耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[耳机]

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 lycsc:
<B> 完全是无稽之谈,好像台式音质就◎##)(◎,
不是没见过。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我没有权力也不会干涉你用随身听来听蔡琴的,这是你的自由,我不是说了嘛,这是个很感性的东西,你自己觉得好那就是最好的,不过我一直没有找到过用随身听来接贵族音箱的人,如果你看见了拍张照片出来给我开开眼啊!!先谢过了!!
&lt>------------------

1万

核心会员

社区建设奖

随身听何必要跟台机较劲呢?定位就不一样的东西

中级会员

老彭不要伤了用随身听的兄弟的感情嘛,人家还把MD都当成宝呢,说到777什么的更是眼发绿光。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 fordesign:
<B>老彭不要伤了用随身听的兄弟的感情嘛,人家还把MD都当成宝呢,说到777什么的更是眼发绿光。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>所以说是个很感性的事啊,我还见过一个软件发烧友就用VCD接电视在听呢!不是开玩笑哦,但他的软件知识就厉害啊!!
777的声音也还过的去了,虽然说我拿他换了个MD来用~~哈哈~
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iLLogiCo:
<B>随身听何必要跟台机较劲呢?定位就不一样的东西</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哎!关键就在这里了,有的人就是认为是一样的了,要不也就不会有那么多的争论了。&lt>------------------

中级会员

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
发起人 iLLogiCo:
随身听何必要跟台机较劲呢?定位就不一样的东西
--------------------------------------------------------------------------------
还真有随身听不输给素质一般的台机. <A HREF="http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?480" TARGET=_blank>http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?480</A>

荣誉会员

俱乐部理事

killer,所有的LOGO里除了STEEL的就数你这张可爱了!

中级会员

萝卜白菜,各有所爱嘛!
只要有些可取的地方,就可以存在下去。世上哪有多少完美的东西!
还是安心享受自己的东西吧!

中级会员

这是一张脏口CD的封面!

中级会员

奸商就是奸商,没什么好狡辩的。

初级会员

不是很爽。
  随身听得到的东西和台式机一样吗?需求不一样出现的东西嘛!难得有米饭能给介绍耳塞,平时谁关注这东西啊?

中级会员

在这里大家玩的一般都是台机拉,随身听的东东收藏下就好了,深究没什么意思。大耳机的什么生产初中不是为随身听设计的。没必要争论。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>   不是很爽。
  随身听得到的东西和台式机一样吗?需求不一样出现的东西嘛!难得有米饭能给介绍耳塞,平时谁关注这东西啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
对!!!&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B>奸商就是奸商,没什么好狡辩的。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这样就不好了吧?
大家只是想探讨一下嘛!不要象***论坛那样,动辙就展开人身攻击哦……
其实卖东西的不一定都是JS,如果这样的话JS就要成为中性词了。&lt>我觉得米饭在有的问题上说得不是那么客观,虽然并非出于恶意,但是许多新人很容易受误导,所以阿哲的歌迷这样提出来探讨一下对整个论坛都是有好处的,但是如果探讨问题演变为人身攻击的话,就不是他的初衷了吧?

中级会员

我也来耳机论坛,我就事论事,和南开米饭兄讨论

首先,我声明我不是高手,但是普通的球迷也
可以对巴西队说三道四,所以,我认为我有发言&lt>权。&lt>
我的前提是我对米饭的不满和大多数人不同,&lt>大多数人看不惯他卖东西,但我认为这很正常,何&lt>况米饭靠自己的双手挣钱,这些靠家里人的血汗钱&lt>玩机子的人没有资格对米饭的这一点说三道四,他&lt>卖的价格那是他的能力的体现,虽然也许偏离了价&lt>值。我最讨厌说家电都是学生,不要赚学生的钱,&lt>其实现在的学生,特别是整天沉迷于家电上面的,&lt>玩机子的学生有几个人把家里的血汗钱当钱的。&lt>
所以,米饭你卖机赚钱,我不但不讨厌,而且佩<P>服你的自立精神,价格问题是双方的,不存在js的<P>问题。<P>下面我提出大家提出的多的问题,但是米饭没有<P>回答的问题,加上我的疑问,请米饭回答<P>
1,rs1就很好推吗?<P>
2,580比600好推?600是贵族玩的耳机?那么580<P>呢?<P>
3,931随身听真能推出个大概吗?<P>
4,对于这个坛子上玩随身听的人来说,听流行的多<P>还是摇滚的多?你居然否定80,60,推荐931?931<P>比60,80好推?<P>
5,你玩过555吗?<P>
6,为什么别人一说931不好推就是没有褒开?你听<P>听你的931原主人的话吧。<P>7,为什么别人一说起252,262,222或者什么555,<P>575不好,你都断定他们的是假的?如果是这样,大<P>家的都是假的,只有你的是真的,那你也太厉害了<P>
8,从你言必称250,931,甚至拿电视出来吓人,我<P>队你的耳朵的阅历表示怀疑。<P>9,为什么你的发言总被编辑过?<P><P>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。