耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhzh0000

[解码] 让音乐欣赏更纯粹一些:Chord Hugo两年来的使用体验

初级会员

我是在看 Hugo 才又看到你的帖子,因为台式方案差不多确定了,我还缺个随身的 ... 东西陆续在到,这两周就能配好,你可以参考下,因为我觉得你系统稍微变下 Hugo 就能带出门而且音质也能变好

MBP(插电),苹果雷电转网线口,Supra CAT8 网线,Microrendu(插电,线电 Uptone LPS-1 这个缺货不急), Curious Cable 有个 Micro USB 到 Hugo 0.2米(micro usb 也没啥线,hugo 随身还是没的说的,不说万元素质,也有八千了,现在价位本身就不是万元),我去搞根这个线,Hugo(充电)

出门插两个电,加上电脑三个机器,线也不长(苹果线和 20 厘米的 Curious USB 加起来很短,网线也最短0.8米的,一共线一米出头吧)

出门完美 ... 在家换根 USB,换台机就好 / MBP 什么的前端音源搞不搞都不重要了,要是有网线口能省根线(比如 imac,mac mini,各种其他专机数播等等)

退烧了就可以玩耳放耳机了,玩差不多再退烧玩玩 PC DIY 什么的,也不失为一种乐趣啊,我烧得东西比较多,最喜欢搭配系统了

初级会员

我相信未来 NAS 还是不会有音频优化的,但是数播等等都会做好储存避震 ... NAS 本身就是小电脑,并没有必要用几个小电脑玩分体

电脑操纵流网播,比较适合多房间多媒体,一个人其实并没有优势,一是文件方面不需要这样的储存,二是还是离不开网线路由

高级会员

Astralark 发表于 2016-7-20 17:34
我是在看 Hugo 才又看到你的帖子,因为台式方案差不多确定了,我还缺个随身的 ... 东西陆续在到,这两周就 ...

我也觉得电脑的所谓优化效果非常值得怀疑。

初级会员

zhzh0000 发表于 2016-7-20 18:31

看看 Melco 的东西?

之前初略看了下,刚提到又去看了下,两个 LAN 口这有意思,其他该做的都做了,感觉还不错

初级会员

zhzh0000 发表于 2016-7-20 18:31

之前初略看了下,刚提到又去看了下,两个 LAN 口这有意思,其他该做的都做了,感觉还不错

初级会员

硬盘太坑了, 赚硬盘钱,N1ZH 比 N1A 还好,N1Z 比 N1ZH 就是换个 SSD,价格翻倍 ... 还 Audiograde SSD,一看就是吹牛 ... 2个 500 多 GB 的能翻倍那么多 ... 现在硬盘说声音好的是 Sumsung 840 EVO 不是 850,SLR 比 MLR 还是有优势的

高级会员

Astralark 发表于 2016-7-20 18:44

之前初略看了下,刚提到又去看了下,两个 LAN 口这有意思,其他该做的都做了,感 ...

看这个东西应该很好玩儿滴