耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aevwq

[LP唱机] 请教各位大神关于黑胶系统的附件购置问题

初级会员

wangyonc 发表于 2015-8-18 11:20
传统水平仪的精度,不仅是气泡条,还关乎水平仪本身壳体的平整度各方面,ipad这个软件普通用用是很方便, ...

原理上非常有道理,我也认同的。
推荐这个有两个原因:
一般淘宝上300以内的水平仪我买过,做工非常差。接触面的用料和平整度比IPAD背面差很多,非常令我失望,这些水平仪让我觉得自身失真就很大。
第二点,IPAD这款可以通过软件标注需要调整的方向。传统的水平仪在调整时没有这个方便。
所以,我的建议是不准备搞300以上的我觉得IPAD这个可以了。
如果有更高要求的,wangyonc说的没错,应该抛弃IPAD。
我用IPAD是放在多能士盘镇上面的,基本ok。
其实综合一下,初步调整用这个软件非常好,简单易用。最后一点点的细微。可以用高精度的。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

另外,这款软件是极品上一个老烧推荐的。他比较过自用很贵的那种日本水平仪,基本差距在0.1度左右。我觉得这个精度已经可以了。

中级会员

有多大能力干多大事。普通玩玩一般的工具就可以了,又不是搞科研。
一千多买的尺 调来调去 还没阿玛尼的规尺盘好用。。。关键还是看人吧 老师傅几把尺子就搞定还好声
别被黑胶玩了 适可而止
OL Sovereign+Enterprise+PP2000+WE 618B+Whest Titan α+SY 10MK4+ATC SCM40 Special Edition