耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 骑上小毛驴

[发烧理念] 发烧之路,顺便怀着愤怒的心情揭露一个所谓买家

中级会员

没完全看完。。。

但是我上次碰见的纠纷也是买家不检查就签收——我可是高额保价了的——后来就双方各种纠结了!(可以看我的帖子)

搞得我现在再也不敢让快递上门收东西回去打包了,我现在只相信当面拍照打包。。。。

初级会员

QQ
其他的不敢说 看LZ出这箱子的品相描述 跟实际箱体的成色 绝对要差评
如果是按日拍上某些唱片的品相描述的规格来说 可以说是有点坑...
臆断LZ是个时间不是很长的土豪烧友...

新手上路

二手慎入!

新手上路

我觉得德邦不错啊,我买的雷神功放和247音箱都是用那家送的,他们的搬运帮我把货物搬上四楼(无电梯)然后拆木架验货,当然也只是检查外包装是否正常,内里的货物是否所寄的物件,没有开机试的。但这也比很多快递要好很多了。

初级会员

当时也曾看中过T25 , 美辰的货价格还算公道,此中的表现很难得。
音源:ARC CD9
功放:ARC参考3+302E
音箱:Focus380

中级会员

太长了,说了半天,不见主题

初级会员

单元明显不是割的。。刀切应该很整齐,这个裂纹错落有致,显然是长期导致。

初级会员

QQ
花了点时间看了前面的18页,熬不住要说点话。
   1,对德邦的评价多半是感性认识,有说好也有说不咋的。我的经验是:多数情况比其它物流好,但也有粗暴运卸的问题。我就遇过一次,从外面的木架空隙穿过将里面机壳砸坏,机器还未坏,赔了400元。
   2,本案----哈,据上面原告和被告的所有证据看音箱的损坏与德邦的运输过程无关,损坏的特点和位置不支持运输中受损。
   3,涉及本案的三方在排除得邦后就只剩下原告和被告二方,以现有资料还不足以下结论判断问题出在原告或是被告,  但问题肯定在二者之中一人所为。究系何人之责我心里已有个基本想法,目前不宜公布。
   4,此事已闹至公堂,本应断个清楚,可我认为再争下去对原被告皆无益,二方都是烧友都是为了听心仪的音乐,我们在做高雅活动的时候对人对事都要更宽阔的胸怀更高尚的情操更纯洁的灵魂,不应为这等区区小事蒙了自已理性干扰发烧的情趣。本庭认为: 二人庭外和解去吧。
胡肇基[/col

初级会员

QQ
一段公案在美辰帮忙之下玩美收官。赞一个美辰。
胡肇基[/col

新手上路

我哥送我的已有17年历史的B&W 805 MATRIX我也是小心翼翼的搬回家,虽然一个高音头的塑料支架断了和高音薄膜被我哥家以前一个保姆戳进去了但不影响听音,但是看了还是不爽,现在还没地方好买这个高音头!这两天最让我火的就是天猫上卖雅堡线的一个商家,店在上海,备货都没有的,全都是从广州要么河南发出来,要等3天,人家店铺买段100元焊锡也包邮,这家店一点都不肯包邮的!而且买的雅堡的电源线接地接头拿到货就是向下弯的,想想只要稍微扳回去一点就行了,插进新买的滤波器也没管太多,昨天老婆在打扫房间看到这个头子有点退出来的就问我了,我一看是有点退出来了一点,使劲插紧手送掉就自动退出来一点,一点办法也没有,滤波器买的谷津红色的,小孩子看到颜色鲜艳的肯定会东摸西摸的万一我们夫妻不在小孩碰到怎么办,就跟商家商量能不能换一根,直接回复我不是质量问题不能退,要退可以去检测,他妈的,线没问题插头插不紧就不是质量问题啦!NND还要等3天叫天猫介入,这么多年淘宝买东西第一次这么火后续买的全部差评!

新手上路

其实,你根本就不用搭理他,只要签收了。说明质量就没问题,淘宝认定是签收后有买家负责!我觉得就不用理他,德邦物流和他两家只能一家有责任,你是关心则乱!

新手上路

lmj00001 发表于 2014-6-27 11:47
还是这张图。放大后在我收到损坏的单元位置是有明显的痕迹的,为什么在和卖家交流中这就是无所谓的东西了。 ...

为什么不开箱检查? 这么明显的问题 开箱验货不就没啥问题了,当场拒签就行了!

新手上路

醇音 发表于 2014-7-1 11:55
感谢2位购买了飞星音箱,相信2位都是爱乐者,我公司决定免费提供Tempo25中音单元1只。另外说一句,仅此一例 ...

赞这个商家
请问你们公司是上海醇音?淘宝/天猫叫什么?

认证商家

在流逝之外 发表于 2016-3-9 09:02
赞这个商家
请问你们公司是上海醇音?淘宝/天猫叫什么?

谢谢。我们没有淘宝店。