耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Restia

[耳机] 请教下HD800S和GS2000e的选择

新手上路

cloudchily 发表于 2016-10-7 14:54
我再补充下800s,这耳机应该是相对来说比较稳妥的选择,特别平衡中正,音色有些微调感觉比起hd800没有那 ...

感谢!  gk2ke的会不会有齿音问题?
HiFi只是爱好,音乐才是人生。

初级会员

Restia 发表于 2016-10-8 04:29
exactly! 现在的表现 就是你说的这样子。2qute我买的英标的还得用转换器。现在也在琢磨着换一个线电。但 ...

那要看你耳放驱动你的耳机充分不 如果耳机都没推开 还是建议先推开再搞电 一般是三大件弄好了 最后搞电 墙插 电源线 都有影响切记 搞电了 每个环节都要考虑了

新手上路

一语一生线 发表于 2016-10-5 00:22
不换th900的话,可以考虑把aurium换成bakoon

谢谢 看了bakoon的中频发挥。请问bakoon能解决th900的齿音和低频问题吗?我觉得th900低频稍微有些多了
HiFi只是爱好,音乐才是人生。

中级会员

Restia 发表于 2016-10-16 06:14
谢谢 看了bakoon的中频发挥。请问bakoon能解决th900的齿音和低频问题吗?我觉得th900低频稍微有些多了

。。。觉得aurium下900低频多的话。。。bakoon会让900的低频更凶。。。

初级会员

我還是買普通版GS2000e好了,平衡版的就是把原線切了再一邊加一個紐崔克平衡頭,這兩個頭自己有工具X寶40元就搞定了。買原裝的平衡版的,您跟我說這兩個普通的紐崔克頭值1000?又不像T1二代是單獨買條線。

中级会员

QQ
一公一母两个普通的纽吹克四芯镀金大概一百来块,手艺还行的话确实可以自己来

中级会员

GS2000E的声音极其清澈透明,高清澈透明度带来就是非常鲜明的结像和栩栩如生的可触摸感,不知为何有网友抱怨其结像不好,非常清晰和凝聚的结像,加上良好的音场规模,使得GS2000E的声音具有非常逼真的临场感,声音效果非常传神,解析超一流,音乐中每个元素、每个声部的结像定位非常鲜明和准确,而且声音非常干净,不像HD700等耳机那样具有一些闹哄哄的环境烘托声,听完GS2000E,再听其它耳机就感觉有点朦胧和不够鲜明活泼,GS2000E的声场也是很宽的,在我的系统上与HD800等其它耳机并无二致,不过,在店家试听时用Woo Audio W22耳放来推,音场确实有点窄,所以,如果感觉GS2000E音场窄的话应该是没有推开来。在我听来,唯一的缺点就是高音有时稍稍有点突出,如果高音再收敛一点就非常完美了,我分析下来,GS2000E 声音高透明度和高音有点刺激的主要原因是其耳罩不像大部分的耳机那样,在发声单元和耳朵之间有一层布,所以,我就找了一块稍厚的全棉布,剪了两小块,盖在GS2000E的发声单元上,结果发现,GS2000E高音火气全消,声音密度似乎也有所增加,当然,透明度也下降了,声音听起来有点像PS1000,有兴趣的朋友也可以试试。

初级会员

wzchen 发表于 2016-11-17 16:36
GS2000E的声音极其清澈透明,高清澈透明度带来就是非常鲜明的结像和栩栩如生的可触摸感,不知为何有网友抱 ...

请问你前端解码器和耳放是什么?多谢

初级会员

cloudchily 发表于 2016-10-6 19:40
我给lz说下我个人使用gs2000e和lcd3的感受吧

LCD3:

在用EAR909, 不知909推GS2Ke怎样啊?

您有TH900是么,您觉得ear909驱动的好么,如果觉得驱动的没问题,那么gs2000e也可以接受  发表于 2016-12-1 22:01
转盘 Aurender W20
解码 Vemeer Two
耳放 Woo WA33

中级会员

bjlongfei 发表于 2016-12-1 21:55
在用EAR909, 不知909推GS2Ke怎样啊?

我感觉909推低阻还不错,主要问题是909偏凝聚的音色,和gs2000e会比较不搭,韵味会更难出来一些。th900我没有所以不知道情况就是了。

中级会员

cloudchily 发表于 2016-12-1 22:32
我感觉909推低阻还不错,主要问题是909偏凝聚的音色,和gs2000e会比较不搭,韵味会更难出来一些。th900我 ...

补充一下,我歌德玩的少,所以观点仅供参考,就是我始终觉得推歌德和爱丽丝比较需要宽松,重视余韵的耳放,ps500e除外(psk不了解)。所以我觉得030比909更适合推歌德的木壳耳机,因为030更重视声音的优美感,余韵感

初级会员

cloudchily 发表于 2016-10-6 19:40
我给lz说下我个人使用gs2000e和lcd3的感受吧

LCD3:

兄台能说一下RP030推K812的表现吗,和GS2KE有什么区别,谢谢了~

初级会员

搭配的嘛,讲什么合法不合法,不怕的。要过瘾就歌德,要政治正确就800S,没有800S我们活不下去了吗?也未见得吧。

中级会员

_天行健 发表于 2016-12-3 10:43
兄台能说一下RP030推K812的表现吗,和GS2KE有什么区别,谢谢了~

不好意思我的812送修,快半年没有到手了,所以真的不敢说听感,等812到了我认真听一下再和您说吧

初级会员

cloudchily 发表于 2016-12-3 12:18
不好意思我的812送修,快半年没有到手了,所以真的不敢说听感,等812到了我认真听一下再和您说吧

哈,送修半年了没搞好?大夸张了吧,又是排线的问题?

不如直接学我打洞改双出线了,声场、分离度、声音的厚度都有提升~