耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sdiy2000

[发烧理念] [转贴]最新的西北大抗日学潮!!!日本人的行为可耻!!!

超级会员

陈六子说过,我们针对的是日本人,而不是日本货,理智一点。
国人当自强!

中级会员

要是发生在我的学校,老子第一个操刀砍死他狗日的!

新手上路

要完全抵制也是不可能的,我现在做的就是能抵制一分算一分吧~

高级会员

QQ
:D :D

如果这件事发生在我的学校,可能第一个冲上去那啤酒罐砸他们的人就是我!!!:mad: :mad:

日本鬼子!!!****!!操你娘咧!!!:mad: :mad:

把你们日本鬼的祖宗十八代都给操掉!!!

中级会员

谁说不要针对日本货,这么简单的道理,只要
我们不断去够买日本的东西,我们就会无形中
增强他们的国力,让自己的民族工业得不到发
展,你看看韩国人是怎么爱国的吧,你自己可
以颓废,但你不能教说别人跟着你颓废,你们
只是为了自己的小商人的利益说出这么没人格
的话来,我鄙视这样的国人爱国的朋友们,让
我们共同抵制日货!发展我们的民族工业,你
说不用日本货就不能发展自己的民族工业,这
简直就是谬论,那么韩国街上几乎没有一部日
本轿车,他们的现代,大宇是怎么发展起来的
?他们的三星电子是怎么走向成功的呢???
请解释!!!

中级会员

有的人所说的理智,其实是一种“麻木”是阿Q,是闰土,
是一种自私的心态,表面是精明圆滑世故,其实是思想上
和人格上的沉沦,我们不要再做睡狮,要记住霍元甲的那
句话:中国人不是东亚病夫!!!

新手上路

觉醒!!!

中级会员

。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。我有些疑问
1。有没有现场照片?既然开晚会那肯定有人带相机吧!
2。猥亵舞蹈跳了5分钟??试问能有如此无知的国人干瞪眼看他们这么干吗?
3。日本人因为什么如对中国人恨之入骨,以至于做出如此不要命的行为?历来都是中国人恨日本人多。
4。还有,大家设身处地想想,到底会不会有这么白痴的日本人在中国干这种事啊!除非他是脑壳烧坏了,不想活者回去了。

即使被大家骂,但我对这则消息的真实性深表怀疑
每个人的爱国之情强烈,但光在这里受一则没有真实性的小道消息的刺激而大骂脏话是没用的!难道只是在这里骂骂日本中国就强大了吗?难道满口空,大,粗的人就能振兴中国吗?国人就是如此自强的吗?等造出SONY这样的品牌再来骂日本,等造出三星这样的品牌再来评韩国吧!

高级会员

QQ
是中国人就站起来,一起大声喊:日本鬼子!!!****!!操你娘咧!!!日本鬼子!!!****!!操你娘咧!!!日本鬼子!!!****!!操你娘咧!!!日本鬼子!!!****!!操你娘咧!!!

新手上路

最初由 ANI-ME 发表
[B]。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。我有些疑问
2。猥亵舞蹈跳了5分钟??试问能有如此无知的国人干瞪眼看他们这么干吗?
3。日本人因为什么如对中国人... [/B]
应该是真的了,今天看到新浪的新闻了!

新手上路

大刀向日本鬼子的狗头上砍去!!!!!!!!!

超级会员

最初由 lyz160505 发表
[B]谁说不要针对日本货,这么简单的道理,只要
我们不断去够买日本的东西,我们就会无形中
增强他们的国力,让自己的民族工业得不到发
展,你看看韩国人是怎么爱国的吧,你自己可
以颓废,但你不能教说别人跟着你颓... [/B]
晕,你砸日本货不会让日本人损失掉什么,也不会让他们改变态度和想法。有本事让祖国强大,让日本人看的起中国人,这叫本事,韩国也是一样,韩国叫自强,可是你成天骂日本人砸日本货有什么用,这样就能自强,中国就强大了?日本人就看的起中国人了?有本事你让日本 人吃亏,你让日本人低头!砸日本货是无能的表现,充其量只能叫头脑发热而已。有本事靠实力把日本货挤出世界,砸算什么意思?你在中国砸日本货,不买日本货,日本就吃亏么?有本事你让日本人都买中国货。
把对日本人的情绪转移到对日本货就是对自己不自信的表现,这就是间接承认日本货比国货好。这样做有意义么?

新手上路

其实我是西安的,游行我也去了,因为我是高中生,游行完了,大学生还护送我回家了。由于最近闹的很凶,很多大学都封校了(就像非典一样)

中级会员

最初由 ANI-ME 发表
[B]。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。我有些疑问
3。日本人因为什么如对中国人... [/B]
你不知道现在中国人中麻木的人太多了!
还有,中国人有恨日本人到一下子在一个地方杀手无寸铁的日本人30万??
还有我要说明一下!日本屠杀中国人不是近代才开始的!早在明朝,福建莆田(古兴化府),也就是南少林所在,被日本人杀了一万多人!那时候刚好是春节的时候所以现在的莆田人大年是初五不是初一!初二不访亲!据说江苏的兴化市也有这样的情况,因为那时候有两个兴化,小日本不知道是哪个所以两个都打!(不知道是不是属实)!

中级会员

我们承认我们现在的国货是比不上小日本的但是我们抵制日货对我们的国家 还是有好处的!抵制日货从现在做起,从我做起!