耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海捷

我为什么说新蛋网最可耻?(兼答复“阳光酷酷”)

中级会员

最初由 阳光酷酷 发表
[B]楼主
您好!
我想阐明您的三个说法(想不到,我的一自之见,能引起您的强烈愤慨。对不起!)
第一,我不是新蛋的人(我昆明的,学生),我犯不着替新蛋做广告!我只是以以普通消费者的身份去阐述我自己的观点罢了?.. [/B]
说的在理
现在知道是谁“可耻”了吧?
论坛里的兄弟都不搞人身攻击的

谁要是没理由跳出来骂人是不好的

中级会员

楼主做了8年营销还不知道什么叫做不正道竞争吧??不要在那里开黄腔了!!

新手上路

锦艺可以把保修和耳机分开买,呵呵。
比方说最低标准是按照说明书上的东西提供Warranty,
然后要求消费者负责邮费+零件费用
而后是耳机+2年replacement保修
再后是耳机+3年replacement...
不同的保修条款有不同的价格。
这样不就解决争端了吗?
广告我看还是算了吧,做广告不是首先为了自己的产品好买么?
首先没有法律,其次道义上没有必要让每一个都经营这种产品的
商家都支付你广告费用吧。

新手上路

声明一点:我没有人身攻击,我的原话“如果是(新蛋托)的话,你真无耻!”。“无知”不应该算贬义。

我既然敢承认我是商家,我就知道这篇文章会遭到攻击的,但我是站在商家的角度来看问题的,希望买家也做一下换位思考。因为我在买其它东西的时候,也是买家、消费者,这种简单思维和扰乱价格体系的做法,最终会损害经济的发展。

SONY的东西贵不贵?怎么没有人来骂呢?

我虽然是商家,但我不是枪手。我来这儿是为了学习,只是若有朋友问森海类的耳机问题顺便帮助一下而已,搜索一下我所有的帖子,就知道了,我问心无愧。

中级会员

最初由 海捷 发表
[B]声明一点:我没有人身攻击,我的原话“如果是(新蛋托)的话,你真无耻!”。“无知”不应该算贬义。

我既然敢承认我是商家,我就知道这篇文章会遭到攻击的,但我是站在商家的角度来看问题的,希望买家也做一下换... [/B]
不要做了几年代理就好像深谙经济的发展规律似的,你对经济的理解真是狭隘到家了,亏得还是会上上网的。要按你说的去做,经济是不会发展了。

初级会员

谁说没人骂sony啊!那么贵,砍都想啊!
其实无非就是水货行货的问题,水货便宜,包修上比不上行货,关键看消费者如何选择的。
我还是买了锦艺的行货,其实新蛋130加10元邮费,也要140,我行货170,美罗成下面还有160的,不过没有锦艺的贴。还是买个放心吧,省得以后事多。
不过主要还是因为新蛋500却货了,呵呵

新手上路

最初由 fashi 发表
[B][/B]

我不会去跟不懂经济的人辩论的。
我一般是不在网上销售耳机的,因为特殊情况,我在网上卖的比新蛋还低(这儿不少网友都知道580那件事)。
我在商场出售的耳机价格说出来可能会吓死人:PX100我卖508元!平均每天PX100要卖4、5个。我只卖给有钱人,就象劳力士手表一样,这就是对产品的定位不同。你可能会说我是JS,既然能卖出去,就说明这个价格是合理的。我是通过媒体广告策划来销售的,所以新蛋的低价格不会影响到我,这就是营销的作用。(想学营销的话,我可以教你)

我发此贴的目的只是提醒各位,新蛋只是趁机赚一把而已,看清他售后服务承诺上的猫腻:“保用”跟“保修”是两码事!。
因为买者有时太天真了,俗话说“买的不如卖的精”。当然,你买不买跟我无关,就当我没说。

我也不会再看这个帖子的任何回复,更不会去回复了。到此为止!(斑竹锁定或删除此贴,随便~反正我是不会看了,哈)

高级会员

海捷兄说得挺中肯  大家不应该为难商家

高级会员

最初由 UNnamed 发表
[B]保修?如果商家不兑现保修承诺,而以价格低为理由那可是说不过去的,如果价格足够诱惑,多数... [/B]

呵呵 典型的……

高级会员

最初由 阳光酷酷 发表
[B]楼主
您好!
我想阐明您的三个说法(想不到,我的一自之见,能引起您的强烈愤慨。对不起!)
第一,我不是新蛋的人(我昆明的,学生),我犯不着替新蛋做广告!我只是以以普通消费者的身份去阐述我自己的观点罢了?.. [/B]
写的挺有节 但明显缺乏对市场和商业运作的认识

有时候人不要太狭隘

新手上路

朋友
   您好!
   我不是学商业的,也没意愿从事商业!只是一普通学生而已,当然我没有必要对市场和商业运作有太多的认识,我也承认我的狭隘!但是我想闻你的是:难道穷人就没有HI-FI的权利了吗?
    难道你所说的不狭隘就是只买卖贵的不选对的吗?也许两三百的差价对你算不了什么!但在我们云南平困地区却足够一家人一年的家用了(这是我亲身体验过,亲眼看到的),但你们拿着高薪在各种各样的吧里面狂欢的时候,有多少人还在饿着肚子!也许你们根本不在乎穷人的感受!因为你们根本就没为衣食发过愁!!!俗话说的好:饱汉不知饿汉饥!!!
    还有,再说一遍:我只是一普通的学生,和新蛋没关系!!!只是在偶尔的机会发现这网站,上面的东西有我想买很久又买不起的东西,就掏出积蓄买了,发现还不错,就给大家说一下罢了。没其他意思!!!
    还有,你们是不是认为森海就是贵族的玩具!(对于你们提供的价位来说。象我这样的穷学生根本就买不起)。那么这和旧上海殖民地时期的狗和中国人不能入内的公园有什么区别!
        你们说我可耻,无知也好,说我不懂经济也罢,但是你们知道吗?正是我们这些可耻无知不懂经济的人在买你们的商品呀,你们的银行里面的存款也是我们这些可耻无知不懂经济的消费者一分一分积攒起来的!!![/B] 我[/SIZE] :mad:

新手上路

不管怎么说,“无耻、无知”的用词未免有点夜郎自大了。
虽然,或许自己有一点点墨迹在胸,但肯定不可能胸大而充满智慧。就算有一点点智慧,用“无耻、无知”之词贬人而抬高自我之人,或许本身就是缺少内涵。
我知道我的用语未免也有些过分,但是,呼吁楼上的朋友,呵呵,心平自然气和,看你还是去看看佛学用以清心吧!罪过……罪过啊!
阳光酷酷,你也不要和说你无耻的人太计较了,想想值得吗?呵呵

中级会员

反正锦艺代理的森海的耳机价格不与国际价格接轨。看看AKG DT等国内价格还是可以的。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

警告个别新注册会员的朋友,不要试图在论坛挑起事端。

新手上路

你们说的都有道理。俺作为消费者,不关心你们谁比谁无耻,就算你口嘴上占了便宜又何妨? 别以为在商场混了几年就能出来当老夫子le?