耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北冥有鹏

[转贴] 一篇关于支持盗版的妙文

新手上路

哈哈,我现有200多张碟,只有2张Z版的,主要是买不起.有钱的话,还听什么耳机.

1万

核心会员

社区建设奖

混淆视听的文章,这会毁了中国软件业,音像业的,最后有你们哭的时候

中级会员

QQ
当你有了580 600甚至更贵的耳机,也只能听正版了,连刻录碟都不行了。有了正规的HIFI音箱系统你就很可能从每月买2张正版变成4-5张了。

中级会员

我这里正版很少

初级会员

不好意思
我的WINXP是跟原装DELL回来的
标准正品

我的OFFICE2002 是买IBM笔记本时商家送的

全是正品; 我的WINRAR软件是注册的;

我只使用微软自带的拼音输入法,我不用任何非拼音以外的输入法

我的日文输入法也是微软自带的

我不绘图,所以我不用任何PHOTOSHOP软件

且我不玩任何电脑游戏;不管是正版还是倒版

真的不好意思; 在我电脑里装的全是正版

我已经有3年不完组装机了; 今后打算都使用原装机

反正电脑越来越便宜;用完就扔;没有什么可以保留的;

新手上路

楼上别玩什么耳机,音响了,直接买台jvc或者sony的组合就可以了啊。反正越来越便宜;用完就扔;没有什么可以保留的;

中级会员

我还是坚持原则,买正版,那是对别人知识产权的尊重

我们先不说别的,光说唱片,如果没有人买正版,那么歌手和唱片公司会给我们免费的午餐吗?
恐怕那时候早就没有唱片公司和电影公司的存在了,更不用说歌手这个职业。

你说那些东西卖的贵,可是所有的国家和地区都卖差不多的价钱啊?
从这点上来说,至少还是比较公平的,不是吗?

如果你们觉得盗版有理,那么等到中国的音像业和软件业毁了的时候,你们哭也来不及了

中级会员

最初由 yae 发表
[B]不好意思
我的WINXP是跟原装DELL回来的
标准正品

我的OFFICE2002 是买IBM笔记本时商家送的

全是正品; 我的WINRAR软件是注册的;

我只使用微软自带的拼音输入法,我不用任何非拼音以外的输入法

我的日文... [/B]

老大,WINXP是跟原装DELL回来的,如果支持正版,你就只能用在那台DELL机上。
   OFFICE2002是买Ibm时送的你就应该只用在IBM本本上。
   如果两台电脑上安装WINRAR你就应该注册两次。
  …………
   我用的IDEAS和CATIA和PROE和UG每套都是几十万甚至超过百万的东西,PHOTOSHOP给它们比起来全是小儿科。这些软件公司都有正版,我们的WINDOWS 2000也是电脑公司配的,还有光盘。
   对了,我们买HP的工作站时WIN2K是3张盘的,用在其他电脑上就不灵,你懂么?
   公司的UNIX服务器至今在用的也有4台(其他10多台换成WIN 2K了),HP的服务器,每台不包括显示器也要5000多美刀。
  公司有这么多正版,但原则上我拿回家安装就是侵权,你懂么?
  按你的理论大家下载一张正版盘的ISO回家写到CD-R上也不算盗版了?
  如果拿一张正版盘安装一下就不算侵权,我们中国买一套WINDOWS,一套OFFICE就行了。联想之流又何必OEM那么多套WINDOWS呢?

还有什么不懂的我给你解释

初级会员

对啊
没错
我的电脑就是DELL的

我的OFFICE 2002有两次COPY机会.

也就是说能在两台机器上使用; 也没有超出范围啊

这样叫劲有什么意思~ 真是无聊的活动;

我已经把要说的话说完了,后面的小学生们爱怎么闹怎么闹去吧~~

想和平过日子都不行

中级会员

只是对一些挣了鸡毛钱就不知天高地厚的人教训几句而已。

跟帖的是小学生?呵呵,你呢?要不要把毕业证、扫描下来都发上来。
如果钱多了,希望工程还差很多,没必要一边剔牙一边同情穷人。
那样连个暴发户都不如。
与你这种人较劲我都觉得丢人。
本来懒得回这个帖子的。但如果不回你还以为大家都怕了你呢!
帅哥,我提的 那几个软件你有几个正版的?

中级会员

各位火气不要那么大嘛,盗版这个问题,各有各的看法和观点,也不必那么认真计较。

中级会员

看这些拍砖可比看耳机高论过瘾多了:D :D :D :D :D :D :D

不过,我CD基本上都是买正版的,DVD全部是盗版:D :D

1万

荣誉会员

买正版对中国老百姓太不公平,对世界评价老百姓倒是很公平

中级会员

和尚也支持盗版?

新手上路

PC MAGAZINE著名的专栏作家Dvrark就支持盗版(至少不反对),他质问:为什么整天嚷嚷盗版让那些商人损失了多少钱云云,可那些商人、明星整天花在各种宣传、商业活动上的钱让整版唱片的价格上涨了多少呢?为什么不让他们节俭开支去降低正版的价格,降低版税,我们自然会卖正版的。他觉得是时候该让那些商人好好考虑降价了!!!