耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机]

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>唉,有些话一直想说,
想当初我还是菜鸟的时候就会为你这种言语而认为老随身听才是我的上上之选,因为我对声场要求不高,又没米,可是事实老是在打击我,尤其那天我抱着巨大的期望去听那个555,可惜啊可惜,3副耳机(931,600,rs2),不论从音色到音场,555都不是对手,真的,一点还手的余地也没有,我那时对自己以前的看法(几乎都是你给我的)全盘否定,我现在反而看穿了,耐心听我的音乐吧。不要管与音乐无关的东西,好东西还是等我有了经济实力再说,现在还是考我的研,听我的音乐吧~~~</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
我用D250对比过马兰士的低档机器比如CD5000/6000/63在不用二房以及用科颂U5的时候推SENN的全系列的情况以及剑桥那个价格在4K的中档机器的情况,我认为老机和这些搭配比起来不会输太多,如果搭配不同,结论不同,我想是必然的。&lt>我不知道你三副耳机的使用情况,不能下什么结论,而且我也不是有钱有闲之人,由于条件的限制不能作到面面俱到,所以就和你讨论一下吧。
1、如果是比较新的耳机,在台机和二房上效果肯定要比随身听好很多,毕竟耳机放大器里的功率储备要比随身听大的多,无论什么随身听里面也不可能有环牛或者E牛,对不对?
2、如果是褒熟的耳机,我推断你的二房素质超群,毕竟二房论坛的平衡、老汤、老彭那帮人不是吃素的,起码比我用做对比的不用二房的马兰士CD5000/6000/63或者是剑桥的4K中档机器好的多,也比科颂U5好的多,至于T2A,不说也罢,毕竟是个很有背景的二房,以我的浅薄道行还没有评说的资本。&lt>最后祝贺MCATTTT玩机器的层次已经超越了老机直接升到台机,也对你的皮夹里钞票的未来表示同情。&lt>另:吴刚T2A是胆二房。&lt>

中级会员

唉,有些话一直想说,
想当初我还是菜鸟的时候就会为你这种言语而认为老随身听才是我的上上之选,因为我对声场要求不高,又没米,可是事实老是在打击我,尤其那天我抱着巨大的期望去听那个555,可惜啊可惜,3副耳机(931,600,rs2),不论从音色到音场,555都不是对手,真的,一点还手的余地也没有,我那时对自己以前的看法(几乎都是你给我的)全盘否定,我现在反而看穿了,耐心听我的音乐吧。不要管与音乐无关的东西,好东西还是等我有了经济实力再说,现在还是考我的研,听我的音乐吧~~~

1万

核心会员

社区建设奖

RS-1相对好推,但是个性比较强,属于比较倔的耳机&lt>hd580和hd600谁好推恐怕现在也没定论,HD600很有潜力的&lt>老机随身听推dt931只是功率够了,用CD机上的耳机借口功率也够了&lt>我觉得要玩随身听就应以便携性为优先考虑,dt931的便携性实在是#$^!@#%@#^&lt>

中级会员

我看把老随身听都扔到垃圾堆里去算了,这种东西也出来丢人现眼,随身听弄个耳塞玩玩足够了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B>我看把老随身听都扔到垃圾堆里去算了,这种东西也出来丢人现眼,随身听弄个耳塞玩玩足够了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

随便来说二句,米饭卖的D25s也既250的银装版是我买了,价钱上我觉的无可厚非,因为是明码标价所以既使价高也是得到买者的认同才能成交的.这几天听了D25s比较少,本想求教米饭的但记的他说一个月不上网也就做罢,我听的少的主要原因是失真,当音量开关超过6点就失真没法听了,我用的耳机都是低阻的.250功率确实大但不失真功率却不大,且躁音比台机大很多,因为老机电池基本配不上,只能用外接稳压源,我试了好几个都不理想,都是失真的问题解决不了,看样子老机稳压源是要讲究一下的.我用9伏干电池试了一下听了不到一曲就没电了,但感觉比不上我的台机,我用的台机是一入门级的剑桥D500SE,所以老机我认为玩玩可以,要烧还差点劲.

中级会员

我现在利用吃午饭的时间回答你的问题:&lt>1、我想去抢钱。&lt>
2、580比600好推一点,老随身听的确有几个能推好的,注意是褒熟以后,还有,我指的580都是爱尔兰制造的,中国制造我没听过。&lt>3、931是我接触过的最好推的耳机之一,用随身听可以推的象模象样。如果我下次去北京的时候你有时间,可以听一听我的搭配。&lt>4、无论是听什么,931的表现都比80/60好,我不知道931比80/60好推多少,但是至少不比80/60难推&lt>5、我在塘沽听过555,但是由于几个因素没有拿下。当时的感觉是:功率和D250比明显不足,所以推大耳机低频不够权威,而且那台机器电容有点问题,怪怪的,价格又被JS抬的老高,所以没拿。&lt>6、931在原来主人那里还没褒开就被卖掉了,他的话我怎么听?难道我这个现主人没有发言权吗?&lt>7、我这个人对自己的耳朵的确有点小小的自负,而且说好的人也有啊,我为什么不能说好?&lt>8、给你说说我玩过的老机和大耳机:&lt>
我拥有并仔细玩过的老CD:
D401/CT780/D800K/XP3/D303/D777/D335/D150/D250/D25S/D55T/D-J50/D321/D202&lt>台机有些欠缺,但是也仔细听过这些:
马兰士CD5000/6000/63
剑桥那个4000多的机器,型号忘了<P>我拥有并仔细玩过的耳机:
歌德SR60/SENN HD565/拜亚DT931<P>此外,由于我和天津SENN的代理有点私人关系,SENN的全系列基本都听过,而且是很多次。<P>9、个人习惯,精益求精而已。<P>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 西域:
<B>随便来说二句,米饭卖的D25s也既250的银装版是我买了,价钱上我觉的无可厚非,因为是明码标价所以既使价高也是得到买者的认同才能成交的.这几天听了D25s比较少,本想求教米饭的但记的他说一个月不上网也就做罢,我听的少的主要原因是失真,当音量开关超过6点就失真没法听了,我用的耳机都是低阻的.250功率确实大但不失真功率却不大,且躁音比台机大很多,因为老机电池基本配不上,只能用外接稳压源,我试了好几个都不理想,都是失真的问题解决不了,看样子老机稳压源是要讲究一下的.我用9伏干电池试了一下听了不到一曲就没电了,但感觉比不上我的台机,我用的台机是一入门级的剑桥D500SE,所以老机我认为玩玩可以,要烧还差点劲.</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>音量的问题:
D250的音量电位器一共8格,开到6不失真是不正常的,这个和把功放的电位器开到接近最大引起失真是一个道理。再说,对于我来讲D250的音量开到3已经很大了,无论是听什么耳机。&lt>噪音大是电源的关系。说一下D250的电源:随身听论坛的当时明月在是用的MAC专用9V电源,我是用的8节充电电池,没有感觉信噪比低。&lt>声音好不过剑桥是必然的,剑桥价钱多少,D250价格几何?但是两个的声音不会差太多,如果剑桥只是用耳机输出的话。<p>[被 南开米饭 编辑过(日期 08-07-2002)]

中级会员

玩过多少CD机、耳机根本说明不了什么,如果玩这些只为斗机、吹这些只为推销所谓优质耳塞,更说明不了什么,931我很喜欢,但它是不全面的耳机已经是全球耳机玩家公认。一个人无知可以原谅,无知还自负就无可救药了。

中级会员

其实这样的问题没有讨论的,你觉得不好听他觉得好好声了!!好听,推得动是个什么概念??&lt>我原来帮别人装了套七千多的卡拉OK,这已经是相当不错的了,过了几天他非说不如他家楼下的好,老是说老是说,我就跑他楼下去看~~~~~~~~~~一套奇声~~~~你说怎么解释??所以说啊音响这东西是个很感性的东西,买之前要考虑清楚,别人说怎么怎么样好参数怎么怎么高那都是没有用的,因为你既不是他,也不是仪器。&lt>------------------

中级会员

我再说说我的观点啊,随身听再老,用的电池再多,体积再大,重量再重,如果你想要用他来推好高阻耳机的话那么我只能说是你还没有睡醒~~~~~~~~&lt>而且这样的随身听的问世本来就是个笑话而已,受到当时的材料和能力的限制才出这么个东西出来,随身听就应该是要体积越小越好,重量越轻越好,又谁会拿随身听来当个好音源来买呢??又有哪个猪样的厂家会拿随身听来当个好音源来卖呢??所以随身听他是没有任何音质可说的!!&lt>------------------

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>其实这样的问题没有讨论的,你觉得不好听他觉得好好声了!!好听,推得动是个什么概念??&lt>我原来帮别人装了套七千多的卡拉OK,这已经是相当不错的了,过了几天他非说不如他家楼下的好,老是说老是说,我就跑他楼下去看~~~~~~~~~~一套奇声~~~~你说怎么解释??所以说啊音响这东西是个很感性的东西,买之前要考虑清楚,别人说怎么怎么样好参数怎么怎么高那都是没有用的,因为你既不是他,也不是仪器。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>老鹏你明明是买了一套70.00元的音响,弄了一章酱菜一样的收据,偷偷抹调中间的小数点去骗这“老外”,还跑到这里哭诉什么!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>又有哪个猪样的厂家会拿随身听来当个好音源来卖呢??所以随身听他是没有任何音质可说的!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>完全是无稽之谈,好像台式音质就◎##)(◎,
不是没见过。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 谷雨:
<B> 老鹏你明明是买了一套70.00元的音响,弄了一章酱菜一样的收据,偷偷抹调中间的小数点去骗这“老外”,还跑到这里哭诉什么!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
哎呀!!你们怎么都乱说出来啊!!早知道那真相就不给你们讲了~~~~~~~~
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 钢铁是这样没有练成的:
<B>首先,我声明我不是高手,但是普通的球迷也
可以对巴西队说三道四,所以,我认为我有发言&lt>权。&lt>
我的前提是我对米饭的不满和大多数人不同,&lt>大多数人看不惯他卖东西,但我认为这很正常,何&lt>况米饭靠自己的双手挣钱,这些靠家里人的血汗钱&lt>玩机子的人没有资格对米饭的这一点说三道四,他&lt>卖的价格那是他的能力的体现,虽然也许偏离了价&lt>值。我最讨厌说家电都是学生,不要赚学生的钱,&lt>其实现在的学生,特别是整天沉迷于家电上面的,&lt>玩机子的学生有几个人把家里的血汗钱当钱的。&lt>
所以,米饭你卖机赚钱,我不但不讨厌,而且佩<P>服你的自立精神,价格问题是双方的,不存在js的<P>问题。<P>下面我提出大家提出的多的问题,但是米饭没有<P>回答的问题,加上我的疑问,请米饭回答<P>
1,rs1就很好推吗?<P>
2,580比600好推?600是贵族玩的耳机?那么580<P>呢?<P>
3,931随身听真能推出个大概吗?<P>
4,对于这个坛子上玩随身听的人来说,听流行的多<P>还是摇滚的多?你居然否定80,60,推荐931?931<P>比60,80好推?<P>
5,你玩过555吗?<P>
6,为什么别人一说931不好推就是没有褒开?你听<P>听你的931原主人的话吧。<P>7,为什么别人一说起252,262,222或者什么555,<P>575不好,你都断定他们的是假的?如果是这样,大<P>家的都是假的,只有你的是真的,那你也太厉害了<P>
8,从你言必称250,931,甚至拿电视出来吓人,我<P>队你的耳朵的阅历表示怀疑。<P>9,为什么你的发言总被编辑过?<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>你再问100个问题也是白搭。你看看下面:<P> <A HREF="http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum1/HTML/001573.html" TARGET=_blank>http://www.headphoneclub.com/hubb/non/Forum1/HTML/001573.html</A> <P>