耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机耳塞] sold

新手上路

schpeltor 发表于 2015-1-16 13:12
你觉得小白作为版主不该写那你可以选择不看啊?

你还可以选择去隔壁啊2333

照你的理论,其实你也可以忽略我的意见的,可是你却回我的帖子,不是跟你的理论想矛盾么?

新手上路

沧海巍巍 发表于 2015-1-16 13:16
那干脆让小白别说话算了,因为发帖子肯定都有自己的观点。
但版主就不能有自己的观点了吗?

你跟楼上的一样有点偏激,我不是说不能有自己观点,只是作为一个版主,发帖比一般人要有更多的责任心而已,就像这次这部机子,只说了几个模棱两可的形容词,你甚至不能揪出他的错误,因为根本没对比

新手上路

好漂亮的小机器哦

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我手头没有Hugo,所以确实无法提供对比。至于和其他产品的对比....市面上根本不存在类似档次价位的小型解码耳放一体机。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

sleep1983 发表于 2015-1-16 14:55
其实我也不是什么马甲,只是上次看了小白那篇对zx1的帖子对他产生了点偏见而已,sony也没说自己的zx是什么 ...

索尼枪手你好………………233

1万

高级会员

sleep1983 发表于 2015-1-16 17:10
照你的理论,其实你也可以忽略我的意见的,可是你却回我的帖子,不是跟你的理论想矛盾么?

我没有说我要忽略你的意见啊我要教你做人啊

新手上路

ruabrandao 发表于 2015-1-15 19:48
便携宁愿一步到位hugo@洗衣機跟HUGO一個級別, 兩台都有的燒友評價... 不過大家風格不同... 泡菜還厚道點, ...

您亲耳听过hugo吗?前端同样是mac mini,hugo的解码水准至少不在weiss dac2 dsd之下

新手上路

schpeltor 发表于 2015-1-16 20:17
我没有说我要忽略你的意见啊我要教你做人啊

教人做人应该以身作则,你自己不喜欢就能评价别人,我有意见为什么就不能评价呢?我这样评价小白他都没你那么没礼貌,可见素质。。。。

新手上路

schpeltor 发表于 2015-1-16 20:17
索尼枪手你好………………233

我是比较喜欢sony的东西,你说是枪手也没办法,我的意见是一个好的音响产品,一般电路板都能表现出来,并不是说电路板漂亮的一定是好的,可是电路板不好看的一般好不到哪里去。我这可能是错误的思想,但是作为版主却不能像我这样随便下定论

超级会员

某些人啊 实在是 2333的干活...

中级会员

xule 发表于 2015-1-16 22:26
您亲耳听过hugo吗?前端同样是mac mini,hugo的解码水准至少不在weiss dac2 dsd之下

有段时间,这陀hugo在我家几个月。。。后来我出掉了。。当然我还有—陀qbd76在用, 我不觉得hugo 到手算是一步到位, 更大的反思是这陀东西並不如外界火热的炒作般那么毒耳。。。。

新手上路

ruabrandao 发表于 2015-1-17 00:03
这個嘛, qbd76用家, hugo 几个月 。。。到現在还是觉得hugo那个塑料轮子不夠高大上。。。

塑料轮子?您弄混了吧,棒子货貌似有个塑料轮子。既然是hugo老玩家求图,求详细听感。

新手上路

小白 发表于 2015-1-16 17:53
我手头没有Hugo,所以确实无法提供对比。至于和其他产品的对比....市面上根本不存在类似档次价位的小型解码 ...

我昨天回复一位坛友的回复说是在你的一篇zx1的帖子上对你产生了偏见,其实是一篇很早的时候一篇uda1的帖子你的回复才对,当时你回复了一些对某产品不会关注之类的带有个人偏见的回复,我只是觉得作为一个版主应该更包容才对,虽然我喜欢sony的产品,可是对于播放器,小mp3到d50录音笔之流,说实在话论声音没有一件我是喜欢的,可能是小时候第一次听sony磁带机和md的惊喜让我对sony这个品牌产生了好感。对你的偏见也只是停留在你的某些言论罢了,对你的专业和素质我是不会怀疑的,因为看了你那么多帖子也没怎么看你骂人之类的,之前说盲听之类的,确实是超出一个版主的能力,我不知道你有没有这个能力,可是就像摄影,看一张照片就能分辨出是什么镜头拍的,即使是专业的摄影师估计全球也没几个能做到。

中级会员

xule 发表于 2015-1-17 00:34
塑料轮子?您弄混了吧,棒子货貌似有个塑料轮子。既然是hugo老玩家求图,求详细听感。

校音量那个不是塑轮就是米芝莲了。。。声音嘛。。。。沒槍文形容的那么好。。。

初级会员

sleep1983 发表于 2015-1-16 17:18
你跟楼上的一样有点偏激,我不是说不能有自己观点,只是作为一个版主,发帖比一般人要有更多的责任心而已 ...

呵呵,我是说句公道话啊。如果说偏激的话,我到觉得更适合你哦。
版主发帖要有责任心我当然赞同,但你帖子了最初表达的可不是这个意思啊,如果我没理解错的话你说的是小白误导别人买他家东西啊,这个误导我是不赞同的。你说“模棱两可”,那么有人直接说这个东西好,那个东西垃圾,这样你能信吗?我估计买来吵架更多吧~