耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: brainless

重游伦敦,给井底青蛙们科普老版碟价格,如果你在伦敦,是否应该当一个老板碟贩子?

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

说说自己看法吧。淘碟也有两年多了,哪些碟价格好哪些碟价格坑也大概有个数。当然比起欧美一手货源,在国内买碟的价格很多时候都是非常坑的。其实这很大程度都要归咎于淘宝一群二货。有些专门在国外淘碟然后在论坛卖的,起先还卖的比较便宜。后来看到淘宝那些坑爹的价格居然也能卖出去,而且生意也不错。自己估计就有些不平衡了,然后价格也跟着提上去,后来也归为坑爹一类的价格了。毫不夸张的说,那些动不动就上200、300的碟,接近淘宝或者和淘宝持平的价格,绝对就是坑。原因很简单,如果是合理的价格,在淘宝还需要长期挂么?早就被买走了。
    不扯远了,脑兄卖碟的价格,不说每一张,绝大多数价格都是不错了。比起国内JS都是家里点鼠标进货,人家至少得去一个店一个店的走,选,掏。至于价格,我觉得,咱们国内就说国内价,不要管别人拿的价格是多少。就地价合理,那就是合理的。LS有些朋友说自己在国外amazon能淘到多么多么便宜的,我想说,那可不可以也平价出给大家呢?看到国内的淘宝价,估计又会想到自己花了多少时间蹲网站点鼠标了吧。没有别的意思,只是想说别人付出了劳动,赚点钱无可厚非,人家50块钱进货,难道就赚个1块2块,就觉得合理了么?最后想起来我一个做生意的朋友和我说的,有些人,你卖他东西,他关注的永远不是你帮他省了多少钱,而是你赚了他多少钱。

骂的是4realms  发表于 2016-5-15 08:59
骂你个傻逼  发表于 2016-5-15 08:57
那两人纯属不骂街嘴痒而已  发表于 2016-5-14 11:27

高级会员

HIFI系统,德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音,德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级,德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  FE 限量版主参考重型机架

中级会员

frank007 发表于 2016-5-14 10:58
说说自己看法吧。淘碟也有两年多了,哪些碟价格好哪些碟价格坑也大概有个数。当然比起欧美一手货源,在 ...

这厮赚多少跟我无关,能把1块钱的东西卖100买的人还抢那是本事,但为了卖自己的东西在别人问新版的帖子里踩新版老子就要骂。

看得出来你真的好痒  发表于 2016-5-15 11:19

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

另外说一下,就我欧洲一个做碟生意的朋友说,伦敦的碟市价格在欧洲算比较高了。脑兄有机会可以去趟美国,那边价格感觉比欧洲都要低。

我要为了卖碟去趟美国么 = =!  发表于 2016-5-15 10:34
回复 支持 0 反对 1

中级会员

frank007 发表于 2016-5-15 10:14
另外说一下,就我欧洲一个做碟生意的朋友说,伦敦的碟市价格在欧洲算比较高了。脑兄有机会可以去趟美国,那 ...

是有机会。。。。。。顺带就去淘淘碟

初级会员

frank007 发表于 2016-5-14 10:58
说说自己看法吧。淘碟也有两年多了,哪些碟价格好哪些碟价格坑也大概有个数。当然比起欧美一手货源,在 ...

你以为国外都便宜,国内都贵?你两年碟白淘了

中级会员

烧不少烧 发表于 2016-5-15 14:12
你以为国外都便宜,国内都贵?你两年碟白淘了

呵呵,至少我自己的渠道,国外掏的都比国内便宜,有些甚至便宜很多。
国内不是一手发源地,全部都是欧美日本进货过来卖,人家都是雷锋?不赚一分钱?这么简单的道理都不懂我也是醉了。

中级会员

有没有踩自己心里最清楚,你踩新又不是第一次了

黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

中级会员

4realms
看得出来你真的好痒  发表于 2 小时前

你几天没舔我的菊,我当然有点痒,快来继续舔

给痒到溃烂的挠挠  发表于 2016-5-15 17:49
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

中级会员

brainless 发表于 2016-5-15 10:09
看来药不能停,一停就喷粪

且不说我根本没在别人问新版的帖子里面踩新版,我甚至还推荐了我自己喜欢的 ...

到底谁更傻逼,我这话是踩老版?还是踩了你老二(如果你有的话)?

别跟无卵之人多费口舌,没意义散了吧  发表于 2016-5-15 21:53
黑胶交流