耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ashyer

论坛的管理者应该是清白的人做的

中级会员

最初由 Floweriness 发表
[B]说句公道话,我觉得水哥并没有做什么出格的事,推荐别人买行货也没什么错
他并没有扁低某某提高森海 [/B]

呵呵,从来就没有过。

而且,我的论坛刚刚还协助铁三角公司搞过几次活动。现在去还能找到好几个,还有总置顶的帖子!
按某些人的理论来说,这也说不通阿?     呵呵!

禁止访问

中级会员

哈哈,老水,你是典型的东北人行事风格,你既没有我的性格,也没有AF2000的精明,更没有敢上一个好时候,以前我最恼火你来拉人,总得跟我们打个招呼吧,你的主要问题是太急躁,太急躁,太急躁。
不过你很努力,也很能干,在这个帖子的问题上我支持你。

中级会员

最初由 proteinkiller 发表
[B]哈哈,老水,你是典型的东北人行事风格,你既没有我的性格,也没有AF2000的精明,更没有敢上一个好时候,以前我最恼火你来拉人,总得跟我们打个招呼吧,你的主要问题是太急躁,太急躁,太急躁。
不过你很努力,也很... [/B]

呵呵,我哪里啊!  误会垃!

我的论坛定位就是初级爱好者,玩家技术水平档次都是较差的,根本不存在有到耳机俱乐部,耳机大家谈,耳机发烧站拉人的资格!
  嘿嘿!

我本人就没什么太高的水平,但我喜欢随身听和耳机,我很真诚很努力!

中级会员

做事慢一点,耐心一点,细心一点,自然就好了。
象这个帖子,你跟不跟都无所谓的。

中级会员

商业不是坏事,骗人才是坏事。

商业的问题是要消费者讨论,商家操作,媒体支持;要说媒体操作、商家支持、商家、媒体、消费者一起大讨论就乱了。

中级会员

最初由 proteinkiller 发表
[B]做事慢一点,耐心一点,细心一点,自然就好了。
象这个帖子,你跟不跟都无所谓的。 [/B]

我理解!  但既然有人受了煽动,对我提出了疑问,我想我有必要说出我的观点。  总比逃避要好------当然了,严格点说也不能叫逃避。

另外,我觉得楼住实在没必要再两个论坛发帖子,不知道你这么义愤填膺,是不是看到了我做了什么无耻的行为?

中级会员

懒得说你了,连避嫌这个词都不懂。

另外,我只在这个论坛发贴,大家谈我是跟贴!

中级会员

那些对你评价的我都懒得看了
这年头**太多了,很容易被JS利用

PS:我不是被谁唆使什么的,我也不想说你和飞翔的那挡子事。我只是就你是深海的工作人员,却假惺惺的办什么综合性论坛。这就是问题根本

一个人做任何事情都应该考虑到自己的身份!

如果你是各林撕潘,你去买个股票试试,立马第二天下台!尽管他并没有利用职权牟私利。尽管他做的很公正!
做什么事情都应该避嫌的。这是最基本的!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

如果搞森海塞尔论坛,请锦艺的人主持,我是很支持的。但先要标清楚这是森海塞尔赞助的论坛。不要搞模糊政策,是厂家或代理的人,就表明身份为好。

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]那些对你评价的我都懒得看了
这年头**太多了,很容易被JS利用

PS:我不是被谁唆使什么的,我也不想说你和飞翔的那挡子事。我只是就你是深海的工作人员,却假惺惺的办什么综合性论坛。这就是问题根本

一个人... [/B]

我的身份不能影响我自己的网站,这就是根本。  连铁三角和拜亚动力都没说我什么假惺惺,不知道你又从何说起?

呵呵,你没看我朋友飘飘荡荡在论坛的置顶帖子《招辽宁各地铁三角代理》?   你没看铁三角的摄影活动在我论坛发帖总置顶宣传???  
我的网站就是综合性的,没有任何品牌在里面受到吹捧或者歧视!

我坑害过你么?  我做过什么?

请你不要一再地对我进行无端的攻击。   也请你用具体例子说明,如果你一再地用总结性的语言随便下定义,大家只能怀疑你的真实意图了!!!

假惺惺办综合论坛?  我网站去年就建了,我前两个月才到锦艺,你让我把网站给废了???----------这个问题我说过好几次了,你为何视而不见,为何不正面回答?
另外我告诉你,厂商的人不比你笨,多个厂商之间都是竞争对手,但为何跟我都不错?  因为人家没有那么用狭隘的思想和眼光去看问题,也的确是了解我的为人!!!

最后说一句: 请举例子,说理由!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ASHYER最好注意一下用词:不应该用“清白”这个词,好象锦艺的身份就使人家不清白了,做过坏事似的。换成“特殊身份”比较合适。

中级会员

呵呵,我朋友飘飘荡荡现在做辽宁铁三角总代理,安润是东北华北区域总代理,我朋友就是它的下家。  我们的关系几乎很多人都知道,念藏僧,小甲,阳光的阳都知道我的身份!

按有些人的逻辑,我最近配合铁三角搞了几次活动了,也正在跟拜亚动力谈一些事情,那么锦艺岂不是要给我炒了?

中级会员

这里是耳机俱乐部,是一个专门讨论发烧耳机问题的论坛。
如果讨论我的身份,欢迎你到我的论坛!

核心会员

QQ
从冰冷的水的言行确实没有让人感觉有故意引导或者偏袒哪个品牌的意图。

还是要从事实出发,不要搞出身论嘛!