耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洪爷大舌头

[音箱] 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

中级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 18:28
看来这次巡回活动,的确是得罪了潘主编的利益集团。无中生有,恶意诽谤,以偏概全,引得城狐社鼠们无所不用 ...

不要乱扣帽子!你怎么不说是反党反革命集团呢?你们搞文革整人呢?我跟潘志强毫无利益上的瓜葛!在这个论坛里发帖子的matrim也是正常价格购买了opus 1,并没有拿潘志强半点好处。你觉得不拿好处,就说别人的东西好是不可思议的吗?亦或者你觉得为了打击对手,就可以不择手段吗?在你们眼里,做人不需要底线是吗?

中级会员

actuary616 发表于 2015-2-11 18:34
不要乱扣帽子!你怎么不说是反党反革命集团呢?你们搞文革整人呢?我跟潘志强毫无利益上的瓜葛!在这个论 ...

整个帖子我从没说过你,请你不要往上面靠,我说的是谁,很明显,帖子里都有,请仔细看帖。

反党,反革命,文革,这些字眼,不要随便说,都是成年人,请冷静点。
桃花源-hifi小屋群,87018193;JBL桃花源群,00932088

初级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 18:13
有人说极性接反你就信了?真为你捉急啊!

我前面帖子预告的蛮准的哈,贼喊捉贼,你说是吧。
信还是不信,看谁说了,又不是第一次干这事了,都惯犯了,由不得不信哈。
不要忘记勃总哦,对了,那时你还小,你不知道的,哈哈哈哈。

中级会员

njhifi 发表于 2015-2-11 18:48
我前面帖子预告的蛮准的哈,贼喊捉贼,你说是吧。
信还是不信,看谁说了,又不是第一次干这事了,都惯犯 ...

无中生有,肆意妄测,没任何意义,你可以摆出证据。年纪大了,说话还得托着下巴哦!

看上去你和勃总很熟吧?现在还经常在梦里和勃总鹊桥相会吧?

哈哈!
桃花源-hifi小屋群,87018193;JBL桃花源群,00932088

初级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 19:02
无中生有,肆意妄测,没任何意义,你可以摆出证据。年纪大了,说话还得托着下巴哦!

看上去你和勃总很 ...

要看证据上jd,去看吧。
做人要厚道,要诚实,恶毒刻薄呈口舌之快换不来任何好处。
黑心棉换进去了,线材也故意接反了,抵赖狡辩一直进行中,敢做却不敢当。
貌似水深又混,实质浅又清。
汗,除了骗骗自己,能骗到谁啊,一群笨蛋能成什么事。哈哈哈哈。

中级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 19:02

看上去你和勃总很 ...

连已故的也要调侃,这有点过分了吧

木瓜掉水里,2月8号注册,多插科打诨明黑,反方队伍里有这样的马甲,让人看不上

我就站在反方这边。你的ID不错,蛮适合你用的。  发表于 2015-2-11 20:47

中级会员

njhifi 发表于 2015-2-11 19:17
要看证据上jd,去看吧。
做人要厚道,要诚实,恶毒刻薄呈口舌之快换不来任何好处。
黑心棉换进去了,线 ...

这里是耳机俱乐部,和家电有什么关系,你直接把换黑心棉和极性接反的证据贴上来即可。另外马甲也脱了吧,整天头缩着不憋屈吗?

中级会员

最近俱乐部料多,搬张小板凳慢慢看

初级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 19:37
这里是耳机俱乐部,和家电有什么关系,你直接把换黑心棉和极性接反的证据贴上来即可。另外马甲也脱了吧, ...

话从口出逻辑性要强,观点要鲜明,证据要充分,可以怀疑,但推理要严密,要符合现状,否则和泼妇骂街无二。
举个例子,比如你说的马甲,我的号是马甲吗?看清楚注册日期,再看看我用这个号发的帖子,你发现什么了?这个号关心的是耳机啊,另外这个号比ETA上市日期还早注册。当然了,你不会关心这些的,你的话是可以随便说说的,又不要你负什么责任,造谣生事的人都这么想的,我明白的,哈哈哈哈。
另外也告诉你,潘先生我根本不认识,和他没有任何交集,信不信由你了。你会问我连发几个帖子挺他的目的是什么,实际上我也没什么目的,看不惯你们纠欺负人,纯路过,打个抱不平,仅此而已。好奇心你已满足,该黑继续黑吧。呵呵呵呵。

中级会员

我觉得故意黑的可能性不大的,都是几位版主和资深烧友,这么多人,难道都串通一气?攻守同盟?不太可能,希望潘总还是查查原因才是,看看问题出在哪个环节,呵呵
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

njhifi 发表于 2015-2-11 20:07
话从口出逻辑性要强,观点要鲜明,证据要充分,可以怀疑,但推理要严密,要符合现状,否则和泼妇骂街无 ...

既然你说逻辑性要强,证据要充分,那就别扯蛋,快点上证据吧。家电转帖这么麻烦?

初级会员

vincentlyl 发表于 2015-2-11 20:17
既然你说逻辑性要强,证据要充分,那就别扯蛋,快点上证据吧。家电转帖这么麻烦?

我会认为你重要到我给你找证据?给你个证据的出处已经高看你了,做人要知足,爱看不看,关我何事。
还是那句话,要看证据,自个上家电看去。再为这个事来纠缠直接无视。

中级会员

njhifi 发表于 2015-2-11 20:23
我会认为你重要到我给你找证据?给你个证据的出处已经高看你了,做人要知足,爱看不看,关我何事。
还是 ...

耍无赖啊,呵呵,高!

初级会员

actuary616 发表于 2015-2-11 18:15
嘴巴干净点!潘志强以后能凭借他的喇叭发财还是落魄与我没有半毛钱的关系!我试听opus 3后感觉不错,写篇 ...

还是建议你闭嘴为佳,你再叫我也没办法。

中级会员

大舌头准备抱箱进京,请关注下面的链接,孰是孰非,即将揭晓。

http://www.headphoneclub.com/thread-296936-1-1.html