耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brainless

重游伦敦,给井底青蛙们科普老版碟价格,如果你在伦敦,是否应该当一个老板碟贩子?

初级会员

蛋才是生命 发表于 2016-5-8 10:14
没事  这是长见识了

是啊,假如我是真贩子那么我卖多少是我的事,管我进价几何,何必解释;如果我是烧友出碟,卖得掉就卖,卖不掉就留着自己玩,更不用解释;帮人带碟就更是,别人信我,我顺手相带,更加不用解释。可笑的是整篇以科普为名却满是自我解释的文章高挂论坛,更加可笑的是看到有人出来表明公开帮衬后写出来的文章都直接改了……世上有这种不要脸到极点之人,真涨见识
回复 支持 1 反对 0

初级会员

事情败露之后,竟然连喷出的粪都吃回去,蛆虫尚且不自食啊,除了自撸就高潮之外,又漏出一项神功,你TMD够牛

初级会员

编辑时间是亮点

初级会员

an2001 发表于 2016-5-8 23:33
lsw197501
小商品80%的利润不多  你不能要求他每张只赚20元,每天卖10张赚200,他自己单干加上国内外往返飞 ...

这个贴从一楼看已经没有意义了,原来不是这样写的,还好标题尚在,这二货想遮羞却忘了标题是叫“科普”,现在成了解释贴了,解释它没有多赚诸位的?解释得合情合理,却没注意为什么要解释?

初级会员

“改贴”这种连对骂都不如的行径都用出来了……

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

大脑,我觉得你也是闲的...
老骚初级阶段

超级会员

brainless 发表于 2016-5-7 06:04
我自己在英国都不用的亚马逊;到了国内却被几个没见过世面的当成宝了,井底之蛙,这四个字已经不能更准确了 ...

其实就是这个问题了,他们觉得你买的碟赚个10~20%就好了,最好别赚钱,毫不考虑淘碟的人的时间成本和劳动成本。
现在海淘直邮也好转运也好都那么发达了,既然总觉得海外便宜,就拜托当地朋友收一下转发呗,等收到了个空盒子再哭去吧,我当时在澳洲就试过从美国转过来,碟不对版甚至直接空盒子的情况。

没人说不让碟贩子赚,可有些碟贩子开始并不承认自己赚,还说得像在做慈善一样,还怕别人说老版不好。  发表于 2016-5-11 00:07
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

我真觉得那些嫌贵的有什么好吵的?既然有人愿意帮衬就说明认可了上家的服务,你们要是自己有渠道自己搞一些,没渠道的自己找转运去国外买就行了不是?搞得好像就你们自己很清楚这些碟的成本,别人全是傻子……
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

morefeel 发表于 2016-5-7 14:02
赚钱各人有各人的路子,怎么赚钱是你的自由,但赚了钱还要装成是做好人好事那他妈就是王八蛋。

太搞笑了,你是生活在什么年代的?
现在你去外面买东西,哪个店不赚你钱了?你花钱买来的不只是物品还有别人的劳动,赚你是应该的,赔本做生意才是不应该的。都赔本的话商家哪里还开得下去?

到你有钱也买不到东西的时候,回到那个什么东西都要用票来定量买,钱没用的时候,你就能体会到这话是多么的肤浅了。

到底看懂了没有?我哪句话说不能赚钱了?  发表于 2016-5-9 16:52

初级会员

brainless 发表于 2016-5-9 05:47
岗醒来,揉了揉双眼,拼命眨了几下,才发现自己没看错,是真的有人在“解释”与“科普”这种词义上做文章。 ...

卖老版碟交公租房的房租,还说我不要脸。
lsw197501你丢不丢人  你一天到晚喷老版喷奸商喷买碟的人蠢   你连套像样的系统都没有你懂个屁啊。买张碟就逮着那点透光点天天看天天照天天心里难受   生怕明早就变大了,完美主义再买个放大镜。瞧你那点出息,你的心眼比银圈CD上的透光点还要小。心胸狭隘的人就是挣不到钱,你不让别人挣钱,你自己也挣不到钱

气急败坏了不是,我的话是不好听,可真是娘们都比你汉子些,所以你说什么就是个放屁。  发表于 2016-5-11 00:54

高级会员

那个帮腔的自拍佬都散了, 这人还硬撑啥劲呢.

你个傻逼来劲了  发表于 2016-5-9 16:51

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我说一句,amazon上面那些很便宜的碟,在欧美的实体2手唱片店里是不可能的。我刚从法国德国回来,巴黎和慕尼黑两地的2手唱片实体店都看过,不可能有低于3欧元一张的碟。最最便宜的也就是3欧元,大多数都在5-6欧元一张以上。比较难找的品种,卖10欧元以上很多见,20多欧元的也不少(前提是品种比较少见)。amazon marketplace的碟因为非实体店销售,有概率,到手可能发觉品相很差或者以为是老版其实根本不是,都有可能,实体店你看到东西才买肯定放心,但不会有那种超低的价格。所以,自己权衡吧,买实体店到手的放心,还是买amazon 的网店然后赌自己的运气。

另外请注意amaon marketplace的碟哪怕只标1美分、1日元,实际还存在一个所谓handling fee(碟本身哪怕分文不值,还是需要一个活人帮你找出来包装、写地址、发邮件,所以需要收钱),所以算上国际运费,到手成本也是三四十元了,不是真的1美分、1日元,那个其实是眼球。

实体店有租金水电和其他的额外成本。  发表于 2016-5-9 19:03
白版说的太好了  发表于 2016-5-9 16:32
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

amazon是有便宜的,我在日亚买个1日元的,但到手已经是好几十元了,更不要说版本、品相等等无法说清楚的事,偶尔会碰到些便宜的好碟,但贵的也很多,好版本几万日元一张的一大堆,也买个很不靠谱的,盒子居然有租赁字样,碟片可以说是垃圾成色,能响,懒得退货了。美亚也买过,不过给寄丢了,退款了事。大脑的碟不算最便宜也不是很贵,我以前买过不少,最主要你可以问清楚碟片的情况,不需要口袋里卖猫拼运气人品,值不值自己看吧。
这辈子不会的只有两件事,这也不会,那也不会