耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Restia

[耳机] 请教下HD800S和GS2000e的选择

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
gs1000无后缀是世界上最难驱动的几个动圈耳机之一……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

作为用家非常推荐GS2000e

中级会员

gs2000e听流行和lcd3比较怎么样?

中级会员

荒野之树 发表于 2016-10-4 20:33

都非常出色,但是两者的路子非常不同,耳放驱动的搭配也完全不一样

中级会员

不换th900的话,可以考虑把aurium换成bakoon

初级会员

个人听感:800s用魔改过的RKV MK3推,听录音较好的流行音乐挺好。

初级会员

荒野之树 发表于 2016-10-4 20:33

这俩我都有,耳放用ragnarok,高低阻驱动都不错。

总体来说,lcd3的人声味道无可替代,比如阿淘的歌,用lcd3听非常迷人,沉稳厚重感情十足。gs2ke给不了这种感觉,人声有些亮,有些年青。

而gs2ke整体更杂食均衡,声音嘹亮灵动,素质高易驱动,顺滑不刺耳。

如果没有好的系统,推荐gs2ke。

感谢回复  发表于 2016-10-5 16:36

初级会员

我知道楼主说什么意思了 声音的质感对么 声音不够站立 声音张力不够 强弱不够分明 这就是电的问题了 第一要解决的是墙插 非常重要 2qute上线电然后那根线电电源线也要换掉 推荐stealth的电源线,如果打算便宜将就的就买相位传真nsp2电源线 gs2000e没听过我入手过gs1000e 这类耳机我个人觉得没有森海的好 森海对纵深非常敏感,听纯音乐很好,我现在HD800非常满意,我也是2qute用家,线电用keces就可以了。
线电买后一定是要换墙插 我用的是卡达斯2181US,真正质感就是到墙插改变才提升, 这个一换上去 质感一耳朵给你

中级会员

amazinglv 发表于 2016-10-5 11:12
这俩我都有,耳放用ragnarok,高低阻驱动都不错。

总体来说,lcd3的人声味道无可替代,比如阿淘的歌, ...

我倒觉得gs2ke会更难玩。。虽然自己用rp030平衡推在自己的音源上是很不错的。。。
lcd3我则认为是虽然难推开但是随便一个耳放都能推出很好的音色。

Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

我觉得800s好,换个siltech,很不错

中级会员

我给lz说下我个人使用gs2000e和lcd3的感受吧

LCD3:

现在用的是EAR909在推,虽然听起来总感觉推力上还是有一点点不足,但音色上极其搭。这耳机听流行主要的优点很多人都说了,人声真的非常有磁性,很好听,我补充一点,就是这耳机对鼓声的表现非常震撼,主要是那种扎实的感觉,拳拳到肉。

GS2Ke:

这耳机我是用RP030平衡推,这耳放对歌德是满搭配的,控制力极好,音色也对胃。gs2ke比起lcd3则是杂食太多了,几乎所有类型的音乐听起来都没问题,听流行的好处上面也说了,我基本认同嘹亮灵动,特别有活力但是又不会聒噪的风格。我自己刚开始听倒是没有特别的感觉,而且中低频好像有点能量淤积很难受,但是稍微煲了一阵后就完全缓解了。(我是不太在意煲机的,但这一次感觉还是比较明显)。而听到后来就完全中毒了,这耳机已经成为我玩到现在为止最喜欢的耳机三甲(另外两个是K812,LCD3)。我印象最深的是什么?就是两个字,透彻,透彻,还是透彻。

1万

核心会员

积极参与奖

cloudchily 发表于 2016-10-6 19:40

LCD3:

我想问一下,rudi 030只有双3芯平衡输出,而gs2000e是4芯平衡插头。兄是用了一根转接线的对吗?
我的rudi 303也是这样,所以如果买gs2000e的话还需要配一根转接线。

中级会员

chaisan 发表于 2016-10-6 21:20
我想问一下,rudi 030只有双3芯平衡输出,而gs2000e是4芯平衡插头。兄是用了一根转接线的对吗?
我的rud ...

嗯我是定制了一条短线,jhd audio定制的sommer albedo线
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

cloudchily 发表于 2016-10-6 19:40

LCD3:

我再补充下800s,这耳机应该是相对来说比较稳妥的选择,特别平衡中正,音色有些微调感觉比起hd800没有那么直白了,挺好的,单独听是很不错,但是和gs2ke比就明显少了勾人的地方,大概就是这样

新手上路

xiangguo 发表于 2016-10-5 20:53
我知道楼主说什么意思了 声音的质感对么 声音不够站立 声音张力不够 强弱不够分明 这就是电的问题了 第一要 ...

exactly! 现在的表现 就是你说的这样子。2qute我买的英标的还得用转换器。现在也在琢磨着换一个线电。但是我对电源还不了解,也就是说电的作用实际上比换放更重要吗
HiFi只是爱好,音乐才是人生。