耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美女是大便

荣誉会员

俱乐部理事

V3频宽太窄了。

荣誉会员

俱乐部理事

鼓励!!呵呵。600没那么简单,估计650也没那么简单。

荣誉会员

俱乐部理事

听了再动手,偶也不是莽撞少年啊。

荣誉会员

俱乐部理事

K1000老唱片说,要用MBL一套30万的西装来搞。

我个人觉得,即使用“神州5号”搞,也搞不出正常的低频,也就是个监听所要的低频。

听个室内乐啥的,小编制的,是很舒坦。

荣誉会员

俱乐部理事

我靠,打开结构是为了散低频,第一次听说,哈哈。而我知道的,AKG1000的低频是有提升的,就是因为他打开结构,弥补这个缺陷。不提升,就是挂在耳朵边上的俩高音单元。本末倒置。别告诉我说,你那套东西搞顶K1000了吧。

耳朵出了问题?估计是美国水土不服吧,西西。估计你也没过什么现场演出,好歹也是到了资本主义国家了,去听听吧,别整天胡说八道吧。

我也不是600的代言人,啥好意思不好意思的。说到底,耳机,就那样,喇叭,也就那样,大家都是穷人,没办法。

钱多,我移民维也纳,天天听现场。要钱再多,把牙乐队都买下来。什么里程碑不里程碑的。

荣誉会员

俱乐部理事

什么乱七八糟的,怎么跑到音乐修养上来了。这一点我很差的。你比我强那是降低你的水平啊,可别后悔。你应该和谷雨老唱片小白他们看齐的。

“打开结构是为了散低频”你还是解释解释吧。

荣誉会员

俱乐部理事

HD650本周能听到。

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 springson 发表
[B]HD650本周能听到。 [/B]
手机联系!

中级会员

QQ
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISA ... amp;item=3061987451

是不是这家店买的,ASKDIRECT有卖,我也想出手,不过我估计价格很难下降了。UXBRIDGE ?西6区!

中级会员

最初由 小白 发表
[B]根本不存在所谓“最好的动圈耳机”。
我听过的耳机中,象森HD600、HD540、拜亚动力DT831、DT880、铁三角W2002、GRADO RS1,这些耳机都可以列入“顶级动圈耳机”,但它们又各有不同之处,各有个性,加上我没听过的W1... [/B]

K1000是一座丰碑,是任何其他动圈耳机无法逾越的,无论是600也好,铁三角那些木头也好,还是你的540也好。听完K1000,任何其他动圈耳机要么感觉蒙了层纱,要么感觉频段的某个地方有问题。至于密度感就更不用说了,无可比拟。

BTW1:我听过HD560。

BTW2:小白赶快听一下K1000吧,不然辞职算了。

中级会员

最初由 小白 发表
[B]米饭又来玩个性了。K1000是褒贬不一的耳机——我有机会当然争取听听,但听不到也绝不会辞职让位给你的,嘿嘿——谷雨和springson都仔细听过K1000,但对它都不感冒,都觉得它不全面不平衡。电视则推崇K1000。我们不能... [/B]

春婿是听以前跟谷雨一起说K1000低频不够,真正听到K1000以后立即更正了自己的看法。至于谷雨,他第一次听K1000的时候放大系统根本没喂饱,得到的结论是错误的,但是这个结论流毒甚广,危害很大,应该严厉批评。当系统正确搭配以后,尤其是在吴童等人试听以后,评价都是非常积极的,只是隘着面子问题没怎么大声说而已。

至于这个斑竹不斑竹的问题,你还真放心上,哈哈。

中级会员

[B]K1000老唱片说,要用MBL一套30万的西装来搞。

我个人觉得,即使用“神州5号”搞,也搞不出正常的低频,也就是个监听所要的低频。

听个室内乐啥的,小编制的,是很舒坦。 [/B]

快算了吧,K1000的低频应该说量感偏多,不然设计成可以打开的结构干什么,还不是散低频吗。至于下潜,还真没听出不够来。我看啊,你要么碍着面子是不好意思承认,要么干脆就是得了HD600夹头密封低频过量综合症了。

中级会员

[B]我靠,打开结构是为了散低频,第一次听说,哈哈。而我知道的,AKG1000的低频是有提升的,就是因为他打开结构,弥补这个缺陷。不提升,就是挂在耳朵边上的俩高音单元。本末倒置。别告诉我说,你那套东西搞顶K1000了吧... [/B]

第一,你不是一个K1000用家,这不,说外行话了吧。

第二,我经常去听现场,不过不是BOSTON SYMPHONY,而是BOSTON UNIVERSITY STUDENT SYMPHONY的排练,嘿嘿。我夸K1000好,尤其是夸K1000低频好,是在听现场之后。

第三,我这套系统推K1000比8PK要柔顺一些。

BTW:论音乐修养,我还不认为比春婿你差在什么地方。你用在折腾器材的时间,我一直在听音乐。玩音响不外呼一个钱字,我是图个玩,在这里听MARK、KRELL或者MBL的机会有很多,想抽疯的话攒两个月奖学金还真抱台KRELL合并机回家的,但是我听过,我比过,我知道该买什么古董破烂更合算。

中级会员

K1000的优点有两个,第一是把超高解析力跟中高频没有刺激结合起来,第二是解决了大部分动圈耳机在低频上段跟中频下段结合部的问题。当然这两点要达到,搭配很重要。

其实只要驱动搞好了,K1000是个走极端的耳机,在听中庸的录音的时候,它的声音真实的平淡,听夸张的发烧录音的时候则夸张的要命。尤其是在听一些录音比较厚声的JAZZ的时候如果不把单元向两侧打开,基本是不能忍受的,比HD600还要难以忍受。以前我看发烧鱼的评论的时候提到“单元张开30度”也是不能理解的,但是真正使用了一段以后,才体会到如此做法的重要。K1000的低频非常真实,真实在跟中频的衔接上,如丝般光华,这就是没有耳垫的全开放设计的苦心所在。大部分有耳垫耳机的低频实际上都是有问题的,尤其是在低频和中频衔接那块做的不够好。我得到这个结论很偶然,是那一次去听学生乐团排练,休息的时候那个吹大号的美国男孩打算做点即兴演出,于是在这个几千平米的大车库排练场里断断续续吹了足足10分钟。就这10分钟,改变了我对低频的看法。

中级会员

1、HD600的低频上段跟中频的结合部如同一团屎

2、对于音响器材来说,低失真的下潜到60HZ已经是非常不错了。大部分器材下潜到40HZ的前提是质量大幅度劣化。

3、HD600之比K1000如同落地箱跟高出1倍价位的大书架相比,注意,是大书架。