耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不说不快~

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Sennheiser!

向你致敬
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的重放音乐的意境是什么再高的技术都模仿不出来的!
你了解怎样"欣赏",而不是怎么"分析",
你知道怎么把一种单纯的电声技术转化成通往灵魂的桥梁!

不,这不是技术,是意境,是发自内心的感动,是无可替代的最终追求~

我服了,我真的服了~

看到这些,仿佛好象我听了ORPHEUS了?!
不,没有,
我是在这么长时间中,被HE60/HEV70征服的~

我无话可说,
向创造6070,ORPHEUS的设计师,不--------应该是一个具有艺术灵魂的创造家致敬~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你最早理解了所谓的"内在美",而没有过分的追求那些参数~

理解你是一种幸福!!!!

我语无伦次了!

走好,SENNHEISER!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

激动,终于有知音了!!
和尚说的话不是吹的!!

中级会员

补充一句,拥有6070系统的朋友!!
请记住,除了ORPHEUS外,
任何人,多少钱,都别卖--因为你卖的不是商品,是一件艺术!!

别单纯的追求参数,
参数固然重要,但你要看到它的参数以外的东西,--就是通往音乐灵魂的桥梁!!

拥有它,是一件快乐的事情,
聆听它,是一件幸福的事情!

中级会员

我和和尚在ER4上有分歧,-----而且不小~
这点我承认,
但我不否认,和尚的那个说HE60/EHV70的文章写的太保守了~

如果我写,肯定~~~嘿嘿~

这点上,我和和尚的观点一样!

中级会员

很早以前听W100就觉得人声好~

现在呢??
那是机器的声音,真TM恶心~

听听SENN的静电的人声,就知道为什么了!

中级会员

kyo兄的这段话让我瞬时回到订小奥的那天,从中午打电话给安润聊天时候得知还有副小奥,到决定把它定下,总共不到10秒种,当时真的是不顾一切,急急忙忙的一口订下,虽然都不知道电话里答应下午交的2000块订金在哪里。搁下电话就火急火燎的到处找钱,终于在5点之前把钱凑齐打了进去。接下来的几个星期中,又经历的买卖CD机(把刚买的LINN GENKI CD机退了,以及原订的几样东西的大转手等等过程之后),发货,乃至于接货过程中种种意想不到的变故之后,终于在年前把她捧回了家里。
   只有她开声后,才知道一切的周折都是值得的。
   先是她佩带的舒适感,而后她如春风般轻轻的把音乐(并非音符)送到你的耳朵里的那种感觉,可以让我不知不觉中整个下午在西贝柳斯的小提琴协奏曲度过。听邓丽君时候传达的那份细腻的感情让我感动,而BOCELLI的男声更是浑厚自如到了极至,虽然那只是接在台先锋3500上。
   通过她,我才初窥“自然的音乐”的门径。
   准确的形容小奥很难,词语贫乏,语言的无力尽显。
   总之一句话,舒服,很舒服很舒服的声音。

中级会员

说实话~
6070根本不属于忠实,
这点和我经常比较的R10/HR2系统还有,SR007/KGSS系统差的远了~
但我现在仍然对6070情有独钟!

中级会员

呵呵,小道消息:
森海有可能考虑再生产小奥,但是这仅仅是在他们的考虑中、没有任何确切的schedule。
而且据说他们回收小奥并非因为技术故障问题。当然后面这句话是不是出于商业考虑不可考。

1万

荣誉会员

QQ
口水,,
我马上就能听到小奥了,再忍耐几天!

中级会员

按我现在的感觉就是SENN当年收回6070是因为大部分人都看中参数,
当然,我现在也仍然喜欢R10和007,但不影响我钟情6070系统~

看来当年的SEN早就知道能理解6070的少之又少,而作为一定的妥协的东西,又不能向ORPHEUS那样兼顾参数,所以就招回了~

呵呵,说这玩~

中级会员

当然,有位老师说过的,小奥的二房在30KHZ和70KHZ的地方有(小的?)失真,不加之里面的屏蔽做的不好,不知道这个是不是也有可能是召回的理由呢?

中级会员

我对6070的感觉是循序渐进的~
看看我当时刚听6070和后来的连续的两个心得,直到最后的那篇就知道了~

刚开始听时,是没什么感动的

中级会员

我不管什么理由,我更不管所谓的失真和参数,
我只在乎是否能感动人~

这是SENN的目的,理解不了这个,最好别碰6070~

而且我发现我给6070换放大器KGSS是错误的~

我听过的所有耳机里都可以随便换放大器,
但只有两个例外----HE60/HEV70  HE90/HEV90(没听呢)~~

因为换后,就是追求参数的东西了,根本不是真正意义上的感动灵魂的东西~
就是变的公式化了,死板了,没有灵性了~

新手上路

一级毒品

中级会员

我说过6070和"完美"不沾边~
从这个角度,和R10,007差的远了,太远了~
但6070是更能讨好我的感官~
所以,即使屏蔽问题也不影响它本身的魅力~