耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lzxog

[音源] 作为从weiss dac2升级到weiss dac1mk2的用家

初级会员

QQ
anderson 发表于 2016-1-24 17:07
不错了,这个系统的框架比较完整,电和避震都有不错的基础了。当然转盘肯定是重要的,可以对比高级转盘看看 ...

相对于转盘的避震 我似乎更是注重解码的避震现在解码上了避震钉也没什么正面影响 就是改了改结像位置。。高级转盘就是继保险丝和避震钉的下一步了 目前转盘显得没那么短板 没事的 先把前两个问题解决了再说 保险丝收了个powerhouse的铂金三 到时候试一下效果咯。。一步一步来 不着急哈哈
PC>supra usb>T+A DAC8>adam sub10mk2>kh120A

初级会员

QQ
amex 发表于 2016-1-24 17:55
虽然我是歪死int系列黑,但我觉得歪死的专业货二手价还是可以的
不过LZ既然这么喜欢8xr干嘛不直接买8xr呢 ...

8xr一手太贵了 二手收不到 哪怕收到了也是太贵了。。哈哈 没关系的 当初那个812如此惊人 估计有很大成分音乐农夫线材的影响 音乐农夫真是一个神奇的厂家 对。。神奇。。。
PC>supra usb>T+A DAC8>adam sub10mk2>kh120A

初级会员

QQ
战列舰 发表于 2016-1-24 17:57
如果前面的转盘够好,WEISS dac1的性价比是很高的,同样瑞士机,比CH、soulution便宜多的价格,提供了不明 ...

weiss在我看来是一个性价比高的选择 瑞士机啊 价格都偏贵 有的人觉得值得 有的人觉得不值 不过有些老烧比较诟病weiss 我想大概是因为不太适合大编制 或者说跟他们理想中的大编制不太一样 转盘啊 暂时没有米咯 。哈哈 以后会有所考虑的 大概还是走cd的路子了 数转就不玩了 要不然碟片就有点浪费了 cd和数字有一个能听就够咯。。

初级会员

QQ

man301看上去是把medus集成到了转盘上面当cd机了 这样dac1mk2就浪费了 也没有那么多米哈哈

可以买man301无解码数播机。  发表于 2016-2-26 15:48

1万

高级会员

lzxog 发表于 2016-1-24 20:52
这个转盘当初我听上去把乐机宝接的weiss dac2打的体无完肤 weiss dac2自带的的界面也是够好了

界面和转盘比,比个球?
你电脑优化了多少?
另外,乐机宝…………蛮辣鸡的,我用过【。。。

初级会员

QQ
schpeltor 发表于 2016-1-24 21:09
界面和转盘比,比个球?
你电脑优化了多少?
另外,乐机宝…………蛮辣鸡的,我用过【。。。

那根火线吗?不怎么玩全新的器材了 长度够的能收的就一个3m的乐机宝了 比铁三角那根火线还是有不少提升的 电脑优化很少 哈哈 只是证明这个转盘没有想象的不堪 您不信的话有机会可以试试看 这个也算是可以的了

1万

高级会员

lzxog 发表于 2016-1-24 21:13
那根火线吗?不怎么玩全新的器材了 长度够的能收的就一个3m的乐机宝了 比铁三角那根火线还是有不少提升的 ...

不不不,你电脑没啥优化,那这个没啥好比的…
忘记是火线了,我用过他家1K5的那根USB
反正不怎么样

这个转盘,讲真,去看看哪有个二嫂P70弄来对比下就知道了……

1万

高级会员

另外我想说………界面输给转盘其实还是很正常的事
转盘内部比的话= =这个东西真的不能比【。。。

中级会员

lzxog 现在烧友低龄化是一个极其强烈的趋势。。。有不少初中生入门就预算上万的。。  发表于 半小时前

是啊,多谦虚,其实有不少小学生就在玩mm12了

初级会员

QQ
schpeltor 发表于 2016-1-24 21:22
不不不,你电脑没啥优化,那这个没啥好比的…
忘记是火线了,我用过他家1K5的那根USB
反正不怎么样

哈哈 能赚回票价的 至于换转盘 那就是以后的事情咯 说不好换的时候都要出国了。。不知道来得及来不及咯。。

初级会员

QQ
greg1973 发表于 2016-1-24 21:51
lzxog 现在烧友低龄化是一个极其强烈的趋势。。。有不少初中生入门就预算上万的。。  发表于 半小时前

...

唉 没办法的 也不知道那些小孩子会听什么 尽管我也算是半个小孩子吧哈哈哈

1万

高级会员

lzxog 发表于 2016-1-24 21:53
哈哈 能赚回票价的 至于换转盘 那就是以后的事情咯 说不好换的时候都要出国了。。不知道来得及来不及咯。 ...

嘛,木桶原理啊…………
这个转盘真是浪费了好解码orz

初级会员

QQ
schpeltor 发表于 2016-1-24 22:11
嘛,木桶原理啊…………
这个转盘真是浪费了好解码orz

哈哈 已经差不多咯 转盘就是以后的事情咯 暂时先这样吧 没有您想象中那么短的 也还可以了 有机会您试试看咯 我心里大概有数假如换一个好转盘系统会有多大提升 哈哈

初级会员

第四张专辑“陈妍希”是什么鬼。。。。

1万

超级会员

积极参与奖

我为收莱曼而来 发表于 2016-1-25 09:51
第四张专辑“陈妍希”是什么鬼。。。。

ben总好
别野装修玩了没
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1