耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 音迷

[耳机耳塞] 以实惠的价格让你的耳朵享受殿堂级待遇——聆听国产1more三单元圈铁耳塞

新手上路

音迷 发表于 2016-12-13 08:20
不可原谅请找厂家去,你在这里哭爹喊娘拼命抱怨又有什么办法?关键我又不是1more请来的KOL,也不是1more ...

人家只是说说有这样的问题吧,也没有拼命的抱怨。

荣誉会员

QQ
lovebasssolo 发表于 2016-12-13 13:35
人家只是说说有这样的问题吧,也没有拼命的抱怨。

有问题请找厂家,在这里说多少句都是徒劳。
不是版主的音迷~

中级会员

音迷 发表于 2016-12-13 08:20
不可原谅请找厂家去,你在这里哭爹喊娘拼命抱怨又有什么办法?关键我又不是1more请来的KOL,也不是1more ...

我没有像版主所说的哭爹喊娘拼命抱怨,只是说出了我遇见的问题和可能的原因,不知怎么就冒犯了您,扣上了这么大的帽子?
一个产品不会完美无问题,也像您所说的那个细节问题一样,难道就不是问题?如果我不说的话,楼主前面的测试里面好像也没有说出这个问题。现在能让大家知道这个细节问题不是一件很好的事情?
个人觉得测试就是说出好的,也说出缺陷的,我自己觉得说出缺陷的更加重要,一是能让大家在购买时多方位的参考,二是让厂家在后面的升级中改进。
最后感谢版主告诉了这个细节问题,如果版主觉得冒犯了,再次道歉一下!

荣誉会员

QQ
fengbin 发表于 2016-12-13 23:13
我没有像版主所说的哭爹喊娘拼命抱怨,只是说出了我遇见的问题和可能的原因,不知怎么就冒犯了您,扣上了 ...

不用道歉,也不存在什么冒犯,更没给你扣啥帽子,你想多了!只是我很纳闷,你这些问题100%需要和厂家协商解决,既然厂家不承认有问题,那就需要看看问题是不是出在了使用方法上了。我之所以不说之前提到的那个问题,是因为我并不确定这是通病,因为我说了,我只对我手里的样品负责,毕竟说任何话都是要负责任的!所以一切解决方法只能由厂家说出口,否则就是瞎猜,对厂家不负责,对你们也不负责!

中级会员

音迷 发表于 2016-12-14 00:28
不用道歉,也不存在什么冒犯,更没给你扣啥帽子,你想多了!只是我很纳闷,你这些问题100%需要和厂家协商 ...

版主还是认为我说问题时是“”哭爹喊娘的抱怨“”那我也无话可说,公道自在人心,就像后面一位朋友说的那样。
不管怎样,由于我像版主所说的“”哭爹喊娘的抱怨“”换来了,版主说出了这么个细节问题,让大家能看到1more还是存在细节兼容上面的问题需要改进,为大家最后选定带来帮助也就值了。
我不会继续与您这位大版主之间的讨论了,建议版主一句:心胸有时候应该大一点,意见多听一点没有大关系的,尤其是您作为版主。

荣誉会员

QQ
fengbin 发表于 2016-12-14 09:23
版主还是认为我说问题时是“”哭爹喊娘的抱怨“”那我也无话可说,公道自在人心,就像后面一位朋友说的那 ...

我是好心劝你再和售后沟通一下,因为你这个很有可能是使用上的问题而非产品本身有问题,毕竟要换产品那很费劲的!另外也并不是说你在这里抱怨什么,事实上你发表啥观点说啥话和我没半分钱关系,我也可以当做没看到,到最后解决不了问题还是给你自己添堵!反正随你怎么想吧,我已经把你的问题向1more反映了,他们的售后会跟进的。。。。。。
不是版主的音迷~

中级会员

感觉版主都是帮厂家说话

中级会员

就是售后不行人家没办法才来跟帖,发帖,希望引起注意,要通过这一步才能做到很好售后处理厂家也就算了。

荣誉会员

QQ
xjh0214 发表于 2016-12-14 14:19
就是售后不行人家没办法才来跟帖,发帖,希望引起注意,要通过这一步才能做到很好售后处理厂家也就算了。

。。。。。。
不是版主的音迷~

初级会员

这耳机最大的问题是低频太糊,这么糊还不如没有,不过考虑到实际400左右的售价,还算行吧。