。
本来只是找F神消遣消遣,他也只是拿D喵消遣消遣,那么认真就不必了嘛。

骗你的,我怎么可能会拿F神消遣,我真的只是仰望他。。{:3_58:}{:3_58:}啦啦啦。。
F神这么二,不对,中二,脑洞里都还是东莞小姐,阿布你能拿他肿么办?是吧,能肿么办他?他就是叼啊!

我说你说话能正常点么,别像个娘娘腔,给d品牌形象抹黑啊  发表于 2014-2-19 17:15
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

呵呵,看来看去,真不知道D喵的产品为什么老是这样被人喷,难道是因为太贵么?  东西本身好不好,和同价位的东西比较水平如何,难道不应该是评价标准么?

勃总的耳放也是diy,也是小朱师傅做售后服务,我一直挺满意,diy完全没有问题啊。这不能成为喷点啊。

另,东莞的小姐或者说的尊重点,性工作者,也是为了生活努力工作,据俺读到的材料,如果性服务行业合法,她们是国内服务质量最高的性工作人员。做人还是厚道点好。

毛线!性工作者是最古老的职业。还大大降低社会犯罪率,大家应该顶礼膜拜才对!!  发表于 2014-2-20 01:22
我没有任何侮辱小姐的意思,自己努力赚钱(或者出高价),让他人获得满足,这是最正常最公平的市场模式  发表于 2014-2-19 17:17

中级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-19 17:15
呵呵,看来看去,真不知道D喵的产品为什么老是这样被人喷,难道是因为太贵么?  东西本身好不好,和同价位的 ...

勃总。。你好意思拿勃总和D瞄比?

你是想侮辱勃总么??

当年勃总就骂过D瞄黑心到不行!

初级会员

farrel 发表于 2014-2-19 17:02
我不懂HIFI。。

我只知道,这东西卖的贵,还是一个三无产品,所以我就顺口喷一喷。。

我记得Farrel大神在绿坛发过一个帖子叫:世界顶级耳放赏析【持续更新,第四更】
其中第一篇就大赞 Single Power
Single Power 东西卖的贵,还是一个三无产品,内部做工奇差,还把用户当小白鼠实验。售后就更别说了,最后制作者卷了钱人都消失了。
但是F大神对这个美国老头赞美之词溢于言表。
但是对D喵这个中国同胞却黑到死,觉得中国人DIY不出好东西?
所以F大神到底是崇洋媚外呢还是评判标准人格分裂?

引用F大神原话:

谈到最最高端的耳放,真正的老烧们,你们的第一印象是什么?什么,Rudi的RP030?天哪,您一定是新烧。2010年前的老烧们会告诉你,那一定是SinglePower,也只有是SinglePower! 这曾经是地球上对耳机最发烧的人群狂热追求的耳放,史上唯一一台买家敢宣称推HD650能够PK大奥的耳放,也是最具争议,以最凄惨结局落幕的耳放厂家。
它的最高端作品是SinglePower SDS-XLR,以及 SS1-XLR,区别在于一台是胆机,一台是石机。
SinglePower的代表作SDS-XLR耳放有着诸多传奇般的故事,供后来者瞻仰。
1. 它的售价难以想象的高,本论坛曾有在北美的网友花费了18000至20000美元才购得该耳放,是史上最贵耳放的最强有力竞争者。
2. 它的制作时间让人无法忍受的长,本论坛之前的那位网友是花了一年时间,无数个电话催促,才最后拿到了该耳放。但这位网友无疑是几十名订购该耳放用户中的幸运儿,该耳放的老板Mikhail最后因无法完成那些订单,和我们国内的某些企业老板一样,极不光彩得跑路了,留下一堆债务未偿还。
3. 该耳放的制作流程,也是史上之最,SDS-XLR一个耳放的内部电路有几十种之多,每一个买家手中拿到的耳放都是独一无二的,这源于两个方面,一方面Mikhail承诺帮买家指定的耳机独立调音,为每一个耳机调出独特的最好的声音。另一方面,Mikhail显然是拿买家做小白鼠,花买家的钱来实验他的各种设计上的想法。
4. 该耳放的做工,一样是史上之最。可惜是史上最烂之一,该耳放除了Mikhail交由别人代工的两个漂亮的外壳,内部的线路被人称作“移动炸弹”。由于他极不规范的工作流程,类似艺术家一般,为了定制随意修改电路,订单压身,时间匆忙,内部的电路情况几乎无法规范得来处理,让见过该耳放内部的人,无不骇然失色。
5. 看了上述,你一定会觉得,这是什么垃圾啊。然而!尽管该耳放和作者在许多方面是如此得不堪,我们却不能否认,SinglePower的已完成的耳放,在最顶尖的耳放中必能占据一席之地,任何售价接近1万美金的耳放,总有人会来问,和Singlepower比怎么样?
由于Mikhail本人是最顶级的动圈耳机SONY R10的狂热爱好者,因此目前公认的R10最佳耳放还是Singlepower,无人能出其右,这意味着,史上最好的动圈耳机发出的最好的声音出自SinglePower。

对于Singlepower和Mikhail,我们宽容得来看,他是属于不该融入商业圈子的艺术家,他尝试在电子设备上,达到对音质的完美体现,却忽视商业环境必须要遵守的东西,比如诚信,比如产品的安全性。这是一个彻头彻尾的疯子,留下的是数台疯子一般的耳放让我们瞻望。

售价:15000-20000美金估计)
获取难易度:极难,存世量极少。
音质指数:神器级别,听过的基本都说好。

。。。。这一篇没看出farrel是在夸Single Power  发表于 2014-2-20 14:06
MAC MINI
ZODIAC GOLD
WOO WA5 MAXXED
TH900/HE6/H

初级会员

QQ
像什么回忆雅这种F神的小跟班,我简直不能再爱了!
他们的心境就和我一样,那么的憧憬我们的F神,为我们F神的307A再争一份光彩!
我们没日没夜在背后辛勤地工作,就为我们的F神能多吃一口粮,一来一碗羹{:3_58:}
实在太值得尊敬了!{:3_58:}啪啪啪{:3_58:}{:3_58:}

中级会员

farrel 发表于 2014-2-19 17:18
勃总。。你好意思拿勃总和D瞄比?

你是想侮辱勃总么??

呵呵,您消消气,讲几句讲理的话

中级会员

梵天火凤 发表于 2014-2-19 17:19
我记得Farrel大神在绿坛发过一个帖子叫:世界顶级耳放赏析【持续更新,第四更】
其中第一篇就大赞 Singl ...

woo。。。

原来D瞄是打算学习singlepower?
已经准备好跑路了?

中级会员

無事不瘋魔 发表于 2014-2-19 17:12
唉,何必。。
本来只是找F神消遣消遣,他也只是拿D喵消遣消遣,那么认真就不必了嘛。

既然甘拜下风了。。就闭嘴!

中级会员

好好的,该讲东西和声音好坏的贴,干嘛要扯到人上去

初级会员

farrel 发表于 2014-2-19 17:20
woo。。。

原来D瞄是打算学习singlepower?

反正您崇拜跑路的美国老头,为了得到您的尊敬,跑一回也无妨啊
MAC MINI
ZODIAC GOLD
WOO WA5 MAXXED
TH900/HE6/H

中级会员

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-2-19 17:20
呵呵,您消消气,讲几句讲理的话

那就讲理么。。
勃总的DIY耳放,成本多少。。卖多少钱?
D瞄的耳放,成本多少。。卖多少钱?

你如果不懂。。自己就去查一下。。

初级会员

QQ
梵天火凤 发表于 2014-2-19 17:19
其中第一篇就大赞 Singl ...

你别这样,人家F神是有原则的啊!你为何就不能明白别人的良苦用心?!
他是这种人面兽心的HIFI 250吗?他是这种HIFI 0知识只懂瞎崇拜的吗?你怎么能挖他的黑历史?
真是,太过分了!