耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南开米饭

[发烧理念] 关于HIFIMAN的各种问题回答( HE1000V2和Shangri-La等)

中级会员

我立刻想到的是曾经发生过的,开发商降价卖房早期业主不答应拉横幅闹事的天朝奇葩

中级会员

chamme 发表于 2016-10-26 07:06
我立刻想到的是曾经发生过的,开发商降价卖房早期业主不答应拉横幅闹事的天朝奇葩

而且似乎闹赢了

中级会员

你好,我是事件的当事人(或者说之一)
基本情况就是:有玩家发帖对换购活动提出一些疑问,
我也回帖对3500的换购表示质疑。
这个我想作为一个玩家,我就不能说一句反对意见了?
结果换回来的就是这个所谓“客服”一系列的讽刺,发展到后面就是污蔑、诅咒。

我总结了3个问题,希望要个说法:
1.送HEK V2:
你要求提供的证明已经提供,你是否如约赠送耳机?(当然,如果你如约送耳机,我也会如约砸耳机)

2. 就无端污蔑我是二手贩子进行道歉:
就你提出的我在论坛发帖都是二手买卖的论点,我已回复,我10年账号,共发布二手买卖帖子17条。换句话说我平均1年发布1.7条买卖信息。
如果你有任何其他佐证可以证明我是二手贩子,请提出。
否则,请向我道歉。

3. 就恶毒诅咒我朋友重病家人进行道歉:
我们都是父母生养,你诅咒我朋友重病的母亲“要死”实在是恶毒不堪,
更有甚者,你后来一再的抓住这点对我朋友进行无耻的攻击,其心可鉴。
在这里,希望你能向我朋友和他的家人道歉。

结果该客服在昨天又开始污蔑我,
随便截图一张就说我要“做空hifiman”,坦白说我是没有这个能力的,
我自己的QQ的情况也截图了,可以查看。

然后这个客服又说这个不是我本人,也可能是我小号,或者是我的什么“小弟”,我又变成“精神领袖”了,还要让我证明那个QQ不是我(这真的是可笑了)。
这种无端的诬陷,我实在是不能忍受。
难道可以随便弄一个什么截图,硬往我身上推么?

以上,希望贵司能给个说法,尤其是对我被你们客服诅咒家人的朋友。
盼复,谢谢!
999ex-Firstwatt B1+Sit2-KK

中级会员

5万美金的定价,说再多也是瞎扯。
拿009系统,abyss系统做基准,没有任何耳机的声音价值可以达到5万美金。

大奥1,大奥2的定价,都不是从声音上定价的,价格主要体现在,品牌价值,外观设计和装逼指数上。
当然,也希望能看到有人买香格里拉来装逼。。。

初级会员

看看这件事情该怎么解决

中级会员

呵呵。。。难道不应该是上绿坛解释么
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

高级会员

一直想请教一个技术问题,HE1000和香格里拉耳机单元那个无法定义的奇特形状是怎么定义下来的?依据是什么?是出于声学优化的考量吗?

我认为原因可能是椭圆毕竟是大奥遗产, 适合的是静电, 而非动圈.  发表于 2016-10-26 12:46

中级会员

草民一介 发表于 2016-10-26 10:52
一直想请教一个技术问题,HE1000和香格里拉耳机单元那个无法定义的奇特形状是怎么定义下来的?依据是什么? ...

森海说他们做了很多次实验,2比1的椭圆才是最佳的,那么瓜子呢。。。椭圆明显没有瓜子好吃

那为什么HD800/700放弃了椭圆形的设计呢?  发表于 2016-10-26 12:17
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

高级会员

Linn Ikemi, MicroZOTL2, Focal Elear.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

路过
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

此帖要火,留名

初级会员

看了。说句公道话,首先是那几个人不对,然后才引起客服的不满,没稳住,引起好一场骂战。最后变成了街头运动。还有一位到这边求安慰,没人理。真有一位倒爷,被阿福封了。打架坛,打架坛,真如其名。这里边不排除有利益相关者在里边兴风作浪,才使得这场闹剧越闹越大。

新手上路

看到楼上意见,我得说句公道话。

感谢中国联通客服,没有在我表达不满时骂死我。

多少还是感谢的。

中级会员

风雪夜归人 发表于 2016-10-26 12:29
看了。说句公道话,首先是那几个人不对,然后才引起客服的不满,没稳住,引起好一场骂战。最后变成了街头运 ...

看了。说句公道话,首先是那几个人不对,然后才引起客服的不满,A:请教一下“那几个人”不对在哪里?合理的意见请指出。谢谢!

还有一位到这边求安慰,没人理。
A:如果阁下指的是我,抱歉,小弟虽然不才,还不至于因为这点事情要求安慰的程度。还是这句话,说话要有根据,不要随便YY。

真有一位倒爷,被阿福封了。
A:倒爷多了去了。你去看一下,那个被封的账号,到底和帖子客服对我和我朋友的中伤、污蔑、诅咒里有没有牵涉。
还有,不要随便拉一个人就往人家身上扯。谢谢。

这里边不排除有利益相关者在里边兴风作浪,才使得这场闹剧越闹越大。
A:那位所谓客服也说我要做空HIFIMAN,我说了,小弟没有这个能力。你们有什么证据的,就show出来,否则不要X血喷人。
999ex-Firstwatt B1+Sit2-KK

中级会员

是吗?首先那几个人是怎么不对了?从头到尾客服很屌的样子啊,你是不知道AF这条狗删了多少层贴吧?他也尽力就是了~