耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: the_fool

我都不知道我初烧阶段的帖子竟然有这么大影响,那我重新来评价一下我听过的线材

中级会员

chaisan  因为无论是the fool,还是shpeltor, 都没真正理解我要说的意思,都在曲解和混淆辩论的主题,我没兴趣继续争论下去了。

我没觉得我们有任何曲解和混淆。我觉得是你在立牌坊。

1万

高级会员

只要单纯的说一区曲解,混淆

都几岁的男人了还这样……算了,和你这样的人没啥好说的

1万

高级会员

我觉得一个男人,连敢作敢当都做不到

也实在是蛮丢人的

我的话说完了

高级会员

VDH the mountain信号线:粗。打散结象。低频弹性不错。用在线条感过头的系统上有奇效。比如我之前那套。用在正常的系统上没办法不在意它的粗。。我很喜欢
一懒众衫小

高级会员

QQ
chaisan 发表于 2014-11-21 08:29
没兴趣和你骂战

另外也不要高估自己的帖子有什么影响力,你我的帖子都没什么影响力。这里最有影响力的除 ...

哈哈 就是说他们是“黑白两道”“一正一邪”咯!
学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

QQ

对于有些阿宅真的是无语了
碰到发帖求推荐的时候 就说 本人主听ACG...ACG NMLGB啊 喜欢听OPED日系歌曲的 就说主听人声不就好了 具体听什么就说是什么 有些阿宅是喜欢标榜个性喜欢以小众自居还是怎么的?请问动画游戏原声里 什么音乐类型没有?
ACG本来就不是一种音乐风格甚至音乐形式 怎么就很少听别人说我主听电影/电视剧原声了?也就是个逗比淘宝在音乐类型里加了个动漫...
G点低 爱撕逼 没事扯没用的 也难怪在圈子里好像被歧视了一样
没事写篇乐评做份听乐笔记 艹死那些不会看总谱只懂背熟作者作品背景不会细节分析只会扯个人主观感受的所谓古典老烧 才是王道
不要告诉我那些上年纪的老烧就只会摇头晃脑只会听情怀然后优越感油然而生...
以上引战完毕...

中级会员

JayLam 发表于 2014-11-22 08:59
对于有些阿宅真的是无语了
碰到发帖求推荐的时候 就说 本人主听ACG...ACG NMLGB啊 喜欢听OPED日系歌曲的 就 ...

哎哟喂可算来了个掐架的,我感觉好愉♂悦啊,可是一看智商怎么这么低,顿时感觉好失望。

我们爱听acg你管得着吗?
主听人声233 人声跟人声一样吗?听acg的人听的人声跟一群半截入土的老头子听的老阿姨+不知道多少年前的港台录音能一样吗?照他们那种中低频堆积的浆糊声听萌妹子能听么?
我当然爱听动画游戏原声啊,话说你喷之前到底知不知道acg是什么意思233 你学过英语吗?

你是不是以为喜欢听acg的人就没有音乐修养了?总谱是什么好厉害哦,给大爷跪了,小的只会看五线谱,钢琴水准非常low最多弹个肖邦降E大调夜曲。

你的智商如果再不上线我就不回复你了,拉低我的水准~

中级会员

骂战真心没意思啦…
顺便acg作为genre是很奇怪,但是一般看到acg都会联系到软妹音,然后再说喜欢纤细的人声走向之类的,将错就错就好了吧。喜欢ost之类另外表明就好了吧…大概不难理解?比如我们都用熊猫指代大熊猫…
DP-750 → Viva STX → X9000

中级会员

顺便收了条二手的au24e xlr,感受一下文艺味…
DP-750 → Viva STX → X9000

中级会员

the_fool 发表于 2014-11-21 15:46
最开始说我胡扯的是你,现在说没兴趣和我骂战的也是你。

把我一年前还在初烧阶段的帖子拎出来说我听感 ...

我感觉 1“acg 新世纪人为加工的痕迹重,拿来做正经的器材声音评测还是免了”和 2“音乐类型无高低贵贱之分,不鄙视acg”这两个命题没有必然的逻辑冲突啊。“虽不鄙视人工成分重的音乐,只是这类音乐却不是很适合做自然录音回放效果的评价参考”这么理解也可以啊。

总算有个人思路清晰,逻辑清楚了。  发表于 2014-11-23 18:50

新手上路

哎呀呀..我的一篇求线贴引发的血案啊..

初级会员

QQ
the_fool 发表于 2014-11-22 16:15
哎哟喂可算来了个掐架的,我感觉好愉♂悦啊,可是一看智商怎么这么低,顿时感觉好失望。

我们爱听acg你 ...

博士智商高是吧?这情商跟G点都不高啊而且还有妄想迫害症 这又碰到你G点触发NC模式开始喷人了?
理工科博士?语文理解能力很屌是吧?果然是不能跟那些自称阿宅的站一起...
来一段古典钢琴给那些古典老烧听听...赶快装逼快

初级会员

QQ
算是看出来了
为啥前面几L都在说LZ的标题内容了,LZ博士生嘛自我感觉很屌嘛感觉自己的帖子很有影响力嘛还真几个人当回事吧
这种自以为的 还带自我迫害症偏向的算中二属性爆棚么?果然是不能跟那些自我划分为阿宅的人站一起...
不要以为自己的测评什么的都有影响力,不要以为别人的回复都是针对你...尼玛 自己YY成这样 我都快哭了
其实你开始说的啥我根本就没看 你自己慢慢喷慢慢优越吧

中级会员

Ombra 发表于 2014-11-23 17:48
我感觉 1“acg 新世纪人为加工的痕迹重,拿来做正经的器材声音评测还是免了”和 2“音乐类型无高低贵贱之 ...

其实论点1本身就值得商榷,因为有很多动漫游戏原声编制很大,作曲录音俱佳。只是有些老烧不想去了解也不屑于去理解而已。另外,如果音乐无高低贵贱之分,那为何不能用自己平常听的东西做评测呢?说白了还是个别人有种傲气,觉得自己不听的东西就没有值得参考的必要而已。另:其实我自己评测器材的时候肯定是要用古典乐的。

1万

高级会员

Ombra 发表于 2014-11-23 17:48
我感觉 1“acg 新世纪人为加工的痕迹重,拿来做正经的器材声音评测还是免了”和 2“音乐类型无高低贵贱之 ...

可是日常听的东西就是作为评测的东西了么?

居然还有逗比觉得这是思路清晰有逻辑?

我特么日常听啥和我评测时候用啥就一样了?

而且实际上要是无高下之分为啥不能用自己属性的音乐类型来作评测?明明就是觉得看不起了啊?